Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: д'Артаньян и все, все, все... Том третий.
GAMEINATOR forums > Мир вне игр > Форумная Мафия
ЧАО
Собравшиеся потеряли присутствующего ранее молодого Рауля и решили отправиться на его поиски. Они обошли весь замок не один раз, постоянно вызывая виконта по имени, и наконец-таки они его обнаружили. Тот стоял, облокотившись на стенку и смотрел на лорда Бэкингема, склонившегося над трупом Мордаунта, обыскивая его карманы. Недолго думая народ кинулся не бедного герцога и растерзал того в клочья. А на месте гибели остались верная шпага с гравировкой вензеля д'Артаньяна и алмазная подвеска выпавшая у Мордаунта.
В тоже время, пока все были заняты поисками, воры решили покончить с капитаном де Тревилем, который в силу своего возраста не мог уже быстро передвигаться и отстал от основной группы. Его труп нашли позже и, само собой, предали всем почестям.
А в тёмной-тёмной комнате сошедший с ума Людовик XIII тихонько издевался себе над трупом некогда красивой Констанции.

Таким образом у нас в романе новые трупы:
Бэкингем - шериф, растерзан толпой.
Мордаунт - маф, вычислен шерифом.
де Тревиль - мирный, убит мафами.
Констанция - мирная, задушена маньяком.

Остались заседать:
1. Бонасье
2. Кэтти
3. Луиза де Лавальер
4. Мазарини
5. Миледи
6. Рауль де Бражелон
7. Ришелье

2 вора и маньяк-Людовик.
День играется без шерифа.

Закрытие дня завтра также в 20:00.
Бонасье
Ублюююдки, жену мою за что?! z_crazy.gif
Мордаунт
Вот каналья этот Дартаньян! Тоесть Бекингем, морда загримированная!)
Луиза де Лавальер
Я так и знала, Ришелье, это вы!
Ришелье
Цитата(Луиза де Лавальер @ 24.09.2014, 20:21) *
Я так и знала, Ришелье, это вы!

Настырная, вы руководствуетесь чем? Шериф наш мертвый так и не сказал, за что против меня голосовал(как впрочем сделали и вы), вот я и не стерпел. Надеюсь, что теперь мы соберемся и выясним подвески кто украл...
Бэкингем
Мордаунт, laugh.gif Ну хоть сегодня попал..
Миледи
Цитата(ЧАО @ 24.09.2014, 21:15) *
Бэкингем - шериф, растерзан толпой.

Все мы знаем, что делать в таких случаях. До встречи в прошлом дне.

Мордаунт, сынок, я нахожусь в смешанных чувствах. С одной стороны, хорошо что ты пошел по стопам своей матушки, с другой - мог бы найти профессию и по приличнее, чем вор. К примеру, палач.
Мазарини
И я помог шерифа растерзать.
Горе мне горе. sad.gif
Кэтти
Пожалуй, моя теория о злодеях подтверждается. Миледи
Миледи
Цитата(Кэтти @ 24.09.2014, 23:14) *
Пожалуй, моя теория о злодеях подтверждается. Миледи

Будь добра, изложи свою теорию еще раз, поскольку я ее не нахожу и отдельно выдели, каким боком к ней отношусь я.

А так же, взгляни на список убитых за сегодня - мертва Констанция, которую я называла мирной, мертв Бэкингем, против которого я ничего не имела, жив виконт де Бражелон, который для меня является первым кандидатом в воры, в пользу чего говорят все его действия за последние два дня.
Кэтти
Миледи, успокойся милая. Давай поспим, а завтра всех воров найдем wink.gif
Миледи
Кэтти, дорогая, я то спокойна. А вот ты, голосуешь почем зря. Завтра жду от тебя минимум три разных теории wink.gif

Мазарини
Миледи , вы всегда вызывали у меня подозрение!
Кэтти
Цитата(Миледи @ 24.09.2014, 22:56) *
А так же, взгляни на список убитых за сегодня - мертва Констанция, которую я называла мирной, мертв Бэкингем, против которого я ничего не имела, жив виконт де Бражелон, который для меня является первым кандидатом в воры, в пользу чего говорят все его действия за последние два дня.

