Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Far Cry 4
GAMEINATOR forums > Игры по жанрам > Action / FPS / TPS
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Naruto
Да Юбики вообще напалмом жгут:
1. То у них 900р это шикарное разрешение
2. То 30 фпс - новый стандарт, ведь так? Кому нужны эти "нереалистичные" 60 фпс. Даешь 15!
3. То в минималки пихают мидл энд видяхи, которые все-таки за пределами США не 200$ стоят, причем Капитан Графуни от Ватчдога-то не особо отличается.
4. То обьявляют Сизон пасс с дэй уан ДЛС миссией
5. То ПВП режим выпиливают в отдельный ДЛС

Вобщем Юбисофт стараются всячески лавры ЕА украсть

З.Ы. хотя на ПВП в ФК4 мне глубоко
tom-m15
Играл в третью часть зимой и меня очень тогда зацепила атмосфера солнечного, тропического острова. В новой части тоже тепло, но затянет, не затянет.. Посмотрим!
D00mbringer
Цитата
То ПВП режим выпиливают в отдельный ДЛС

А откуда инфа что PvP режима в ваниле не будет? Там вроде речь про дополнительный пвп режим "вторжение" и доп карту,не?
Naruto
Цитата
Overrun – Play as either the Rakshasa or the Golden Path in this new PvP multiplayer mode. Capture territory around Kyrat and stop that territory from being taken by your enemies.


link
тупо выпиленный пвп режим, который они окрестили "новым"
chriotmao
Больше всего конечно напрягает цена.. Ну не стоят их игры 1800 деревянных, ну ни как не стоят. Толи дело другие продают игры по 799 рублей и норм, но завышать на 1000 это наглость. Если не изменяет память 999 стоил FC3 Deluxe.
Naruto
chriotmao, Эммм, а где ты видишь цены в 1700 рублей? 1315 ру версия сейчас, из-за инфляции (привет центрбанк)
jamakasi
Цитата(-=LeKtoR=- @ 28.10.2014, 13:47) *
в данный момент идет бета тест будущих длс

Еще не выпустили оригинал,уже херачат дополнения

Отчасти оправдано т.к. в целом изначально идея длц была в том чтобы не выпиливать из игры куски которые не успевают доделать. Делают игру тут не успевают доделать некую фичу и оставляют ее на потом чтобы успеть выпустить игру в срок, ближе к релизу когда игру уже окончательно тестируют разрабы начинают доделывать фичи(длц).
Проблема в другом, сейчас стерли такие понятия как патчи(мелкие правки в геймплее), аддоны(добавка некиех фич типо новых оружек), дополнение(расширенное понятие аддона т.к. может добавить еще и новые локации\миссии, хотя на практие обычно аддон и дополнение очень часто объединяют). ДЛЦ же в наше время объединило вообще все что возможно и переродилось в изначальную идею распила игры на куски с корыстной целью в виде заработка дополнительных неплохих денег.
Я лично все жду когда же додумаются продавать игры разделяя их на части(вот тебе сингл за 400р, вот тебе мп за 600, вот вам длц на сингл за н-цать рублев и т.д.). Я бы лично стал покупать несколько больше игр чем сейчас т.к. изначально цена на игру была бы совместима с реальностью потому что в очень многих играх мультик не интересен совсем так что даже пробовать его не хочется.
Naruto
jamakasi, ООо нет, не дай им твою идею услышать. Тебе цены и распил загнут так, что потом будем вспоминать "старые добрые" времена.
MrObs
Цитата(Naruto @ 28.10.2014, 20:06) *
ООо нет, не дай им твою идею услышать. Тебе цены и распил загнут так, что потом будем вспоминать "старые добрые" времена.

