Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра от бывших разработчиков серии игр S.T.A.L.K.E.R. и Metro: Last Light
GAMEINATOR forums > S.T.A.L.K.E.R. > Бар "Тайны Зоны"
Alex Ros
Проэкт в пост-советском пост-апокалиптическом сеттинге от бывшего разработчика S.T.A.L.K.E.R. (есть документальные видеокадры о моем присутствии на ОБТ "Зова Припяти", то есть являлся тестером S.T.A.L.K.E.R. "Зов Припяти"). Также со всей ответственностью заявляю, что являюсь бывшим разработчиком графической составляющей Metro: Last Light (есть письмо, где я предлагаю разработчикам популярного сиквела сделать динамические тени чуть более темными, чем на пред-релизных скриншотах. В релизной версии Metro: Last Light тени как раз такие, как я предлагал). Для привлечения коллег-разработчиков требуется стартовая сумма в размере 5.000$. На кикстартер не берут по причине отсутствия своего человека на территории Соединенных Штатов Америки. Поэтому стартуем донат здесь на сайте и форуме GAMEINATOR. Будущая игра-прорыв в индустрии называется S-T-A-L-K-E-R. Тире в данном конкретном случае радикально меняет скрытый смысл и подтекст названия. Стоит оговориться, что название, конечно же, рабочее. Есть более глубокомысленные варианты S...T...A...L...K...E...R и S/T/A/L/K/E/R/, а также провокационный вариант st.Alker. В общем, дамы и господа, донаторы и донатессы, предлагайте свои варианты названия и присылайте вместе с 5$ c каждым предложением. Первые 1000 вариантов рассматриваются вне очереди (по 5$ c 1000 приславших как раз и наберем на старт проэкта). Кроме названия пока ничего о проэкте сообщить не можем по причине активной разработке дизайн-документов. Также есть название студии "Kompas, Inc." От лица всех разработчиков 2TALKER (также рабочий вариант названия проэкта) заранее благодарю (в смысле мы все, всей командой) за моральную и финансовую поддержку.

На данный момент ранних этапов разработки могу добавить, что по геймплею планируются пиксельные шейдеры.

Всем желающим присоединиться к разработке проэкта и получению прибыли в неопределенном размере предлагается активно и оперативно отписываться в данной теме. Стоит добавить, что все участники международного бета-тестирования S.T.A.L.K.E.R. "Чистое Небо" версии 1.5.0.0 также являются бывшими разработчиками с опытом работы, соответственно, в отделе тестирования.
Da Man
Куда бабло подвозить?!
GHOST
Хех, я со своим опытом прохождения ЧН на нулевом патче вообще гуру)))
Так что жду вознаграждения и должности тестера Стылкира 2) Хотя название святой алкер больше нравится)
Alex Ros
Цитата(Da Man @ 14.09.2014, 17:29) *
Куда бабло подвозить?!
Да кстати. У кого из будущих разработчиков есть долларовый счет?
@Da Man, не хотите присоединиться к разработке в качестве начальника отдела контроля за качеством альфа канала в отделе спекуляров?

@GHOST, приняты как бывший разработчик с большим опытом! Должность супервизора отдела программирования устраивает?

Предлагается также заранее обсудить разработку оригинального движка. Фичи и название.
Со своей стороны могу сказать, что биндер будет большой, переполняться не будет, стабильность гарантирована. Что-то еще будет со стэками, но это лучше обратиться в отдел программирования, там подробнее расскажут про стэки.
Egorich___
Цитата(Da Man @ 14.09.2014, 17:29) *
Куда бабло подвозить?!

