Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bloodbath Kavkaz - погрузитесь в атмосферу ночной Москвы и жарких перестрелок
GAMEINATOR forums > Общие разделы > Новости > Новости пользователей (архив)
GlebasiK
Bloodbath Kavkaz - погрузитесь в атмосферу ночной Москвы и жарких перестрелок


«Bloodbath Kavkaz» - это жаркий Top Down Action, основанный на русском фольклоре, повествующий историю кавказца Шамиля Рахманова - отошедшего от дел наемного убийцы, в следствии неудачной поездки, попавшего в руки к таинственному незнакомцу, который делает ему предложение от которого Шамиль не может отказаться, так как на кону стоит его собственная жизнь. Шамилю поручается до наступления рассвета найти и убить главу Московского преступного синдиката - Джафара. Оказавшись в безвыходной ситуации, Шамиль начинает свой усеянный трупами, кровавый путь в глубь ночной Москвы, где ему предстоит столкнутся со всеми ужасами современной культуры а так же раскрыть величайший заговор. Горячие перестрелки, замедление времени, захватывающий, нелинейный сюжет и просроченная шаурма - вот что ждет вас в Bloodbath Kavkaz. Пейте яжку, ломайте двери, режьте неверных, в этой игре вас никто не ограничивает.

Создатель проекта — восемнадцатилетний житель Москвы Ильёй Шарафутдиновым. Как и Hotline Miami, Bloodbath представляет собой двухмерный экшен с видом сверху, в котором главный герой безжалостно расправляется с врагами в пёстро раскрашенных локациях в стиле компьютерных игр восьмидесятых. Диалоги здесь также подаются в виде комиксов, однако фирменные маски животных, ставшие «лицом» Hotline Miami, здесь заменены на шапки с характерными надписями «228» (номер статьи УК РФ о незаконном приобретении, хранении и изготовлении наркотических средств) и «FBI», а действие перенесено в Москву.

Первоначально проект носил заголовок Hotline Kavkaz (по аналогии с Hotline Miami), однако от него в процессе разработки пришлось отказаться в пользу «менее наглого» Bloodbath Kavkaz из-за потенциальных проблем с авторскими правами. Авторы также рассказали, что их студия первоначально называлась Electronic Ass, однако во избежание стычек с издателем Electronic Arts была переименована в Dagestan Technology. В первой версии Bloodbath Kavkaz должны были появиться Рамзан Кадыров и Владимир Путин, однако Dagestan Technology приняли решение сделать игру «политически стерильной» и заменили их на других персонажей (в трейлере, например, появляется национал-социалист Максим «Тесак» Марцинкевич). Кроме того, во всех новых роликах и описаниях проекта есть предупреждение о том, что он «не несёт в себе расистского подтекста» и создан исключительно в развлекательных целях.

Шарафутдинов отмечает, что относится к Bloodbath Kavkaz как к самодостаточной игре, по сложности «не уступающей Hotline Miami», а не как к шуточному проекту вроде «симулятора козла» Goat Simulatior, отмечая, что в «Кавказе» действительно есть чем заняться. Обозреватели и игроки часто отмечают, что саундтрек из стилизованных электронных композиций является едва ли не лучшей частью Hotline Miami и Hotline Miami 2. Dagestan Technology поработали над тем, чтобы добиться похожего звучания и пригласили композиторов ALTWAVE, GLWZBLL, E.Delta, «Широкие Молнии» и Saiga.



sloo2009
в саундтреке лезгинка же?
Ронин
Цитата(GlebasiK @ 15.04.2015, 19:24) *
на русском фольклоре

Цитата(GlebasiK @ 15.04.2015, 19:24) *
кавказца

Лолчто?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.