Дорогая миледи, вы опять правы, но я вчера в трактире выступала, была навеселе и не вникала в смысл происходящего. Дополню вас, милая, что кроме юного виконта два кардинала не чисты. Один из них переодетый Людовик? Пусть будет Мазарини. Но вы, миледи, я помню, вы - коварная wink.gif
Миледи
Очередная часть дневника Миледи, найденная на теле казненного Мордаунта.
Чем дальше идет эта кошмарная игра, тем большую опасность за свою жизнь я ощущаю. А вместе с чувством опасности приходит и ответственность. Перед весьма вероятной кончиной я обязана поделиться с миром тем что знаю и что увидела во втором игровом дне.

Страница первая.
Мирный Планше прощается со всеми, Ришеье сокрушается о жертве маньяка (но не мафии).
Ришелье намекает на связь мертвого вора Рошфора с живым вором Мордаунтом, которую последний отрицает.
Бонасье предполагает мою причастность к смерти Винтера, а так же семейный сговор (очевидный намек на связь с живым мафом Мордаунтом)
Цитата мирного Винтера
Цитата
Там на подвесе были трое, Рошфор, Бонасье и Миледи.
По три голоса на каждом. И времени спасти от виселицы вора-Рошфора - вагон. 7 минут как минимум.
Кто был в то время в зале? Я, Ришелье, Планше, Луиза, Миледи, Бонасье (кого я пропустил -вспоминайте).

Среди присутствующих указано трое мирных (считая меня) и отсутствует маф Мордаунт, что опять таки говорит в пользу отсутствующих в теме мафов, хоть на де Тревиле эта теория и не сработала.
Кэтти голосует за меня, аргументируя это книжным союзничеством с Рошфором. Признаться, после вскрытия мафионого статуса Мордаунта, я бы назвала двумя оставшимися мафами Ришелье и Миледи, если бы не знала на 100% о своем мирном статусе, так что такая логика не сработает.
Я же голосую за Бонасье.
Вторая страница.
Мазарини, как и Планше в прошлом дне, выкладывает список голосования за первый день и отдает свой голос шерифу Бекингему, мотивируя тем, что последний пытался вытащить из петли мафа Рошфора. На тот момент – слабая, но жизнеспособная теория.
Маф Мордаунт акцентирует внимание на моей с Кэтти неприязни. Бэкингем дает свой список голосов.
Живой маф Мордаунт отрицает предположение мирной Констанции о том, что мафом Рошфором могли пожертвовать.
Я выдаю анализ первого дня.
Живой маф Мордаунт, прочитав анализ соглашается с ним, однако голосует за Кэтти, которая не подходит под выдвинутый мною типаж воровки. Я же голосую за Рауля. Кэтти тут же поддерживает кандидатуру Рауля. Мирный де Тревиль голосует за мирную Констанцию.
Третья страница.
Бонасье в который раз намекает на мою связь с Мордаунтом, что можно считать частью отыгрыша.
Шериф Бекингем без аргументов голосует за Ришелье. Кардинал не ведется на провокацию и чуть позже голосует за Рауля. Рауль де Бражелон висит.
Мордаунт критикует голосу Кэтти за Рауля и призывает не верить моему анализу первого дня.
Четвертая страница.
Шериф Бекингем критикует голос Ришелье за Рауля, маф Мордаунт уже чуть ли не обвиняет Кэтти в голосе за мирного.
Появляется Рауль, голосует за шерифа Бекингема. Ришелье следом голосует так же. Рауль выходит из под плахи. Бонасье голосует за Мордаунта, Луиза – за Ришелье. Данные два голоса выглядят довольно глупым разбавлением, поскольку оставлены перед самым закрытием.
Цитата Рауля перед самым закрытием
Цитата
Все же кажется мне, всепм запрявляет тут Миледи господа
Но сейчас посмотрим

Каким образом это можно было посмотреть в той ситуации?
По итогам второго дня, могу назвать оставшимися мафами Рауля и Ришелье (пусть кардинал и был в первом дне и даже голосовал за Рошфора, это могло было быть продиктовано инстинктом самосохранения)
Кэтти же я могу назвать столь же мирной, как и Констанцию во втором дне
лорд Винтер
И снова глас с небес.

Я огорчен бездействием в Версале. Расследование зашло в тупик?
Позвольте поделиться своими размышлениями.

