Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: звонок
GAMEINATOR forums > АРХИВ > Открытый архив > Наше творчество
Ким
Есть кое-какие ошибки, да и слова некоторые нужно заменить, но тех эмоций пока нет.
***
Позвонила. Беру трубку, смотрю на экран - она. Странно, что звонит. В свою время она выбрала не меня... и постаралась меня забыть. И тут звонок. Ладно, мы не гордые, беру трубку. - Привет! -говорит она, будто ничего не случилось. Немного завидую тем, кто так может, сам я так не умею. - Ты здесь? В этом городе? Мне нужна твоя помощь. - напрягаюсь. - Да, я в этом городе. Какая помощь тебе нужна? - Я так не могу сказать, приезжай пожалуйста. - задумался. На работе я помогаю многим людям. Да и по личным убеждениям - своих бросать нельзя, особенно когда им нужна помощь. Плевать, что она когда-то выбрала не меня. - Хорошо, я приеду. Говори адрес. - Я пришлю тебе адрес в смс. Жду, приезжай. Сейчас. - звонок завершен. Я все еще держу телефон у уха. Опомнившись убираю его и смотрю на текст новой смски. В ней только адрес. в мгновение обессиленный сажусь в кресло. Рядом с креслом столик, на нем графин с водой и стакан. Наливаю себе воды и залпом осушаю стакан. Матерюсь вслух. Потираю и разминаю лоб. Ниичего не понимаю! Что за фигня творится?..
Еду в машине. С некоторых пор у меня в этом городе стоит машина, так как часто тут появляюсь. Веселая радиостанция своими треками пытается согнать с меня странное настроение, но тщетно. Ее я слышу фоном. Так же фоном проходит вождение, уж не знаю как не попадаю в аварию.
Уже на подходе к нужному адресу вдруг внутренне собираюсь, как перед операцией на работе. Ищу место для парковки. Нахожу. - Выполнено -рапортую сам себе и где-то внутри себя ставлю отметку в листе задач. Боюсь выйти из машины. Зачем я приехал? Собираюсь с духом - надо идти, раз приехал. Выхожу.
Поднимаюсь по лестнице. Вот нужная дверь. Стучу условным стуком. Не открывают. Звоню. Открывает незнакомый парень. - Ты кто, мужик!? - Мда. Не думал, что будет так. Правая рука, по привычке, уже полетела к его носу. Как я и думал, удара он не ожидал. Не смотря на это, моя левая рука встает в.блокирующее положение у головы - привычка. Удар приходится немного правее носа, плевать, все равно больно. Сыграл эффект неожиданности и парень покачнулся и булькнул. Добавляю ему прямым ударом ступней в живот - толкающий и одновременно болезненный удар. Он согинается и отлетает к стенке. Жалею, что не взял с собой оружие. - Я ваша тëтя. Не узнали? - бросаю стонущему парню и прохожу вглубь квартиры.
Она сидит в кресле перед телевизором, идет какая-то замысловатая передача, названия не знаю, я же не смотрю телевизор. Подхожу ближе и она замечает мое приближение. Оборачивается. Вижу ее неподдельную радость. А сам, дурак, даже не улыбнулся - я все еще в атакующем режиме.
- Привет! Хорошо, что ты приехал! А где Саша? Он открыл тебе дверь? Саша, поставь чайник! - я хмыкаю и наконец-то режим отключается. - Привет! Извини, Саше стало немного плохо, он прилег отдохнуть. Кстати, кто он? - Саша?.. это.. приятель. - Приятель, живущий с тобой? - и тут замечаю ее живот - Ого. Откуда? От Саши? - Ты идиот! Нет, не от него. Да, я беременна. Он мой приятель, помогает мне, т.к. самой мне сложно что либо делать. Мне скоро рожать, понимаешь? - и что ты от меня хочешь? - будь со мной, пожалуйста. - А где Он? - Он? - она сразу поняла о ком я. Тот, кого она выбрала. - его сейчас нет.
Отвез ее в роддом. Там не хотели принимать. Пошел к заведующей, показал документы. Разговор улучшился, но для кондиции пришлось ее припугнуть. Сверху добавил денег. Поговорил по душам, чтобы удостовериться, что все пройдет хорошо. После разговора с заведующей отправился к ней в палату. Она устраивалась, было видно, что она немного напряжена. Сели на кровать, помолчали каждый о своем. - Ладно, я поеду. Ты звони, хоть 100 раз на день. Рассказывай. Если захочешь - я приеду. А так - завтра я заеду.
Дома меня ожидал сюрприз - приехали родители. Мои. Кого я был рад видеть - так это их. Их я всегда рад видеть. Рассказал им про нее. Они знали про ее выбор и наши дружеские отношения после, которые я не поддержал.
Или она не поддержала их - какая к черту разница?
Странно, что она сейчас ко мне обратилась. Тогда я уехал из этого города, я вообще часто уезжаю из городов. Ровно так же, как и приезжаю в них. Такая у меня жизнь.
Почему она не пришла, когда нужна была мне? Почему никто не пришел, когда мне нужна была помощь? Вспоминаю 7 месяцев из четырнадцати, когда один город сделал свой выбор в отношении меня. Он выбрал меня врагом и посадил в тюрьму. Я тогда был на задании и случайно попался. Доказать они ничего не смогли, хотя очень старались выбить из меня показания. Не рассказал. Я просто турист.
Потом я бежал и тоже сделал свой выбор. Сжег тюрьму к чертовой матери. Потом я узнал, что меня искали все это время и даже пригнали флот к берегам. А я в это время веселился как мог - сжигал одно здание за другим. Я стал божком для этого города. Богом смерти. Они же сделали свой выбор?
Но за мной гнались войска. Я смог сделать свой выбор - я не бог вам, твари. Я человек, а это круче. Вызвал по рации своих и прямым текстом вызвал арт.удар по городу.
Рассказывали, что одна радистка не понимала, почему прямым текстом. Ей так и не объяснили, что это значит. А уже через 4 минуты на город обрушился артиллерийский удар - моя "божья" воля. Последняя. Еще минут через 10 от города остались камни и пожары. Никто не мог выжить в этом аду.
Рассказывали, что сразу не решались высаживаться, правда всего минут пять спорили. В итоге высадился небольшой взвод под командованием прапорщика, воевавшего когда-то еще в той армии недалеко от этих мест. Главным аргументом у него было именно то, что заставило меня поехать к ней - Мы своих никогда не бросаем, ни живых, ни мертвых. Пусть даже нам самим придется умереть, так хоть похоронить своих по-человечески.
В общем повезло мне. А той радистке потом объяснили, что прямым текстом передают в последний раз, когда уже нет шансов выжить, но есть пара минут, чтобы передать сведения.
Выходит, что все-таки пришли, когда было нужно, и я зря на них так? Может быть и так. Нет той тюрьмы и нет того города. Один я, самопровозглашенный божок-человек ныне не существующего города. Все делают свой.выбор.
Хотелось забухать, но меня постоянно все отговаривают. Ясное дело, им не приходилось испытывать то, что умудрился испытать я или мои сослуживцы. Да, всем достается, но так, как попал я - это надо уметь, как заметил мой друг. Я вообще мастер на такие случаи, вечно куда-нибудь влезу, но сам, потому не жалуюсь. Однако забухать хочется, черт возьми. Ну ладно, сегодня тоже все против. Значит не будем.
Этими мыслями отгоняю от себя мысли о ней и ее выборе. Засыпаю, но тут звонит она. Когда-то я говорил всем друзьям, что они могут мне звонить в любое время дня и ночи. Правда ночью сначала они услышат мат. Но для нее себя сдерживаю.
- Не спишь? - нет, что ты, сна ни в одном глазу - сонным голосом говорю я - ой, извини! Просто поговорить так захотелось - да не сплю я, говори! - интересно, что бы сказал по этому поводу Олег, ныне женатый?.. - ну... в общем, у меня все хорошо, тут приятно находиться. Я думаю, что скоро рожу. - молодец - хм. Ты приедешь? - сейчас? -она не видит, но я удивленно поднимаю брови - нет, на роды - отвечаю не сразу. Сначала хочу сказать если, но не каждый.же день меня просят присутствовать на родах? Могу и отгул взять. - да, приеду. - ой, что-то спать так захотелось, пойду я. сладких снов - и тебе - отвечаю уже гудкам.
Состояние такое, будто бухал беспробудно всю ночь. Лучше б бухал, хоть удовольствие бы получил, а то только это паршивое состояние и получил. Ладно, надо работать, сегодня с бумажками.
Sandy
А что это? smile.gif
RusStarik
Цитата(Сэнди @ 20.09.2013, 18:40) *
А что это? smile.gif

