Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Метро мафия, день второй
GAMEINATOR forums > Мир вне игр > Форумная Мафия
Komodo Saurian
После продолжительного спора решение было вынесено. Сороке заломили руки, связали, отвели в дальний угол бункера и пустили пулю в лоб. При обыске у него не обнаружилось ключей караванщика, но во внутреннем кармане потертой куртки был найден жетон Спарты.
- Опаньки...
После минутной паузы начался такой ор, что ни пером описать, ни бульдозером убрать. Солдаты сыпали угрозами по чем попало и никто не замечал, что в старом облезлом кресле у котелка сидел Агриппа с перерезаным от уха до уха горлом.

Сегодня погибли:
Спартанец Сорока (Шериф).
Наемник Агриппа (Мирный).

В бункере остались:
  1. Русалка
  2. Всеволод
  3. Бешеный Пес
  4. Капеллан
  5. Борщ
  6. Матрос
  7. Зеленый Змий
  8. Белун

Среди них пять наемников (Мирных) и три спеца Ганзы (Мафы).

День закончится завтра, в 21:00 по Москве, с появлением нового шерифа. [Таймер]
Борщ
Ну-с...Даже не знаю,что с Капелланом делать.Какова вероятность того,что его проверил шер?Процентов 90,я думаю.
Значит,пущай живет,пока что.
Если кто-то думает,что я не прав-поделитесь мнением.
Белун
1 Сорока Всеволод
2 Сорока Русалка
3 Бешеный пес Сорока
4 Cорока Белун
5 Белун Сорока
6 Агриппа Капеллан
7 Сорока Капеллан
8 Зеленый Змий Сорока
9 Всеволод Белун
10 Борщ Сорока
11 Сорока Зеленый Змий
12 Борщ Зеленый Змий
13 Русалка Сорока
14 Сорока Капеллан
15 Русалка Капеллан
Кажется ничего не упустил.
Не успел до конца дня, что за чехарда с голосами, кто-нибудь пояснит?
Сорока
Цитата(Komodo Saurian @ 02.12.2014, 23:32) *
Наемник Агриппа.

Проверка была слита, да еще и на честного бро...

Завещание мирным: пересмотрите две последние страницы вчерашнего дня, кто за кого голосовал и от какого голосования отговаривал. По сегодяшним голосам, я могу выделить одного весьма подозрительного субъекта
Белун
Цитата(Сорока @ 02.12.2014, 22:40) *
могу выделить одного весьма подозрительного субъекта

выдели плиз. только во флудовке.
Сорока
Цитата(Борщ @ 02.12.2014, 23:39) *
Какова вероятность того,что его проверил шер?Процентов 90,я думаю.
Значит,пущай живет,пока что.

Ты ни в какую не хотел голосовать за него вчера, а сегодня делаешь 90% выводы о его проверке wink.gif

*"Борщь-рщь-щь" донеслось из глубин проржавевших коммуникационных труб Метро.* Хан бы сказал что это духи умерших пытаються дать знак

Цитата(Белун @ 02.12.2014, 23:42) *
выдели плиз. только во флудовке.

Все, телепортируюсь туда
Всеволод
Во дела, наших замочили..
Сорока, перестарался, однако.
Борщ
Цитата(Сорока @ 02.12.2014, 22:44) *
Ты ни в какую не хотел голосовать за него вчера, а сегодня делаешь 90% выводы о его проверке

Хоспаде!Я же объяснил,что он может пригодиться.А про 90%-все просто.Ты видел,что тебя сливают и шансов уже нет никаких выбраться.Так поэтому и проверил(как я подумал)этого Капеллана.Логично предположить,что ты его и подозревал.
Агриппа
ганзызианцы вы гады! z_4.gif

братва слушайте сароку он плохова не пасаветует
Борщ
Цитата(Агриппа @ 02.12.2014, 23:51) *
ганзызианцы вы гады! z_4.gif

братва слушайте сароку он плохова не пасаветует

*Раздался глухой гул,отдаленно напоминающий чьи-то напутственные речи,в трубах метро*
Белун
Учитывая голосование первого дня, мне больше подозрителен Всеволод, просто сливший голос. Да и те кто не проголосовал совсем Капеллан и Матрос. Хотя Матрос пытался проголосовать, но не выделил голос болдом. Может умышленно? Пока много вопросов.