Остались заседать:
1. Бонасье. В первый день сначала голосовал против Мордаунта с редактированным сообщением. Все это пропустили. И он не правил. Его судьба в тот день была также на подвесе, как и Росшфора и Миледи. Возможно вор. Во второй день голосовал Мордаунта единственным голосом, почти под закрытие. Смущает только голос Росшфора на него.
2. Кэтти. И ругается с Миледи и слушает ее одновременно. Пока мне кажется, что эта девушка чиста.
3. Луиза де Лавальер. О как хочу услышать размышленья этой леди. Дождусь ли? Похожа на плохую даму, пока не докажет обратное.
4. Мазарини. не голосовал в первый день, как и вор-Мордаунт. Хорошая тактика для вора. Мало говорит.
5. Миледи. Наш летописец событий! Располагает своими размышленьями к себе, не скрою. Однако, пыталась в первом дне отвести голоса от Росшфора. Не дурит ли нам головы эта госпожа?
6. Рауль де Бражелон. Пришел, увидел, наследил. Ни грамма размышлений. В первый день один голос в начале дня, во второй день, замалым не померев от отсутствия, пришел и проклянул месье д'Артаньяна. Ну не каналья, а? Для меня 50/50 пассивный мирный/вор.
7. Ришелье. Вот "лакомый кусок"! Повесил д'Артаньяна. Но мыслит чисто, без хитрости. К тому же во второй день на первой же странице он обнародовал идею о связи Росшфора и еще живого Мордаунта. Не стал бы вор порочить честь своих. Склоняюсь к мирности его. Также о его мирности говорит то, что в первый день не снял он голос с вора-Росшфора, как сделал я, к примеру. И если бы Людовик не поймал меня, я был бы таким же "лакомым куском" на второй день.

Повесить вора бы. Ведь клон д'Артаньяна прибудет к нам только завтра.
Надеюсь на активность Вашу, вечно Ваш слуга, покойный Винтер.
Бонасье
Цитата(Миледи @ 25.09.2014, 13:56) *
оставлены перед самым закрытием

Все в делах, все в делах, не ожидал я вернуться к разговору только лишь в 19:46. Но все же я был прав частично и Мордаунт оказался нечист на руку. Ошибся лишь в том, что называл его убийцей, а оказался он в итоге вором.

*рассуждения вслух*

Жену мою несчастную задушили, а не отравили. Вы, Миледи, интриганка со стажем и либо конспирируетесь, отклоняясь от оригинала, либо и вправду непричастны. Кэти в первый день действовала очень агрессивно, что несвойственно молодой особе, а затем притихла, не к добру. Его Высокопреосвещенство в дела мирские не вмешивается, но в тех коротких беседах что мы услышали он упоминал необычные вещи. Множественных богов упоминал, просил обнажить наколки Миледи, очень несвойственно человеку его статуса. Он кажется не тот, за кого себя выдает. Мазарини, Луиза и Рауль молчком, действуют очень неактивно и понять об их мотивах сложно. Неужто как покойный Бэкингем тычат пальцем в список наугад?

Цитата(лорд Винтер @ 25.09.2014, 14:59) *
Бонасье. В первый день сначала голосовал против Мордаунта с редактированным сообщением. Все это пропустили. И он не правил.

Я исправил опечатку в моей записке, мой голос как был за Мордаунта, так и остался. Его угрозы были далеко не фарсом и вчерашний вечер это подтвердил.

Прости господи, спорю с призраками, уже совсем поехала моя крыша.
Ришелье
Цитата(Бонасье @ 25.09.2014, 15:30) *
Его Высокопреосвещенство в дела мирские не вмешивается, но в тех коротких беседах что мы услышали он упоминал необычные вещи. Множественных богов упоминал, просил обнажить наколки Миледи, очень несвойственно человеку его статуса. Он кажется не тот, за кого себя выдает.

Шутить запрещено уже?

Цитата(Миледи @ 25.09.2014, 13:56) *
Среди присутствующих указано трое мирных (считая меня)

Ну кто бы сомневался...
И хотя в Ваших рассуждениях я вижу здравое зерно, но многое воспринимаете буквально (читайте - в лоб) и в этом явная проблема.
Ах, да,Миледи, быть может Вы не маф, но за маньячку можете сойти.
А так же есть прекрасный вариант союза дам(Вы и Кэтти). Сначала делаете вид, что друг вы против друга. А далее лишь вскользь упоминаете, что общую имеете неприязнь.(поддерживая легенду,благородя чему при вскрытии одной, другая будет вне подозрений).

