Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Homefront: The Revolution
GAMEINATOR forums > Игры по жанрам > Action / FPS / TPS
GoodBadMan

Разработчик: Deep Silver Dambuster Studios
Издатель: Deep Silver
Жанр: FPS
Платформы: PC, Xbox One, PS4
Официальный сайт
Дата выхода: 2016 год

На данный момент об игре известна лишь основная информация: КНДР оккупировала Соединённые Штаты (каким образом Северной Корее это удалось, не сообщается), в результате чего по стране начинают возникать партизанские движения. События игры разворачиваются в Филадельфии, где эти движения наиболее сильны и заметны. От игрока будет зависеть, появится ли у США второй день независимости.


Трейлер


Vetal17
Homefront и Crytek ? Отлично!!! cool.gif Ждем анонса и хотя бы тизер.
Nova
Вау! будем посмотреть!
Igor_1941
Цеват Йерли - военный шутер Homefront 2 станет лучшей игрой из всех выпущенных нами до этого!

Провозглашает президент компании Crytek в интервью нашим западным коллегам. Отметим, недавно индустриальные джунгли были оглашены менеджерами THQ, передавшими продолжение в руки немцев после роспуска коллектива создателей. Игра должна появиться лишь в 2014 году, но партнеры продолжают плясать ритуальные танцы, восхваляя друг друга и мир проекта.

«Homefront абсолютно не похож как на Crysis, как и на оригинал. Мы хотим взглянуть на вселенную игры со своей стороны, поэтому даже несколько волнуемся за будущее второй части», – отметил Цеват.

Напомним, THQ закрыла Kaos Studios, выпустившую самый успешный проект в игровой линейке издателя – Homefront – в начале июня 2011 года. За первую неделю игра собрала 1 млн. копий, а поставки в магазины составили 2.4 млн. экземпляров.

http://www.playhard.ru/News.aspx?id=25473
Белый Волк
Лучшую свою игру турки выпустили в далёком 2004-ом году. Все, на этом история хороших игр Crytek закрыта.
GoodBadMan
Цитата(Белый Волк @ 28.09.2011, 15:00) *
Лучшую свою игру турки выпустили в далёком 2004-ом году.

Так они же немцы?
Белый Волк
GoodBadMan, основатели три брата-акробата турка. biggrin.gif (вот и повелось у меня Crytek турецкой компанией называть)
D00mbringer
На е3 возможен анонс от Deep Silver. Название Homefront:Revolution.
syndagent
Homefront: The Revolution. Open-world/Co-op, PC/Mac/Linux/PS4/Xbone, 2015




tohis
Отлично, мне понравилось. Жду Е3 на геймплей посмотреть. Что-то я ПК среди платформ не заметил.
p.s. Homefront мне одному последний KillZone напомнил?
D00mbringer
Цитата
Что-то я ПК среди платформ не заметил.

даже steam osLinux будет. Deep Silver же.

Цитата
Homefront мне одному последний KillZone напомнил?

ну первая часть была call of duty с техникой. А вообще ноги у серии из Desert Combat для BF1942 растут.
Коннор
Deep Silver выкупила у Crytek права на Homefront

Eurogamer сообщил, что новая студия Deep Silver Dambuster Games, это и есть Crytek UK, которая продолжит разработку игры, но уже под новым руководством. Kotaku также сообщили, что от своих источников они узнали о том, что Хасит Зала, руководивший разработкой Homefront: The Revolution, и покинувший Crytek UK несколько недель назад, вернется к игре и снова возглавит разработку.

В свете финансовых проблем Crytek, Deep Silver объявила о приобретении прав на Homefront: The Revolution, разработка игры продолжится в новообразованной студии в Ноттингеме. Crytek UK, которая была в центре внимания в последнее время, в связи с невыплатами заработной платы и массовых уходах разработчиков, больше не принимает участия в разработке Homefront: The Revolution. Теперь игра в руках новой студии Deep Silver Dambuster Games, выход игры ожидается на Xbox One, PS4 и PC.

На прошлой неделе Crytek получила денежные средства и смогла выплатить зарплату своим сотрудникам. Компания испытывает финансовые проблемы уже довольно длительный срок и в связи с этим отменила потенциальный сиквел Ryse, так как не смогла достигнуть соглашения с Microsoft о правах на данный IP.
Источник
Коннор
Компания Deep Silver объявила о том, что релиз шутера Homefront: The Revolution, переносится на следующий 2016 год.
Источник
HikeR
а напомните, плиз, что-нибудь знаковое в этом шутере было (типа Spec Ops: The Line)? помню, что корейцы нагнули америку, а так кроме пыщ-пыщ ничего и не вспоминается.
--Kalan--
HikeR, было... Ну и это... Еще там отлично... А потом...! В общем - смело предзаказывай вторую часть good.gif
D00mbringer
Цитата
что-нибудь знаковое в этом шутере было

первая часть была неплохой попыткой в сторону BF в МП с лютым сюжетом про корейцев-доминаторов. Вторая, вроде как, чем-то вроде FarCry c дронами должна стать. Для любителей постапока на тему разлагающегося либерального общества очень ОК laugh.gif
self
в стиме игра доступна для предзаказа $29.99

Системные требования

ОС: Windows 7/8/10 all x64
Процессор: Intel Core i5-4570T (2.9 GHz) or equivalent or AMD FX-6100 (3.3 GHz) or equivalent
Оперативная память: 6144 MB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 560 TI (1024 MB) or equivalent or Radeon R7 260X (2048 MB) or equivalent
Место на диске: 38 GB