Ссылка Капеллан спи дальше sad.gif
Русалка
Расклад не самый приятный, т.к если сейчас мы ошибаемся, то на сл день остаемся 3 в 3, а там уже и победа мафов...
Поэтому, граждане мирные, попытайтесь собраться и ''скинуть противогазы'' с мафов.
П.с. всем спокойной ночи
Бешеный Пес
Активный шериф хорошо. Но вот такой шериф с такой активностью.... pity.gif Мне вот Змий не по нутру. И это, от Матроса кто то видел хоть слово?
Всеволод
Цитата(Бешеный Пес @ 03.12.2014, 09:37) *
от Матроса кто то видел хоть слово?

От тебя тоже нормальных слов никто не слышал..

Всем утра доброго!
Белун
Активность огонь!
Матрос
Цитата(Белун @ 02.12.2014, 23:07) *
Учитывая голосование первого дня, мне больше подозрителен Всеволод, просто сливший голос. Да и те кто не проголосовал совсем Капеллан и Матрос. Хотя Матрос пытался проголосовать, но не выделил голос болдом. Может умышленно? Пока много вопросов.

Ссылка Капеллан спи дальше sad.gif

Нет,просто невнимательность
Бешеный Пес
Цитата(Матрос @ 03.12.2014, 13:02) *
Нет,просто невнимательность

Ты по невнимательности теперь каждый пост будешь редактировать?

Всеволод, к отоларингологу обратись, у тебя с ушами что то. Ну или противогаз сними, чтобы слышать лучше.

1 страница - Сорока и Агрипа мило треплятся, используя вместо языка дерьмо с удаф.ком. Сорока лепит свой голос Всеволоду.
2 страница - появляется Русалка, Сорока агрится на нее, контакта не выходит. В дискуссию "ниочем и ниоком" вливается Борщ.
3 страница - Появляются Капеллан (проснулся) и Матрос (ему мешают спать). Дискуссия ниочем продолжается. Сорока за унылый базар получает красный болд с занесением от Пса, тобишь меня. Пес тоже вливается в дискуссию ниочем. Все присутствующие на тот момент страдают откровенной херней. Неожиданно Матрос просыпается и высказывает недоверие к Русалке, без голоса. Появляется Белун. Русалка отвечает на домогательства Матроса, по мнению Сороки Русалка благодаря этой дискуссии получает очко мирности в копилку.
4 страница - Всеволод считает, что Сорока страдает херней (а он действительно ею страдал, учитывая его поведение и то, что он шериф, мог бы и потише быть, а не вынуждать своими выходками мирных вешать его. Не удивлюсь, если и из мафов кто то поучаствовал.). Дальше идут приглядывания и перерыв. Белун получает голос от Сороки, чем недоволен, Сорока продолжает провокацию и получает голос от Белуна в свой адрес. Появляется Зеленый Змий, которому ничего непонятно, и он просит ему разъяснить.
5 страница - Продолжается веселый треп Сороки, Белуна и Змия. Снова появляется Агрипа, вливается в дискуссию. Всеволод отправляет Агрипу хз куда, считая его клоном Сороки (кстати, похож). Агрипа при этом голосует Капеллана, типа он пропащий (кстати, внатуре пропащий). Сорока меняет голос на Капеллана как на неактивного игрока (но по факту малоактивных игроков почти весь игровой состав, я тут тоже не особо исключение). Зеленый Змий посчитал, что Сорока оборзел и голосонул за него. Агрипа не понял наездов на свою матрицу и обвинил Змия "в примазывании к сливу". Всеволод решил маленько попрактиковаться в провокациях, голосонул за Белуна (чем тот пост отличается от поста в этом дне? а ничем, кроме провокаций дело никуда не ушло). Борщ голосует за Сороку в виду его агрессивной политики, при этом удерживая в голове Змия. Сорока не рад этому обстоятельству, но Борщ предлагает Сороке вариант голосования за Змия вместо него.
6 страница - Сорока спрашивает Борща насчет "не хочешь вешать Капелана?", Борщ предлагает Сороке убедить его в том, что Капеллана стоит вешать. Сорока резонно указывает на низкую активность Капелана, упоминая в том же ключе Змия, которого можно оставить напотом. Борщ считает, что лучше таки замочить Змия, ибо тот подозрительнее. Сорока и Борщ переголосовывают за Змия. Всеволод хвалит Сороку за "хорошую агитацию", но мнения и голоса не меняет. Но Сороке не до агитаций, он хочет выжить (как шерифа его можно понять, быть повешеным в первый день - это большая жопа на следующие дни, до которых еще дожить надо). Появляется Русалка и забивает гвоздь в перекладину над Сорокой, мотивируя тем, что Змий так и так самовыпилится из-за неактивности. Всеволод подводит итог - с Сорокой и Борщем ему всё ясно (хз, что ему там ясно было, просто указал, что если че - первые на голосование), Змий ему кажется мирным, а Русалке он выражает свой респект. Однако после переголосовки Сороки на Капеллана Русалка неожиданно поддерживает его в начинаниях и тоже голосует за Капеллана. Появляется Матрос, коряво голосует за Змия, поддерживая Борща. Голос не засчитан, т.е. слит впустую. Сорока выразил свое "фи", Матрос отбрехался в стиле "а че чуть что, так сразу Косой?". Сорока попрощался со всеми и приготовился к виселице.

