OlegatoR
10.09.2011, 00:23
Привет, дорогие форумчане! Сегодня в честь грядущего дня рождения gameru.net стартует RPG-конкурс. Условия конкурса очень просты:
- Написать небольшую и интересную новеллу или рассказ по одной из вселенных данных игр: Mass Effect, Deus Ex, The Elder Scrolls, The Witcher, Risen, Fallout, Gothic, Diablo.
- Отправить работу по адресу oleg[пёсик]gameru.net с темой "Литературно-игровой конкурс" (в тексте письма указывайте ник автора со ссылкой на профиль и по какой игре ваш рассказ. Работу прикрепляйте к письму в виде *.doc файла (в формате, совместимом с MS Word XP/2003)).
- Новелла/рассказ должна быть не меньше одной страницы А4 десятым кеглем, с одиночным межстрочным интервалом и не больше трёх страниц А4.
Приём работ продлится до 25-го сентября включительно, после чего авторитетное жюри в лице модераторов раздела RPG и администрации портала распределит призовые места между тремя участниками конкурса. А 2-го октября, в день рождения портала, будут оглашены победители и опубликованы их рассказы. Победители сами выберут себе одну из трёх игр (в порядке убывания: сначала выбирает "золотой" призёр, после него из двух оставшихся игр выбирает участник, занявший второе место, и последняя игра достаётся последнему победившему).
Примечания:- К конкурсу допускаются участники форума, зарегистрировавшиеся до 31-го августа 2011 года (включительно).
- На момент отправки работы у вас должен быть зарегистрирован аккаунт в сервисе Steam.
- Предпочтения будут отдаваться работам с меньшим количеством грамматических ошибок.
Ах да, призы

Привет, Андрей
10.09.2011, 00:43
Montana
10.09.2011, 00:46
Camblu,
там новость чтобы было всем видно кто посещает сайт. Не все заходят на форум, ограничиваясь новостями.
Barmaleo
10.09.2011, 10:47
Цитата(OlegatoR @ 10.09.2011, 01:23)

Новелла/рассказ должна быть не меньше одной страницы А4 десятым кеглем и не больше трёх страниц А4.
Как человек, часто пишущий заданный заранее объем текста, советую уточнить в шапке межстрочный интервал или указать предельно допустимое количество знаков в тексте, это сильно влияет не объем.
Barmaleo, солидарен. Размер шрифта, межстрочный интервал, объем в знаках.
А какие игры то можно выиграть?
Белый Волк
10.09.2011, 12:56
FioSyS, Deus Ex Human Revolution, The Witcher 2, Fallout New Vegas.
OlegatoR
10.09.2011, 13:44
Цитата(Barmaleo @ 10.09.2011, 09:47)

Как человек, часто пишущий заданный заранее объем текста, советую уточнить в шапке межстрочный интервал или указать предельно допустимое количество знаков в тексте, это сильно влияет не объем.
Добавил уточнение про интервал.
Все 3 пройдены, можно не участвовать. Вот если бы BF3 or CODMW3...
Капитан Flecktarn
10.09.2011, 15:40
Хм, попробую. А что если размеры будут чуть-чуть больше? Страниц пять - шесть? Не привык писать мало, сейчас заканчиваю повесть большого объема.
OlegatoR
10.09.2011, 15:49
Цитата(DEZERTIR1W2 @ 10.09.2011, 14:40)

А что если размеры будут чуть-чуть больше? Страниц пять - шесть?
Пусть будет до пяти.
Цитата
На момент отправки работы у вас должен быть зарегистрирован аккаунт в сервисе Steam.
Понял для чего.. но обязательно ?
OlegatoR
10.09.2011, 16:22
Цитата(Herzen @ 10.09.2011, 15:21)

Чтобы потом при вручении приза не было "А, ща-ща зарегаюсь, а шо там и где нажимать вообще, пацаны?!".
Цитата(OlegatoR @ 10.09.2011, 16:22)

Цитата(Herzen @ 10.09.2011, 15:21)

Чтобы потом при вручении приза не было "А, ща-ща зарегаюсь, а шо там и где нажимать вообще, пацаны?!".
Ну то есть я могу участвовать и без стима,, но потом это просто мои проблемы ?!
Просто участвовать хочу.. а стима нету и не будет..
OlegatoR
10.09.2011, 16:25
Цитата(Herzen @ 10.09.2011, 15:24)

Просто участвовать хочу.. а стима нету и не будет..
А электронную версию игры кому вручать будем, если выиграешь? Дяде Васе?
MS Word XP/2003 опа )))) ворд ХП )
Я участвую.
Да, это не опечатка. Погугли "Microsoft Office XP".
RedMagic
10.09.2011, 18:50
Хм, никогда ничего серьезного не писал (сценарии и тех. документация не в счет). Возможно поучаствую.
Участвую. Рассказ уже отослал
OlegatoR
01.10.2011, 17:17
Победителей огласим скорее всего сегодня вечером.
OlegatoR
02.10.2011, 14:43
Итак, пора огласить результаты.
За рассказ по игре Deus Ex лицензионную копию игры
Deus Ex: Human Revolution получает NoName_Man. (
скачать рассказ)
За рассказ по игре Fallout лицензионную копию игры
Fallout: New Vegas получает DEZERTIR1W2. (
скачать рассказ)
На конкурс пришло всего 2 работы, так что конкуренция была невелика

Поздравляю участников!
Честно говоря, очень неожиданно. Думал, что участников будет гораздо больше.
Но от этого не менее приятно было принять участие в конкурсе

Огромное спасибо организаторам и
OlegatoR в частности! А также поздравляю
DEZERTIR1W2 
И да, хотелось бы услышать мнение жюри и критику
Капитан Flecktarn
02.10.2011, 15:36
Тоже был мягко говоря удивлен, что всего двое=)Поздравляю NoName_Man, благодарю администрацию и, конечно же, с днем рождения, Gameinator!
Поздравляю победителей!
Молодцы!
GoodBadMan
02.10.2011, 15:55
Поздравляю победителей! Хорошие работы.
А ведь хотел прислать работу, но нет, думал много участников будет, опозорюсь...
RedMagic
02.10.2011, 16:24
Цитата(GoodBadMan @ 02.10.2011, 14:55)

...
А ведь хотел прислать работу, но нет, думал много участников будет, опозорюсь...
Я тоже так подумал

PS: Поздравляю победителей!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.