Мне отдавай, у меня должность банкира в команде и счет в USD
БогДан
У меня в аське высветилось, что у тебя седня днюха - это ты так крепко накатил? biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Кстати с днюхой, и шоп насобирал все 5к зелени biggrin.gif wink.gif
Wolfstalker
Я считаю, что вкладываться надо во что-то. Т.е уже иметь какую-то твердую основу, прежде чем открывать сбор денег. Вкладывать деньги в то, что ты даже не видел - это бессмысленно. Логичнее бы было поработать над проектом самостоятельно, бесплатно. Опубликовать примерный дизайн документ будущей игры, что то из уже реализованного. Заинтересовать спонсоров и будущих разработчиков не только словами, но и какими-то реализованными материалами.
Имхо, естественно smile.gif
autistic
здравствуйти, суть такова. с самова детства делаю игоры с друзьями, есть балшой опыт работы директарам проэктов, умею писать дездок, уже почти написал дездок для двух с половиной игор. сагласен участвовать в праэкте за долю прибыли от праэкта. пешите на почту supermegahackkiller2002@mailinator.com
Ruw
План конечно хитрый, но нужен план хитрее
Свит Дримз Аръ мэйдв диз... пел Серёга
Alex Ros
@Egorich, не ходите занять должность ведущего художника скетчей локаций и персонажей?
@Wolfstalker, вы нам очень подходите в отдел связей с общественностью. Не интересуетесь повышением?
@refuse, приняты! В отдел ПиАр имени Яворского (в смысле прижизненно, конечно же).
По поводу "вкладываться во что-то", то можно уже с уверенностью говорить, что "что-то" ждет успех и признание. Поскольку в игре будет пока еще неопределенное, но большое количества эксклюзива для РС игростроя. Например, в игре планируется ручная противотанковая 57-мм пушка ЗИС-2.
Rikki Tikki Tavi
ничего не пойму, что тут происходит?)
Alex Ros
Чего тут непонятного? Деньги пересылай однофорумчанину Egorich (пост #5 в данной теме форума). Игра будет новая пост-апокалиптическая в пост-советском сеттинге с бесшовной территорией и динамической озвучкой в реал-тайм. В разработке участвуют бывшие разработчики S.T.A.L.K.E.R. а также небезызвестной дилогии Metro 2033, то есть качество гарантировано в оговоренные сроки. Плюс ко всему для предзаказов игры планируется эксклюзивные 1000 бутылок напитка "Байкал" в чугуниевой антирадиационной бутылке с изображением соответствующего озера и одиноким рыбаком сталкером в резиновой лодке (навеяно Стругацкими и соком "Добрый" алкогольным, домашнего разлива).
chriotmao
Разрабы Areal со своим: "Мы делали игру S.T.A.L.K.E.R." нервно курят в сторонке biggrin.gif
Alex Ros
Уже есть заявка на сюжетную линию. Наработки для будущей аннотации на обложку дисков DVD.

Польский наемник по фамилии, она же кличка "Смолярек" получает высокооплачиваемое задание по добыче образца торфа с закрытой территории зоны аномальной активности на территории республики Беларусь в районе заболоченных карьеров Кривой Рог, располагающихся неподалеку от города героя Брест. Неизвестная причина аномализации территории Бреста, Могилева и Кривого Рога взбудоражила мировую общественность и научные круги. Смолереку предстоит пересечь периметр 40-ка километровой аномальной Зоны, охраняемой белорусскими воинскими подразделениями, а также российскими и украинскими добровольцами. Что ждет наемного героя? Какие тайны скрывает Зона? Встреча с румынским карликом в эпицентре катастрофы и ответы на другие животрепещущие вопросы Вам, дорогой игрок, предстоит узнать в процессе прохождения нашего проэкта!