Цитата(Бонасье @ 25.09.2014, 15:30) *
Мазарини, Луиза и Рауль молчком, действуют очень неактивно и понять об их мотивах сложно.

И самое забавное, что Вас причислить можно к их числу.
Миледи
Цитата(Бонасье @ 25.09.2014, 16:30) *
Миледи, интриганка со стажем и либо конспирируетесь, отклоняясь от оригинала, либо и вправду непричастны.

Я не отрицаю своего темного прошлого, однако даже самые испорченные люди имеют склонность меняться.

Свой голос я вновь отдаю Раулю
Луиза де Лавальер
Лорд Винтер, вы просите моего мнения, я не могу отказать последнему желанию благородного мужа.
Ришелье - его я подозревала с самого первого дня и сегодня выяснилось, что не зря.
На втором месте его подельник Рауль, если не эти двое, то определенно Миледи и возможно её подельница Кетти, но так глубоко я рассуждать не могу - вы застали меня спросоня, может быть в итогах этого дня все решится.
Ришелье
Цитата(Луиза де Лавальер @ 25.09.2014, 18:55) *
Лорд Винтер, вы просите моего мнения, я не могу отказать последнему желанию благородного мужа.
Ришелье - его я подозревала с самого первого дня и сегодня выяснилось, что не зря.
На втором месте его подельник Рауль, если не эти двое, то определенно Миледи и возможно её подельница Кетти, но так глубоко я рассуждать не могу - вы застали меня спросоня, может быть в итогах этого дня все решится.

Могли бы Вы еще раз 5 проголосовать? Ведь с первого раза никто не понял,что вы против меня. И да, вы меня подозревали с первого дня, но так и не сказали почему?
Бонасье
Цитата(Ришелье @ 25.09.2014, 17:33) *
Цитата(Бонасье @ 25.09.2014, 15:30) *
Его Высокопреосвещенство в дела мирские не вмешивается, но в тех коротких беседах что мы услышали он упоминал необычные вещи. Множественных богов упоминал, просил обнажить наколки Миледи, очень несвойственно человеку его статуса. Он кажется не тот, за кого себя выдает.

Шутить запрещено уже?

Ну и шуточки у вас, Ваше Высокопреосвещенство...

Цитата(Ришелье @ 25.09.2014, 17:33) *
Цитата(Бонасье @ 25.09.2014, 15:30) *
Мазарини, Луиза и Рауль молчком, действуют очень неактивно и понять об их мотивах сложно.

И самое забавное, что Вас причислить можно к их числу.

Я здесь каждый день, насколько позволяют рабочие дела. Не моя же вина что языками сцепиться получилось только с семейкой винтеров, из которых откинуть копыта умудрились уже две трети.
Миледи
Цитата(Луиза де Лавальер @ 25.09.2014, 19:55) *
Лорд Винтер, вы просите моего мнения, я не могу отказать последнему желанию благородного мужа.
Ришелье - его я подозревала с самого первого дня и сегодня выяснилось, что не зря.

Кхм, Вы голосуете за него уже второй раз за сегодня.
Либо Вы запутались, либо знали что будете голосовать за Ришелье еще вчера.
И укажите, что такого конкретного "выяснилось" сегодня? Против любых кандидатов на воровскую роль есть только косвенные улики.
Ришелье
Цитата(Мазарини @ 25.09.2014, 10:03) *
Миледи , вы всегда вызывали у меня подозрение!

чем вызваны данные подозрения?
Луиза де Лавальер
Миледи, неужели вы его защищаете? Голосовала я портив него еще с первого дня из-за его излишней агрессии и подозрительному поведению - обвинение невиновных, убийство шерифа.

Ришелье, чтоб вам худо стало!
Миледи
Луиза де Лавальер, боюсь, даже третий Ваш голос меня не убедил, а даже наоборот, утвердил в подозрениях.
Бонасье
Время к вечеру, придется выносить решение.