Подведу короткий итог - Сорока вел себя в первом дне просто звиздец как "замечательно", в результате чего настроил против себя почти половину игроков. Если учесть, что он был шерифом, хз, как теперь выбираться из той ямы, в которую он нас загнал. Агрипа пошел следом за Сорокой, слова "типа клон" оправдались на все 100. Всеволод лично для меня - мутный тип, у которого явно прослеживаются какие то цели. Русалка и Белун - ни шатко ни валко, скорее мирные. Зеленый змий и Борщ - тоже мутные ребята, второй первого пытается "типа безуспешно повесить", а первый ни сном ни духом. Капелан и Матрос - бесполезные ребята, а последний так и вовсе вызывает раздражение. Впрочем, тут два варианта, он либо тупой маф, либо не менее тупой и ленивый мирный. Так что голосую за Всеволода как наиболее подозрительного мне игрока, который может спровоцировать слив мирного игрока. Учитывая расклад, повешание мирного в этом дне будет фатальным для мирных.
Матрос
del
Цитата
Ты по невнимательности теперь каждый пост будешь редактировать?

А вообще не надо придираться..
Всеволод
Бешеный Пес, bravo7kg.gif Лови 5 за пересказ первого дня.
Цитата(Бешеный Пес @ 03.12.2014, 14:15) *
Всеволод, к отоларингологу обратись, у тебя с ушами что то. Ну или противогаз сними, чтобы слышать лучше.

В первом дне у тебя всего 3 поста ни о чем, по ним и сужу.
Цитата(Бешеный Пес @ 03.12.2014, 14:15) *
чем тот пост отличается от поста в этом дне?

Какой первый и какой второй? Недопонял.
Цитата(Бешеный Пес @ 03.12.2014, 14:15) *
Всеволод хвалит Сороку за "хорошую агитацию"

Это был сарказм
Цитата(Бешеный Пес @ 03.12.2014, 14:15) *
Всеволод подводит итог - с Сорокой и Борщем ему всё ясно (хз, что ему там ясно было, просто указал, что если че - первые на голосование)

Меня насторожил их сговор:
Цитата(Бешеный Пес @ 03.12.2014, 14:15) *
Сорока спрашивает Борща насчет "не хочешь вешать Капелана?"

Поэтому взял на заметку. Если бы Капелан пал жертвой и оказался мирным, это было бы не в их пользу. Борщ все еще под наблюдением, как и Белун.
Всеволод
Матрос, давай поактивнее
Матрос
Всеволод

Я бы рад быть по-активнее,но пока вы тут друг друга вешаете,я на полу нашел какую-то книгу Треногина...блин,сколько букв-то непонятных..

Думаю до утра разберусь
Русалка
Бешеный пес, обзор не плох, но нет в нем место для самого рассказчика.(взял на себя роль простого мирного наблюдателя или тихого мафа?).
Матрос, ты только и говоришь, что все готовы друг друга перемочить, но сам хочешь оставаться вечно сухим?
пока выделю Зеленый Змий
Матрос
Цитата(Русалка @ 03.12.2014, 20:38) *
Бешеный пес, обзор не плох, но нет в нем место для самого рассказчика.(взял на себя роль простого мирного наблюдателя или тихого мафа?).
Матрос, ты только и говоришь, что все готовы друг друга перемочить, но сам хочешь оставаться вечно сухим?
пока выделю Зеленый Змий
Я предпочитаю позицию наблюдателя
Всеволод
Цитата(Матрос @ 03.12.2014, 20:47) *
Я предпочитаю позицию наблюдателя

Как тебе позиция наблюдателя "с небес"? Я вот вообще не могу о тебе никакого представления составить, кроме негативного.
Матрос
Цитата(Всеволод @ 03.12.2014, 21:04) *
Цитата(Матрос @ 03.12.2014, 20:47) *
Я предпочитаю позицию наблюдателя

Как тебе позиция наблюдателя "с небес"? Я вот вообще не могу о тебе никакого представления составить, кроме негативного.

А это,что за угрозы и попытки натравить на меня?
Кстати взаимно
Белун
Ничего с утра не изменилось sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.