@chriotmao, приняты! Отдел референсов. Ждем вестей с полей сбора фотореференсов с территории Беловежской пущи с кабанами и лосями.
Green
А номер кошелечков-то где? Куда деньги кидать? Кидаю в монитор, но ничего не происходит.
Alex Ros
Деньги можно оставить у себя, главное выложи логин с паролем своего счета в Альфа-Банке.
Как вариант, можно передать логин с паролем однофорумчанину Egorich (пост #5 в данной теме форума) посредством воспользования личной перепиской форума.
Билдоман
Созидатели рабочих билдофейков 80 левела нужны? biggrin.gif
-=SN@KE_Dog=-
Цитата(Alex Ros @ 14.09.2014, 18:01) *
Плюс ко всему для предзаказов игры планируется эксклюзивные 1000 бутылок напитка "Байкал" в чугуниевой антирадиационной бутылке с изображением соответствующего озера и одиноким рыбаком сталкером в резиновой лодке (навеяно Стругацкими и соком "Добрый" алкогольным, домашнего разлива).

Alex Ros
"Созидатели" нам всегда нужны. На ранней стадии разработки, то есть сейчас, также требуются письма от действующих видных политических лидеров, таких как например В.В.Путин и тому подобных. Для легкости восприятия письма могут быть составлены с мелкими грамматическими и орфографическими ошибками. Немаловажно, чтобы в письме присутствовал недвусмысленный намек на приглашение в Кремль с играбельным билдом проэкта и участием дочерей видного полит.деятеля во встрече. Можно не дочерей, а сразу профессионалов митингов (в смысле не стачка, а встреча на современном сленге, от слова meeting зарубежного языка) навроде Чиччолины, если кто вдруг помнит такую видную деятельницу с большими биндерами и стэками.
Крендель
Alex Ros, На каких платформах планируется выпуск игры? Будет ли движок оптимизирован под PS 5 и XBOX TWO, чтобы не заморачиватся с переносом на консоли будущего поколения, к моменту их выхода?

И не связано ли отсутствие вашей Kikstarter-кампании с грязными происками конкурентов, желающих задавить потенциальный хит в зародыше?
Sedoy0719


Стока хватит?
С Днюхой!!!
Билдоман
Цитата(Крендель @ 14.09.2014, 19:30) *
Будет ли движок оптимизирован под PS 5 и XBOX TWO


Отвечаю на вопрос: скорее всего нет, упор идет на PS1, SMD и семейство Win9x.
Alex Ros
Цитата(Крендель @ 14.09.2014, 19:30) *
Alex Ros, На каких платформах планируется выпуск игры? Будет ли движок оптимизирован под PS 5 и XBOX TWO, чтобы не заморачиватся с переносом на консоли будущего поколения, к моменту их выхода?
У меня какое то смутное, но яркое ощущение, что пора на сегодня отчалить и предусмотрительно выпить ацетилсолициловой кислоты, дабы по пробудке чувствовать себя сносно. Пора уже и молодежи дать дорогу! Созидание дизайн документов, эксклюзивные фичи, особенности движка, неординарность подачи сюжета - это всё еще только предстоит представить общественности! Молодежи есть где развернуться, смею надеяться...

P.S. Если что на досуге для поднятия траффика форума можно аккуратненько замутить сторилайн Сталкер-2.
Ruw
Загадочный тизерок нагнетающий интригу.... biggrin.gif категорически необходим в таких случаях

тизер 2TALKER


Билдоман
Alex Ros,

ВВП, а ВВП, а вы почему аккаунт захватили?)
CyberR00T
А я, а я? Моя фотка была в метре 2033, хочу в отдел по разработке и внедрению пасхальных иичек! А ище мы сваего сталкира много лет назад делали!
супер сталкер фильм

GoodBadMan
А в вашей новоиспеченной студии работает уборщица, трудившаяся в GSC во время разработки S.T.A.L.K.E.R.? Мне правда интересно, в какую из многочисленных студий перешел этот ценный сотрудник.

Кстати, за 2500 рублей в месяц готов мыть пол в вашей компании, состоящей из легенд постсоветского игростроя.
MiXeD500
"Kompas, Inc."
laugh.gif laugh.gif laugh.gif как я ржал, омг омг это ГЕНИАЛЬНО! БРАВОЁ!
Ронин
Посоны, тут у кого-то белая горячка вчера была? laugh.gif
Цитата(Билдоман @ 14.09.2014, 20:32) *
упор идет на PS1, SMD и семейство Win9x.

