Цитата(Jakral @ 18.08.2014, 18:12)

Надо пройти опрос в стиме, после этого на мейл придёт письмо от валв с прикреплённой формой которую нужно распечатать и расписаться на ней. Потом отправить эту форму (я отправил картинкой) на мейл taxclientsupport-valve@taxidentity.com и ожидать письма от саппорта о том, что информация принята.
Пс. У меня нету принтера, поэтому расписался на листе белой бумаги, отсканировал и вставил с помощью фотошопа в форму.
Пункт
Цитата
Информация о налогах
Status: Не завершено
Обновится только после ответа от саппорта?
У меня там почему-то ещё написано "Необходимо обновить налоговую информацию". И вот я не пойму, то ли анкета у меня не засчиталась (у меня при её заполнение были большие лаги, страницы по 2-3 минуты грузились), или надо просто подождать.

И ещё вопрос, пункт "Информация о банковском счете" нужно заполнять только при наличии банковского счет, без него туда даже можно не лезть. Верно?
Я также в официальной справке прочитал что информацию о банковском счете обязательно предоставлять, и что все расчеты идут через него (webmoney и прочие службы электронных денег не поддерживаются). Можно ли где-то открыть бесплатно счет который Valve приймет, но без посещения филиалов банков (т.е. в онлайне).