Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая акция для фан-сайтов Survarium
GAMEINATOR forums > АРХИВ > Открытый архив > Survarium
RedMagic


Текст с оф. сайта:

Администраторам фан-сайтов по Survarium наверняка будет интересно принять участие в нашей новой акции.
С сегодняшнего дня мы начинаем принимать вопросы по проекту Survarium от фан-порталов. В конце каждого месяца (в этот раз мы принимаем вопросы до начала апреля) разработчики выберут пять самых интересных вопросов от одного фан-ресурса. Таким образом, фан-сайт получит небольшое эксклюзивное интервью от Vostok Games. Помимо этого, в свое распоряжение сайт-победитель получит пять инвайтов на тестирование проекта и сможет распорядиться ими так, как сочтет нужным (разыграть в конкурсе, раздать активным посетителям и т.д.). В качестве дополнительного бонуса, на логотип данного сайта в разделе "Сообщество" на весь месяц будет помещен специальный знак отличия в виде медали.
Обращаем ваше внимание, что в том случае, если от одного портала не наберется пять вопросов, то мы сохраняем за собой право собрать недостающее количество вопросов с двух и более сайтов. Таким образом, интервью будет предоставлено сразу нескольким сайтам, а имеющиеся инвайты будут равномерно поделены между ними.
Ждем ваших вопросов на почту: community@survarium.com В теме письма стоит обязательно написать: "Вопросы разработчикам". Рекомендуем администраторам ответственно подойти к сбору вопросов. В течение месяца отправить вопросы разработчикам можно только один раз и не более пяти.
Желаем удачи!

В связи с этим Мы объявляем сбор вопросов, которые Вы можете оставлять в этой теме. В дальнейшем будут отобраны самые лучшие вопросы и посланы от лица нашего портала. Удачи!

Любой оффтоп запрещен
Johny Klebitz
-За убийтсво моба будет награда ? или только за квест?
-Оружие при постоянном использовании будет снашиваться? Возможен ли будет его ремонт, дабы при PVP не было проблем?
-Броня будет разделена на части ( шлем, сапоги,штаны, перчатки) или же будет идти целиком?
-Будет ли в игре торговля? Между игроками или с NPC?
nuan
- Будет ли мультиплеер?
- Будет ли открытый мир?
- Будут ли билды проекта?
SaneX
Цитата
- Будет ли мультиплеер?

У меня для тебя хорошие новости. Изначально только он и будет.
RedMagic
Несколько вопросов от меня:
- Какие приборы и оборудование доступно в игре? Будет ли уделено внимание этому аспекту? Чтобы помогать в бою команде можно было не только посредством стрельбы но и применяя некие приборы/оборудование.
- Время суток будет динамически меняться либо на определённых картах будет только определённое время суток (например, рассвет) ?
- Запланирован ли выход финальной версии в Steam с поддержкой SteamWorks (возможности установки пользовательский модов/карт/моделей), Достижений Steam, Steam Trading (обмен между игроками внутриигровыми предметами) и т.д.? Конечно скачиваем клиент это хорошо, но интеграция со стимом - ещё лучше, можно более быстро поддерживать связь с сообществом игры и оценивать отзывы игроков.
- Будут ли в игре загадки-головоломки, например, как Оазис и ЗП? И если да, то какой сложности? Оазис был слишком лёгким, обычным перебором вариантов проходился за несколько минут.
SOMYK
Будет ли именное оружие чтобы в мп "свободном режиме", возникала вероятность фетиша и одновременно трофея. Метки реализованные через деколь или редактируемый скин (как лица в арма2), не знаю что более выполнимо?
mustang779
будет меняться время года и в реальном времени?

будут места которые можно влезть только с помощью другого игрока?

будут ли праздничные квесты и какие будут награды постоянные или временные?

можно ли будет поднять посторонний предмет на пример труба(для обороны)
или камень (для незаметного привлечения внимания)
Винчестер
В видеодневнике №5 было сказано, что будет реализован широкий выбор внешности (не будет однотипных персонажей), так вот, в связи с этим, можно ли будет выбрать так же расу персонажа?
Krypton777
Цитата(Винчестер @ 10.04.2013, 00:03) *
В видеодневнике №5 было сказано, что будет реализован широкий выбор внешности (не будет однотипных персонажей), так вот, в связи с этим, можно ли будет выбрать так же расу персонажа?



Ты имеешь ввиду, негр, белый, жёлтый? Вряд ли. Лица у всех были стандартные, по крайней мере в видеодневниках.
Pront
В режиме "Командная игра" возможно ли будет передавать предметы или ,допустим, такая ситуация: Мой друг начал умирать(В игре, конечно), могу ли я дать ему аптечку, либо он сразу попадет на респавн?
1_A
У матросов нет вопросов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.