Naruto, это точно, а то "порежут" игры на, сюжет столько-то, нормальные текстуры столько-то, если с HD текстурами но без сюжета, то дешевле. Почти на развес. laugh.gif

P.S. Только конечно дешевле то не будет, всё Naruto как ты и гутаришь, "распилят" так, чтобы ещё дороже было, какой вариант не выбери. laugh.gif
jamakasi
Naruto, как то читал про разные модели распространения и продажи игр(кажется на хабре перевод был чей то). Так вот там были достаточно интересные модельки в т.ч. и такого распила игры, там же были озвучены + и - каждого подхода. В общем и целом самой выгодной считается модель когда идет разработка игры и в определенный этап(середина разработки) выход демо игры с парой уровней из чего разрабы сразу могут сделать вывод стоит ли вкладывать силы в сингл\мп и на что лучше сразу больше сил выделить. В противовес была модель распила в которой разрабы спокойно делают хороший мп или сингл а после уже исходя из продаж думают а стоит ли вкладывать в разработку сингла\мп столько сил и средств или проще быстренько доделать(шедевр\какашку) и продать хоть что то. В обоих случаях разрабы изначально и в конце получают одинаковую выручку но количество затраченных средств и сил абсолютно разное.
Naruto
jamakasi, Проблема со всеми моделями, что они не учитывают желание и жадность паблишера срубить денег, следовательно резать на кусочки будут хирургическим путем. Тебе выложат дему, половины игры, да, за 39.99, а потом вторую половину, за 39.99, и вот, общая стоимость продукта, уже 80 + налоги. А вторая модель распространения ничем не лучше, т.к. она дает точно такие же возможности рубления денег.
D00mbringer
Цитата
тупо выпиленный пвп режим, который они окрестили "новым"

Тут либо PvP в открытом мире, либо PvP с динамической компанией, на сколько я понимаю. Хз откуда они это "выпилили" laugh.gif DLC про выживание тоже явно к базовой игре не относиться, так что крики про выпиливание контента считаю не обоснованным.

Цитата
Еще не выпустили оригинал,уже херачат дополнения

При разработке больших ААА проектов одна студия пилит базовую игру, вторая пилит DLC еще на стадии постпродакшена, третья МП делает. В противном случае DLC выйдет через годик.

Цитата
Я лично все жду когда же додумаются продавать игры разделяя их на части

Выгоднее продать весь набор за 60$, чем пол игры за 30$. Для ЦА потратить 60$ на игру раз в месяц не проблема, незачем ставить их перед искушением заплатить пол цены. Ценообразование на игры сейчас устроенно так, что реальных затрат не отражает - стоит ли игра 10 лямов или 150 цена ей 60$. Речь, конечно, не про страны третьего мира laugh.gif
jamakasi
Naruto, это уже извращенные идеи издателей. Грусть но факт.
Naruto
Да, далеко ходить за примерами не надо: Тайтанфолл, который впаривали за 59.99, и 45-минутный "МГС 5: Граунд Зироус", который в ритейле стоил 39.99 для ПС4/Хуанга

D00mbringer, Тут ни слова о "динамичной" кампании. Тут пвп с парой карт. Который они будут поставлять отдельно.

Цитата
Overrun – Play as either the Rakshasa or the Golden Path in this new PvP multiplayer mode. Capture territory around Kyrat and stop that territory from being taken by your enemies.

Где ты тут видишь упоминание про выживание или динамичную компанию? Это просто ПВП режим, который они решили продать отдельно, как часть Сизон Пасса, нежели включить в основной пакет
D00mbringer
Цитата
Тут ни слова о "динамичной" кампании.

Цитата
GET EVEN MORE PVP ACTION. TEAM UP AS RAKSHASA OR GOLDEN PATH AND CONTROL A SERIES OF NEUTRAL LOCATIONS ACROSS KYRAT’S COUNTRYSIDE TO PROTECT THEM FROM BEING OVERRUN BY YOUR OPPONENTS.

По моему, это и есть динамическая кампания.

Цитата
Тайтанфолл

С MGS всё понятно, а что с TF не так?
Naruto
D00mbringer, Мммм нет, это удержание точек и не более, как в Дэстини, или в БФ4. Ни слова о динамичной компании.