Миледи, пусть мои подозрения к вам не исчезли, но вы все больше кажетесь невиновной после событий последнего дня, да и доводы ваши кажутся логичными. Ваше Высокопреосвещенство, для интригана со стажем ваши шутки были слишком нехарактерны. Мне кажется (*Перекрестился*) что вы не тот, за кого себя выдаете.
Миледи
Бонасье , в партии нет человека с таким ником и есть сразу двое с таким званием.
ЧАО
Цитата(Бонасье @ 25.09.2014, 19:24) *
Время к вечеру, придется выносить решение.

Миледи, пусть мои подозрения к вам не исчезли, но вы все больше кажетесь невиновной после событий последнего дня, да и доводы ваши кажутся логичными. Ваше Высокопреосвещенство, для интригана со стажем ваши шутки были слишком нехарактерны. Мне кажется (*Перекрестился*) что вы не тот, за кого себя выдаете.

Голос не принят. У нас два кардинала, кого ты имел в виду?
Бонасье
Цитата(ЧАО @ 25.09.2014, 19:28) *
Цитата(Бонасье @ 25.09.2014, 19:24) *
Время к вечеру, придется выносить решение.

Миледи, пусть мои подозрения к вам не исчезли, но вы все больше кажетесь невиновной после событий последнего дня, да и доводы ваши кажутся логичными. Ваше Высокопреосвещенство, для интригана со стажем ваши шутки были слишком нехарактерны. Мне кажется (*Перекрестился*) что вы не тот, за кого себя выдаете.

Голос не принят. У нас два кардинала, кого ты имел в виду?

Его Высокопреосвещенство Ришелье.
лорд Винтер
Ведущему имидж надо бы сменить. У нас кругом мадемуазели и месье, а тут собака) Пардон муа за мой французский.
Бонасье
Цитата(лорд Винтер @ 25.09.2014, 19:32) *
Ведущему имидж надо бы сменить. У нас кругом мадемуазели и месье, а тут собака) Пардон муа за мой французский.

Вне роли

Но ведь все в порядке вещей, всем на самом деле руководит пес:


Ришелье
Луиза , хватит пустословить, меня не слушаете вы(иль не хотите слышать).
Рауль де Бражелон
Блин ребята, надо позже партию заканчивать. Не умпеваю я

Ришелье, Хм, как ловко решил поддержать Миледи)
------------------
Сейчас почитаю, посмотрю на голоса и дам голос
Кэтти
Цитата(Бонасье @ 25.09.2014, 19:30) *
Его Высокопреосвещенство

Мсье, вообще-то ВысокопреосвЯщенство. Стыдно не знать.
лорд Винтер
Цитата(Кэтти @ 25.09.2014, 19:45) *
Мсье, вообще-то ВысокопреосвЯщенство. Стыдно не знать.

Кэтти, а Вас устраивает кандидатура Ришелье, да? wink_old.gif
Бонасье
Цитата(Кэтти @ 25.09.2014, 19:45) *
Цитата(Бонасье @ 25.09.2014, 19:30) *
Его Высокопреосвещенство

Мсье, вообще-то ВысокопреосвЯщенство. Стыдно не знать.

Кэтти, простите мой французский rolleyes.gif

Интересно что по моему голосу у вас вопросов нет.

Неужели это вам на руку?
Кэтти
Цитата(лорд Винтер @ 25.09.2014, 19:46) *
Кэтти, а Вас устраивает кандидатура Ришелье, да?

кыш во флудовку нечисть tongue.gif
Ришелье
Цитата(Рауль де Бражелон @ 25.09.2014, 19:41) *
Блин ребята, надо позже партию заканчивать. Не умпеваю я

Ришелье, Хм, как ловко решил поддержать Миледи)
------------------
Сейчас почитаю, посмотрю на голоса и дам голос

я не поддерживал Миледи. Просто как в этот день, так и в прошлый Луиза необоснованно голосует против меня, это немного напрягает. При этом так яро голосует, несколько раз указывая меня в качестве кандидата
Рауль де Бражелон
Я не понимаю, почему многие накинулись на Ришелье?
Разве не его голос был решающим против Рошфора?
Дамы все таки самые подозрительные в этой партии...
Я не заметил или Мордаунт не голосовал в первый день?


Все же Луиза
Миледи
Чем черт не шутит?
Ришелье
Кэтти
Луиза?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.