Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BMW за копейки или Подвох
GAMEINATOR forums > АРХИВ > Открытый архив > Авто-форум
St tel ulf
Здравствуйте такая тема, недавно листая Авито увидел BMW 2002г за 70.000 посмотрел фото вроде нормальная, подвох вот в чем
"учет и номера Белорусские ездить могут все без проблем" и хотелось бы узнать сколько стоит перерегистрация авто? и в чем смысл такой продажи?
Паяльниk
На авито целые опг орудуют. Темы разные, тачки, хаты, работа. Так что если выбирать там что-то, надо десять раз подумать и быть внимательным.
--Kalan--
St tel ulf, не гонись за ценой, а то попадешь на куда более крупную сумму, чем стоит нормальная б\у BMW. И кто тебе сказал, что "ездить могут все без проблем", продавец? smile.gif
http://365cars.ru/pokupka-i-prodazha/mozhn...avtomobile.html

P.S.
Я в этих делах разбираюсь, но на 99% уверен что это лохотрон (не пользователь).
S.a.n.4.e.s.
Переоформление дорого, т.к. требуется растаможка.
Советую даже не обращать внимание на машины, которые продаются в 2-3 раза дешевле среднерыночной стоимости, потому что на 99% это только большие проблемы.
autistic
Цитата(St tel ulf @ 14.09.2014, 15:58) *
BMW 2002г

12 лет машине + учитывая какой контингент в основном разъезжает на машинах такого класса можно с почти 100% уверенностью сказать что это ушатан. и да, с учетом таможенной пошлины и налоговых сборов стоимость будет сравнима со стоимостью нового а/м среднего класса.

Цитата(St tel ulf @ 14.09.2014, 15:58) *
учет и номера Белорусские ездить могут все без проблем

навскидку: выходишь ты такой с утра из дома, а номеров-то и нет, и записка под дворником на лобовом стекле с просьбой перечислить n-ную сумму денег на телефон 8-233-322-2x-xx. а еще проблемы со страховкой и тех. осмотром могут быть, я не знаток этих тонкостей так что утверждать не берусь.
ЧАО
Она?
С 1 января 2014 года запрещена растаможка авто не евро-5 или не переоборудованные под данный стандарт авто старше 2004 года. Таким образом, растаможить её не получится.
Ездить с белорусскими номерами без проблем можно в течении полугода с момента пересечения границы и наличии страховки на те же полгода с соответствующим коэффициентом. Т.е., 2 раза в год придётся мотаться в Беларусь.
Это на сегодняшний день. А законы для автомобилистов имеют свойство только ужесточатся, и возможно, что через некоторое время её уже будет не продать.
Оно того стОит?
Скиф
St tel ulf, неужели у тебя есть искренняя вера в то, что "наездники" не сумели за эти года победить хваленое немецкое качество? Про озвученную сумму я даже не говорю ничего. Про двойку не знаю, а тройка 2001 в коридор примерно 250-300 по пермским ценам попадает, в зависимости от ушатанности. По МСК, думаю, ниже, но там и впросак попасть вероятность выше. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.