Тайтанфолл - мульт + 9 карт (ну или сколько там их было) = фул прайс в 59.99. Я к тому, что если как ямакаси написал "распил" нужно делать на сингл и мульт, то тебе будут впаривать по полной цене и сингл и мульт.

З.Ы. спорить насчет ПВП режима более не буду, просто дождемся выхода =) он уже не за горами. Если я не прав, и там действительно динамичная компания со стори, то это кул. А если это будет тупо ПВП режим с парой карт и удержанием точек, то это просто выпиливание
D00mbringer
Цитата
мульт + 9 карт (ну или сколько там их было) = фул прайс в 59.99.

Почему игра может быть чисто сингловой, но не может быть чисто мультиплеерной? pity.gif
Naruto
D00mbringer, Потому, что отсутствие дедикейтед серверов, выпиливание игровых модов из игры (а разрабы это делали) после релиза и пострелушки на 9 картах не стоит 59.99? когда все другие конкурирующие продукты предлагают такое же количество карт + компанию? Не, ну если хочется платить 59.99 за мульт онли, без каких-либо намеков на сюжет, то вперед, никто не держит.
chriotmao
Цитата(Naruto @ 28.10.2014, 19:03) *
chriotmao, Эммм, а где ты видишь цены в 1700 рублей? 1315 ру версия сейчас, из-за инфляции (привет центрбанк)


Deluxe 1799 рублей. smile.gif
Naruto
chriotmao, Голд как бы сизон пасс в себя включает
chriotmao
Цитата(Naruto @ 28.10.2014, 19:52) *
chriotmao, Голд как бы сизон пасс в себя включает

Как бэ Deluxe Edition это и есть Gold biggrin.gif
FC3 Deluxe Edition (Gold) стоил 999 рублей. Когда как FC4 Gold стоит 1999 рублей.
Чуешь разницу? smile.gif

И ообще мое сообщение включало:
Цитата(chriotmao @ 28.10.2014, 18:54) *
Если не изменяет память 999 стоил FC3 Deluxe.
D00mbringer
Цитата
без каких-либо намеков на сюжет

Там динамическая кампания мультиплеерная же на этих самых 9 картах. Еще раз - количество контента не определяет стоимость ААА игры. Мы платим одну сумму за монструозный GTAV и за куцый Call of Duty. Всегда были короткие ААА игры и длиииные, никакого "духа времени" в этом нет.

Цитата
когда все другие конкурирующие продукты предлагают

Конкурент у титанфолла колда с приветом из 2004, тут даже сомнений никаких быть не может что брать нужно battlefield.

Цитата
Deluxe 1799 рублей.