Рекомендуемые:
ОС: Windows 7/8/10 all x64
Процессор: Intel Core i5-2500K (3.3 GHz) or equivalent or AMD FX-8320 (3.5 GHz) or equivalent
Оперативная память: 8192 MB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 760 (2048 MB) or equivalent or Radeon HD 7870 (2048 MB) or equivalent
Место на диске: 38 GB
Коннор
Делаем ставки - "DENUVO Inside"?! unsure.gif
--Kalan--
История APEX и «Технология тотального контроля»

D00mbringer
Т.е Revolution это не продолжение, а ремейк laugh.gif А мне так нравилась оригинальная стори sad.gif
self
-=LeKtoR=-
Вообще не цепляет,чисто би-муви )
John13
Цитата(KoNoRIMCI @ 01.03.2016, 21:09) *
Делаем ставки - "DENUVO Inside"?! unsure.gif

yes dry.gif
Naruto
Да у вас у всех от Денуво так бомбит то уж прямо? Из-за единичного случая с жестким диском, который так и не повторился у массового потребителя? Или что пиратикам сложнее ломать и воровством лицензий копирайтнутой продукции заниматься?
--Kalan--
Если успею - сделаю завтра небольшой обзор. Хотя, скорее всего просто видео с картинками будет, потому что я ленивая ж#^а biggrin.gif
--Kalan--
Немного побегал. Начало очень похоже на HL2, те же облавы оккупантов в масках, то же сопротивление... Злодеи остались такими же - злые, потому что злые. Так и не научились они делать качественных антагонистов. Зато есть некий открытый мир, с кучей башенок, передатчиками и прочей ерундой, отключение которой повышает ЧСВ сопротивления biggrin.gif Можно на мотоцикле кататься, но из-за низкого FPS делать это крайне неудобно. У меня игра выдала 26-30 кадров, отключение чего-либо никак не повлияло. Может если качество текстур уменьшить... Но для этого нужно игру перезапускать, а времени не было (да и не сказал бы, что текстуры очень хорошие в игре).


Скриншоты-Спойлеры









Плюсы:
+++++++++++++
Минусы:
--------------------
Naruto
Запустил. Поиграл. Краткий вердикт: Посредственно, но играбельно. Игра оптимизированна "на от*****", то у меня 60 фпс, то 30, то игра падает до 20 без каких либо на то причин (помимо криворукости разрабов). При этом графически выглядит так себе, на уровне паст гена, с мутными текстурками и "серыми оттенками серого". Играется сей продукт примерно так же, как Фар Край 3, только с сюжетом про "злебных кофффарных Сефферных Корейцев", которые первые сумели разработать айфон (я заставку не слушал, только краем глаза видел, так что наверное это был Стив "Ли" Джобс на сцене с корейским айфоном и айпадом. Вас ждут паффосные речи, которые наверное бы забраковали в Б-муви, восклики "Мюрика!" (Америка!), клишейные персонажи, а также блок посты и "башенки" из Фар Края.

В шутерном плане тут тоже ничего особенного, очень стандартное "пью-пью я тебя убью" пострелушка, с парой гаджетов, мотоциклом, прокачкой персонажа путем покупки обмундирования (ботинки, коженная куртка.. итп), болванчиками стандарного пошива (обычный, "толстокожий", снайпер, дроидный танк и еще броневичек) и парой миниигр. Болванчики застревают иногда в геометрии (а как же без этого). А, еще есть некое подобие стелса в желтых зонах, но пока что мой стелс заключается в "Я убью тебя ножом" или "вам меня не догнать и вы обо мне забудите через 30 секунд".

При всем при этом, если бы разрабам дать время на полировку, оптимизацию и завести текстурки повыше качеством, то вышел бы эдакий Фар Край: Приключения в Филадельфии, который был б поинтереснее Фар Край: Праймал "рехаш карты". А так, вышел дешевый клон Фар Края 3. Посредственный, но играбильный.
-=LeKtoR=-
Игра неоправданно требовательна к железу.
У меня вопрос,а как оружие купленное использовать?В первой локации купил помпу и штурмовую,в снаряге выбрал и ок.Сейчас для задания купил дробовик,но его нету в снаряжении,там только помпа и штурмовая,в итоге скупил все стволы,а их все равно нету,не понимаю.
Gerolt
-=LeKtoR=-, там два-три слота под оружие, в зависимости от от момента прохождения, в шкафу с оружием меняется оружие. Тупая приставочная идея.

странно, или между бесплатными выходными и новогодней распродажей завезли хреновый патч, или денува чудит, или разрабы забили болт в какой-то момент на оптимизацию, либо в движке копиться какой-то ненужный мусор, но с момента выхода на третий или четвёртый район, как-то резко снизилась производительность и пришли фризы.
-=LeKtoR=-
Gerolt,
Оказывается,чтобы взять другой ствол,нужно модифицировать основной,вот бред,я уже забыл об этом,потому что перерыв делал.
-=LeKtoR=-
Игра бесит.
Как гранаты менять?В паке четыре доступны разновидности,а в магазе скупил овердохера,а как их навешать на себя не знаю.
С оружием мучился,теперь вот с гранатами sad.gif Игра для корейцев.
Nova
Цитата(-=LeKtoR=- @ 13.01.2017, 12:58) *
Игра бесит.
Как гранаты менять?В паке четыре доступны разновидности,а в магазе скупил овердохера,а как их навешать на себя не знаю.
С оружием мучился,теперь вот с гранатами sad.gif Игра для корейцев.


Допустим у тебя электромагнитная граната на цифре 4, чтобы переключить на дистанционно управляемую машинку с ЭМ-зарядом надо несколько раз нажать на цифру 4.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.