А жизнь это.
Ким
RusStarik,
открыть
Ким18:32:54
всё утро писал
пока в метро ехал
на эмоциях
там недописано
но тех эмоций пока нет

Александр18:38:54
интересно, что у тебя такие эмоции вызвало

Ким18:39:34
воспоминания)
я же из жизни всё это беру, чувак)


если забухаю, может продолжу в том же духе, тут не вся история рассказана
Sandy
RusStarik, Ким,Ясно.

Цитата(Ким @ 20.09.2013, 17:35) *
Потом я бежал и тоже сделал свой выбор. Сжег тюрьму к чертовой матери. Потом я узнал, что меня искали все это время и даже пригнали флот к берегам. А я в это время веселился как мог - сжигал одно здание за другим. Я стал божком для этого города. Богом смерти. Они же сделали свой выбор?

Это тоже из жизни?

Извиняюсь за тупые вопросы, просто интересно стало.
Ким
Сэнди, special for you
deonisii
Вот тебе заняться нечем. Все утро.
Правильно этот сказал(сорри моя вина), люди не читают не потомуч-то времени нет, а потому заняты постоянно телефонами.... sms,тыц-тыц, sms....
Ким
deonisii, я обычно читаю в метро как раз таки.
de_fact
"Твой звонок раздался ночью..."
1001v
Сажа, скрыл.
Ким
1001v, Оо
Ким
апну тему.
Modera
Ким, зачем сашу побил?)
Чекист
Цитата(Modera @ 09.12.2014, 00:54) *
Ким, зачем сашу побил?)


Присоединяюсь к вопросу.
Ким
Modera, не помню. но он мой друг как бы. Если это тот, о ком я думаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.