Скачай уже на торренте и не ной. Серьезно, нытьё о цене низводит вас в ранг крохоборов-нищебродов. Стыдно, господа.
*GANGSTA*
Я вот задумался брать обычную или делюкс на рутрекере. Как думаете стоит качать делюкс?а вдруг не оправдает затраты на трафик?! dry.gif
tohis
Naruto, слышал что-то про игроманию?) В общем болезнь есть такаяwink.gif Ты абсолютно прав по поводу Ubisoft. Им не дают лавры и покоя такие компания как ЕА, Activision, и им подобные. Которые тупо стригут бабло с игрунов. Им плевать на критику и мнение тех, кто возмущается по поводу качества их продуктов. Ведь есть уже отработанные схемы, которые оправдывают себя. Работает как никак маркетинг, да и всегда найдутся обожатели(фаны) какой-нибудь конвейерной серии игр, жертва рекламы, ну или просто олух.
Прошу заметить, что все крупные компании как раз и тянут максимум возможного со своих продуктов/игр. Условно назовём это просто - кастрацией!) Под скальпель попадают уже готовые игры, просто из которых делают кучку DLC, чтобы ещё раз продать. Придумают всякие сизон пасы и сетевые пропуски(на консолях), встроенные (внутриигровые) покупки и прочее. Задача тупо заработать, но не просто заработать, а ещё и содрать как можно больше. Пока пипл хавает, значит всё ок!) Если для правительства мы быдло, то игроки для крупных компаний, обычные наркоманы/зомби. Игры давно уже просто бизнес. Сейчас мало кто заинтересован придумать что-то новое в жанрах, привнести новые революционные идеи, уникальные графические технологии, которые не будут жрать сист. ресурсы, а наоборот. Или скажем улучшить AI, заставить его действительно думать и взаимодействовать друг с другом, чтобы навалять игроку) А так AI как был тупой заглушкой или читерским, так и остался. Последние игры, в которых был сообразительный AI на моей памяти, так навскидку - 1й F.E.A.R, Halo 3, Halo Reach, ну и чужой из Alien: Isolation, который меня действительно порадовал, всё! Ещё вот могу признать, что в Far Cry 3 был AI у животных интересный. Проще загнать всех в мультиплеер Титанов или батлы, чтобы не иметь мозг во все дыры и не платить кодерам, а сингл сделать "на жуй иотвали", или просто его выпилить. А порой позволить себе выпустить сырой продукт, взять естественно с людей деньги, а потом сказать: извините нас, ждите патчи...
ЕA, Activision, Microsoft(насилующая серию Halo, на горизонте GeOW) и теперь Ubisoft, работают по принципу "Куй железо, пока горячо". Зачем что-то выдумывать эдакое, когда и так все хорошо. Мы ещё выпустим 10 новых IP с вышками и все будут довольны)
Есть ещё много других контор, которые хотят сделать своё подобие COD. Не буду тыкать пальцем в Capcom и её серию RE. Убили серию, теперь на ремейки перешли, думают поможет) Куда не посмотри сейчас, что ни игра, то тема про зомби и войну. Кругом одно и то же, стрелялка убивалка, зомби, потом опять стрелялка убивалка, зомби и тд. Вообще вся игровая индустрия, по большей её части, сплошное стадо баронов. Куда одно бежит, туда и другие. Что я имею в виду? Скажем кто-то сделал успешную игру про зомби, все давай делать свою игру про зомби. 2й сделал успешный милитари шутер, все давай штамповать пачками эти милитари шутеры и тд.
В общем в одно место этих унылых гигантов индустрии. Не хочу сказать, что будущее за инди. Но в любом случае есть повод доверять в какой-то степени лишь маленьким независимым компаниям/студиям, таким как: Double Fine, Bethesda,Remedy, CD Projekt например. 1я правда скотилась до уровня обманистартер, а 2я имеет уже несколько грешков. Но остальные две делают свои игры не только ради бабла. Рад, что существуют внутренние студии Sony, особенно такая как Naughty Dog. Пусть и кинцо с мыльцом, но интересное. Да и игры всегда подражали фильмам, поэтому ничего плохого не вижу в этом).
Пис пацаны, играйте только в хорошее!
--Kalan--


--Kalan--
А вот и системные требования!

Минимальные:
Operating system: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only)
Processor: Intel Core i5-750 @ 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
Memory: 4GB
Video card: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (1GB VRAM)
Direct X: Version 11
Hard Drive: 30 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers

Рекомендуемые:
Operating system: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only)
Processor: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz or better
Memory: 8GB
Video card: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon R9 290X or better (2GB VRAM)
Direct X: Version 11
Hard Drive: 30 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers
Mrmb
Минимум core i5 и рекомендуется core i5? Немного странно.
-=LeKtoR=-
Очень нравятся трейлеры игры,эта атмосфера безумства по всему миру игры,.Гг попадает в этот цирк и чувствует себя как дома.

В ФР3 что то похожее было,нас вели по сюжету,где какой то трусливый парниша постепенно наращивал металлические яйца,и песочница тому содействовала,влетаешь куда то,убиваешь животных/вояк/жрешь траву/вдыхаешь дым догорающего конопляного поля и кушаешь грибочки,аще жара.

В ФР4 тоже что то жечь будем и станем королем,а я хочу быть шаманом в игре sleep.gif
chriotmao
Цитата(Mr.mb @ 05.11.2014, 14:25) *
Минимум core i5 и рекомендуется core i5? Немного странно.

