Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GM ScreenSaver
GAMEINATOR forums > Общие разделы > Общий раздел
StUnDeR
Постоянно пользуюсь картинохостингом гм, часто приходится делать скрины, при разработке.
Бесило постоянно лезть, заливать, хотелось функционала как у яндексдиска или дропбокса, но без них, они мне нафиг не нужны.
Посему по-быстрому склепал свой костыль и теперь делюсь им с вами.
Скачать версию 1.0
Добра вам wink.gif
RedMagic
StUnDeR, мне кажется оно не работает, нажимаю PrintScreen и.. ничего не происходит. При этом сетевой активности не наблюдается.
---
Минутка саморекламы, в моем загрузчике изображений (Gameinator Images Uploader) есть возможность загрузки изображений сделанных при помощи PrintScreen, только они не автоматом загружаются, а просто сохраняются на жестком диске и добавляются в список изображений для загрузки, чтобы перед загрузкой можно было удалить ненужные. И да, можно загружать в свой профиль на нашем хостинге изображений. Т.е. потом можно зайти на https://images.gameru.net/profile и посмотреть что было загружено (и при необходимости отредактировать либо удалить изображения).
StUnDeR
Цитата(STALKER2011x @ 09.05.2014, 23:28) *
StUnDeR, мне кажется оно не работает, нажимаю PrintScreen и.. ничего не происходит. При этом сетевой активности не наблюдается.

У моих подопытных крыс все работает. В буфере обмена что лежит?)
Loki
Цитата(STALKER2011x @ 09.05.2014, 22:28) *
мне кажется оно не работает, нажимаю PrintScreen и.. ничего не происходит. При этом сетевой активности не наблюдается.

Запуск от имени администратора решает biggrin.gif эх, загрузчик бы изображений сразу в альбом...
StUnDeR
Цитата(Loki @ 09.05.2014, 23:34) *
эх, загрузчик бы изображений сразу в альбом...

Я хотел сделать просто быструю "щелкалку" без наворотов, но если надо, то реализую в след версии
Loki
Цитата(StUnDeR @ 09.05.2014, 23:37) *

Я хотел сделать просто быструю "щелкалку" без наворотов, но если надо, то реализую в след версии

Буду очень признателен biggrin.gif
RedMagic
Как-то очень странно оно работает. Ставил уже и режимы совместимости Windows 7 (у меня 8), и права администратора, и совместимость с правами администратора и наоборот - в итоге кое-как загрузил два скриншота, только не понял как biggrin.gif
PS: Обнаружил критическую недоработку, даже после закрытия приложения процесс handler.exe сильно грузит процессор.
StUnDeR
Цитата(STALKER2011x @ 09.05.2014, 23:43) *
Как-то очень странно оно работает. Ставил уже и режимы совместимости Windows 7 (у меня 8), и права администратора, и совместимость с правами администратора и наоборот - в итоге кое-как загрузил два скриншота, только не понял как biggrin.gif
PS: Обнаружил критическую недоработку, даже после закрытия приложения процесс handler.exe сильно грузит процессор.

О_о
Сейчас глянем
Капитан Flecktarn

Да-да-да! Вот бы чтобы лилось в свой альбом,определенный, из папки.
Green
StUnDeR вместо инди пилит софт
Ким
Green, он даже софт не пилит, хрен пойми чем занимался последние месяцы biggrin.gif сейчас снова пилит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.