А почему не на 1-битную консоль Тетрис? За ней будущее игростоя!
Bill
Долбаный горе-пиарщик все никак не успокоится. dry.gif
Скиф
Я на вас в суд подам за плагиат, мой проект в разработке уже третий год. А еще я вам в тапки нассу.
Sub
CyberR00T
Цитата(Sub @ 15.09.2014, 14:27) *


О! А ты будешь кем?)
Alex Ros
Цитата(Scarabay @ 15.09.2014, 07:07) *
Посоны, тут у кого-то белая горячка вчера была?
Нееет. Мне столько пить нельзя, слава Богу. Однако же есть нюанс...

Говорят надо обращаться с окружающими, как хочешь чтобы обращались с тобой. Исходя из итого извиняюсь за нетрезвые речи. 100 гм немного, так... навеселе что ли. Но все равно я сам терпеть не могу пьяных даже когда есть повод. Уверен, что и тут кого то да покоробило. Так что прошу прощения. Без сарказма, без иронии.

Тема, правда, забавная получилась. Да и на кристально чистую голову слова забрать обратно не хочется. Так что, наверное, в самой теме ничего шибко ужасающего нет. Можно и оставить потомкам в назидание...

------------------------------

Цитата(CyberR00T @ 15.09.2014, 12:29) *
Цитата(Sub @ 15.09.2014, 14:27) *
...
О! А ты будешь кем?)
Это, товарищ CyberR00T, первые игроки подтягиваются. Видно же невооруженным, что товарищ Sub в отличие от нас и нашей команды, никакого отношения к разработчикам не имеет! Возможно, один из первых желающих сделать предзаказ.

Цитата(Скиф @ 15.09.2014, 07:32) *
Я на вас в суд подам за плагиат, мой проект в разработке уже третий год. А еще я вам в тапки нассу.
Давай! Пиар такой пиар!!! Тем более что в разработке у вас может быть хоть какой год. Главное, что именно наш проэкт зарегистрирован, основные отличительные особенности, имена героев и мутантов охраняются авторскими правами. Ёжик мутант наш! Выпускает на ГГ отравляющий туман, облако. Мутанта тапко-нассыкателя можете себе оставить. Нам такое не подходит. У нас уровень ААА как никак.
NEXOR
Цитата(Alex Ros @ 14.09.2014, 16:12) *
Игра от бывших разработчиков серии игр S.T.A.L.K.E.R. и Metro: Last Light


Опять? Может хватит уже этих бывших разработчиков Сталкера? Пора делать свое и не оглядываться в прошлое wink.gif
Alex Ros
Что значит "опять"? Ты так говоришь, как будто нас, бывших разработчиков S.T.A.L.K.E.R. и Metro: Last Light, как собак нерезанных развелось.
CyberR00T
Действительно, называться бывшими разработчиками Свалкера и Митра это мейнстрим, надо так:
Игра от будущих разработчиков игры ААА класса! Лучший не линейный сюжет (прямо по коридору и на право), лучшая графика уровня 1984года, лучший саундтрек - записанный в лучших традициях на кухне! Скоро! Лучше скоро, чем никогда!
Крендель
Цитата(CyberR00T @ 15.09.2014, 14:39) *
Действительно, называться бывшими разработчиками Свалкера и Митра это мейнстрим,

Можно называться бывшими разработчиками Казаков
drksnc
Корованы-то грабить можно?
CyberR00T
Цитата(Крендель @ 15.09.2014, 17:48) *
Цитата(CyberR00T @ 15.09.2014, 14:39) *
Действительно, называться бывшими разработчиками Свалкера и Митра это мейнстрим,

Можно называться бывшими разработчиками Казаков


Бывшими разработчиками разработчиков...
DedMazay
Машина с деньгами едет, собирали всем районом, в натуре брат мы с тобой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.