Я бы на вашем месте почитал чем они отличаются smile.gif i первого и второго поколения соответственно. smile.gif А вообще видимо не особо процессорозависимый движок.
deonisii

Коннор
Новый 8 минутный трейлер - Пройди игру до релиза

SaneX
В сети с лекарством
jamakasi
Цитата(SaneX @ 15.11.2014, 13:13) *
В сети с лекарством

Черт возьми, снова история повторилась как и с предыдущими фариками biggrin.gif
--Kalan--
jamakasi, это традиция wink_old.gif
D00mbringer
Цитата
В сети с лекарством

карта не отображается biggrin.gif
--Kalan--
Оценки:
• The Guardian - 5/5
• Joystiq – 4.5/5
• Vandal - 9.2/10
• CVG – 9/10
• 3DJuegos - 9/10
• Destructoid – 9/10
• Eurogamer Spain - 9/10
• Gamecentral - 9/10
• IGN Germany - 8.3/10
• GamesRadar - 4/5
• XGN - 8/10
• Eurogamer – 8/10
• Eurogamer Italy - 8/10
• Videogamer – 8/10
D00mbringer
Цитата
Оценки

На первый взгляд заслуженно - очень годная эволюция в геймплее и графике. Если забыть про ФК3, то вполне тянет на 9/10.
jamakasi
Думаю чтож у меня так винт хрустит усердно laugh.gif
pentax
shurabich
В последнее время очень часто встречаются не очень лестные новости про AC Unity... Юби Far Cry 4 выпустили ведь не таким глючным?
-=LeKtoR=-
shurabich,
Полистал форумы,на удивление ФК4 полная противоположность Ассасину )
Loki
Как пройти Far Cry 4 за 15 минут biggrin.gif ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!
Tron
А Torrent Edition еще нет?smile.gif
sloo2009
Tron ещё со вчерашнего дня
LexxoR
Цитата(shurabich @ 15.11.2014, 23:56) *
В последнее время очень часто встречаются не очень лестные новости про AC Unity... Юби Far Cry 4 выпустили ведь не таким глючным?


Нуу, как сказать - я сменил тип сглаживания, и тут игра начала делать вид, что у меня 3D монитор, или что-то вроде этого laugh.gif В общем, пока добрался до контрольной точки, чуть не окосел.
D00mbringer
Геймплейно игра значительно лучше FC3 - кампания с разветлением, переработанный стелс, переработанная система оружия(луки, вторичное оружие), жопораздерательные враги "Охотники", да и сам Кират накладывает на геймплей определённый налёт(вы влюбитесь в вертолётик rolleyes.gif . Если с самого начала играть через сложный режим с выключенным интерфейсом можно даже определённый хардкор получить, который от FC3 получить было сложно. Заданий по ощущениям стало значительно больше + две ветки заданий в кампании(реиграбельность?).
chriotmao
Да, четверка однозначно оправдала надежды, играть интересно, враги действительно враги, вертолет это что то, слоны тоже, и самое главное что в этом мире, Кирате, хочется жить, исследовать каждый уголок, единственное что не понравилось так это баг с черным hdao+. Игру однозначно куплю, и искренне рад что FC4 не имеет столько же недочетов, сколько есть в Unity... smile.gif
sloo2009
как с оптимизацией - получше чем в третьей части?
chriotmao
Цитата(sloo2009 @ 16.11.2014, 12:44) *
как с оптимизацией - получше чем в третьей части?


По графону я вам скажу что в FC3 он моднее, эффекты всякие и т.д. а в 4 добавились Nvidia Good Rays и Шерсть на зверях, вот эти две штуки сажают фпс, но выглядят отменно. smile.gif
___
Близорукий FOV пришлось отключать руками в GamerProfile.xml, в меню почему то его нельзя настроить, хотя может это так у меня одного.
Код
WidescreenLetterbox="0" UseWidescreenFOV="0"

Вдруг кому пригодится.
KissTheCop
качаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.