Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбор вопросов для разработчиков Survarium
GAMEINATOR forums > АРХИВ > Открытый архив > Survarium
de_fact


И так у пользователей портала GAMEINATOR есть уникальная возможность задать свой вопрос разработчикам игры Survarium. Если Вы интересуетесь проектом и возникли какие то вопросы - пишите их здесь. По мере их накопления они будут отправляться Андрияшу Козловскому для дальнейших ответов.

Огромная просьба не задавать вопросы ответы на которые были озвучены в официальных Ответы на актуальные вопросы
Отец Каллагэн
Всё ли удалось реализовать в игре, что было задумано изначально?
В случае успешного релиза игры и всеобщей популярности, будет ли продолжена работа над проектом и выпуск следующей части?
И заглядывая в будущее, каковы перспективы команды разработчиков, есть ли планы? cool.gif
chriotmao
Планирует ли студия после релиза SURVARIUM делать другие проекты, например с single player?
tankist
Игровой мир полностью новый? или будет возможность побродить по лиманску, Х-18 и припяти?
Johny Klebitz
-Будут ли монстры нападать стаей на отряд или на поселки с игроками?
-Будут ли в игре средства для быстрого передвижения?
-За убийство моба будет награда ? или только за квест?
-Будут ли в игре рейды?(допустим раз в неделю или чаще на локации появляется сильный мутант и игроки собрав отряд охотятся на него)
-Будет ли в игре торговля? Между игроками или с NPC?
-Сколько людей может быть в клане?
-При создании клана можно ли будет выбирать его основную цель (по типу как в ЧН : териториальная, научная, экономическая )
-Возможна ли своя база ( где сокланы могут отдохнуть, пообщаться, решить вопросы) + если базы будут ,то сначала они должны быть заняты NPC , а потом игроки должны её "выбить" , также хотелось бы чтобы раз в одну или две недели была атака на базу, естественно клан должен её защитить.
-Хотелось бы , что бы на сайте или форуме была клановая статистика : чтобы мы могли видеть , кто глава клана, где его база, общий онлайн клана ( продумайте это пожалуйста)
-Если у клана есть база, то у них должно быть небольшое преимущество ( в разных онлайн играх за замок дают + к защите или скилы...)
-Чат : будет ли общий чат, чат для торговли, чат клана?
-Люди которые в клане, должны как-то выделятся, толи эмблема на груди или на плече, название клана над ником , или как-то так)
-Будут ли клан вары?Если да, то за убийство вара должна быть награда.
de_fact
Что то вообще не активно.
Naruto
А чего активничать, пусть сначала покажут рабочий билд, который выхдит за пределы "обелта локаций" и обычного death match

Помню как пиарился Сталкер, и как много обещали разработчики, так что пока не увидижу в деле - ответы на вопросы для меня будут равносильны вешанью лопшы и сотрясания воздуха.

ИМХО максимум, что у них выйдет это будет поделка уровня Дефайнс
de_fact
Naruto
Билды и сейчас рабочие) В плане проверяется элементарная игровая механика - стрельба, работа сервера и т.д. или же ты думал что за год разработки команда в 30 человек выдаст на гора рабочую игру? biggrin.gif Да многие фичи реализованные, но пока всё у них тестируется и проверяется.
Naruto
de_fact, Ну, вот пусть сначала докрутят до уровня, где можно показывать, тогда уже будут сами лучсе знать, что у них там работает, а от чего они будут отказываться, а то пока все недоделано и много на бумаге, ответы на вопросы особого веса иметь не будут
VIGUR
de_fact, просто многие еще игру совсем не видели даже, кроме пару сотен обладателей инвайта на тестирование. rolleyes.gif
deonisii
Да собственно игра пока, только детматч. Ни квестов, ни заданий толком. Особо спрашивать нечего. Про апгрейды и оружия я думаю они ничего серьезного не скажут. А что еще про ДМ спросишь. Про остальные режимы рано еще что-то выпытывать. Да и что могли, скорее всего сказали.
Вопрос.
Как съездили в Припять с МОНСТРОМ? Отразится ли это на игре? Фото, видео или какой-нибудь дневник/отчет опубликуете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.