Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WoW: Патч 4.0.1а "Раскол"
GAMEINATOR forums > АРХИВ > Открытый архив > Миры Blizzard Entertainment
Hulk
Мир больше никогда не будет прежним...

Над миром нависла грозная тень вселенской катастрофы. World of Warcraft преобразится до неузнаваемости — и игра, и сайт.
Завтра, 24 ноября, состоится выход масштабного обновления: в нем, в частности, будет полностью изменена вся система заданий с 1 по 60 уровни. Подробнее об этом читайте в официальном блоге на новом сайте сообщества World of Warcraft.
Кроме того, начиная с сегодняшнего дня (23 ноября), прежние форумы переводятся в режим «только для чтения»: создавать и редактировать сообщения и открывать новые темы теперь можно только на новых форумах. Подробнее о том, как будет осуществляться переход, читайте в этом сообщении.

Обновление вносит глобальные изменения, а именно:
  • Убраны порталы из Даларана и Шаттрата, на их месте стоят классовые тренеры.
  • Новые комбинации раса/класс. (кроме гоблинов/воргенов)
  • Новые стартовые локации гномов и троллей.
  • Изменения в существующих зонах. (контент 1-60)
  • Новые квесты. (контент 1-60)
  • Новый экран загрузки игры.
  • Видеоролик катаклизма.
  • Новая музыка.
  • Торговцы за репутацию с городами, с новыми табардами.
  • Багфиксы.
  • Изменения классов.
  • Новые питомцы охотников. (обезьяна, лиса, собака и жук)
  • Аукцион в Даларане.
Ко всему прочему, как заявляет Zarhym с американского форума, прокачка с 70 по 80лвл будет увеличена на 20%!
fen1x
Цитата(Halk @ 23.11.2010, 23:46) *
Убраны порталы из Даларана и Шаттрата,

представляю этот кошмар и не представляю как теперь попадать в Запределье
Hulk
В Запределье порт оставят (из столиц)
fen1x
Цитата(Halk @ 24.11.2010, 00:01) *
В Запределье порт оставят (из столиц)

у тебя есть подтвержденная инфа?
Hulk
fen1x,
1. Говорили только про Даларан и Шаттрат
2. Завтра, я точно ради тебя узнаю) Правда надо будет его ещё поискать... в новом то Оргриммаре smile.gif


По любому продлят ещё часов на 5)
Chopku
а сколько обновление весиТ?)
Fullmetal
Такой вопрос: если я захочу начать играть, мне уже не придётся покупать ключик для оригинального WoW, а лишь достаточно будет купить для Катаклизма?
-=SN@KE_Dog=-
Цитата(Fullmetal @ 24.11.2010, 01:11) *
Такой вопрос: если я захочу начать играть, мне уже не придётся покупать ключик для оригинального WoW, а лишь достаточно будет купить для Катаклизма?

катаклизм требует наличия активированного оригинального вов и двух прошлых дополнений (Burning Crusade и Wrath of the Lich King)
Цитата
представляю этот кошмар и не представляю как теперь попадать в Запределье

В Стальгорне и Штормграде портал в Выжженые земли всё-ещё стоит на своём месте (скрины с PTR)
Hulk
[Chopku], Вообще эти файлы скачались давно, точно вес 4.0.3а я назвать не смогу. Но патч 4.0.1+4.0.3+4.0.3а+Катаклизм, весит
5.4гб+1.3гб+700мб+150мб=7,5гб где-то smile.gif (+-500мб)
Fullmetal, Для тебя сейчас идёт отличная акция, купить 3 обновление практически по цене 1ого)
Fullmetal
Halk, ага, видел уже smile.gif Одно неудобно - начинать играть я собираюсь не сейчас, а после зимней сессии... Игровое время жалко)
Ну да ладно, посмотрим.
Hulk
Сервера кстати включили по расписанию, ни каких задержек не было. Сейчас бегаю везде попутно делая скриншоты. Могу сказать, что огри оооочень сильно изменился! И да, как сказал-=SN@KE_Dog=-, на лайве так же они оставили эти порталы! Ждите кучу скриншотов! smile.gif
Chopku
играю на пробной)хз хз пока что)
Hulk
Осторожно 33 скриншота и много букв

Специально для fen1x'а

Вот новый загрузочный экран, можете сравнить со старым

У Троллей изменился фоновой рисунок при выборе персонажа, так же стали доступны новые варианты расса-класс... Вот например нежить-охотник. Плюс появились иконки воргенов и гоблинов, но выбрать естественно нельзя tongue.gif

Был сохранён в Даларане, пришлось лететь до борейки на дирижабль, который как раз летит в Оргриммар. Ниже можно увидеть как изменились оба континента. Слева посередине Восточных Королевств можно увидеть в океане Вайшир(полностью подводная локация). Как ни странно, но карта полностью открыта. Практически изменённая карта Тернистой долины. Кстати,на примере Азшары, теперь на самой карте обозначены мастера полётов(Маленькие ножки с крыльями smile.gif ).

В общем я попал в Оргриммар. Хоть я и знал как будет изменён он, но в живую всё выглядит гораздо мощнее... Узнать теперь прежний Оргриммар просто не возможно!. Очень чувствуется боеготовность орды, везде стоит механические орудия, везде полно всяких запасов, ящиков и мешков. Так же теперь город имеет 3 вход, со стороны Азшары. На этих скриншотах показана обновлённая Аллея Чести.

Так же, уже доступны новые рыболовные дейлики. Как можно увидеть ниже, за награду теперь можно выбрать +1 к навыку рыбной ловли.

Новый аукцион smile.gif Хочу заметить, что теперь их несколько в городе!

В общем я поздоровался с новым вождём орды Гаррошом и продолжил свой путь...

В Азшару, хочу сказать, что это просто гоблинский рай smile.gif Тесные улочки, набитые всевозможными технологическими изобретениями. Так же покатался по гоблинской дороге, на красной ракете=) Управлять ей естественно нельзя, можно только выбрать точку прибытия у управляющего. Кстати музыка на этой локации прекрасна)

После Азшары решил пробежаться по Дуротару. Добежал до новой стартовой точки троллей "Острова Эха". Согласитесь, выглядит как гавайские острова!) Кстати, теперь мастера полётов стоят практически на каждой базе орды! Продолжить путь решил к степям, но вот незадача, теперь половина Дуротара это болота.

Степи меня тоже не дружелюбно встретили, упёрся в знаменитый разлом. Спрыгнув вслед за каким-то друлём, мы нашли более-менее пологое место, но так забраться и не смогли. Пришлось портаться опять обратно в Даларан и там всё по новой... В итоге добравшись до разлома, я решил его обойти. Идти я вам скажу долго... Но конец я всё таки нашёл, и что меня удивило, так это то, что я упёрся в базу альянса! В степях! В итоге окозалось, что их там около 3ёх штук). На первой половине степей практически изменений минимум, но вторая часть изменена до неузнаваемости)


Какой-то таурен попал в лапы неведому растению) Его так вертело из стороны в сторону, что мне его стало жалко)

Теперь зону Мулгора охраняют могучие ворота.

Поздоровался с новоиспечённым вождём тауренов и помчался дальше...

Дальше по степям есть одно место, с одной стороны база альянса, с другой база орды, а по середине между ними происходит кровавая бойня. Везде всё горит, кто то бегает, с неба ветрокрылы сбрасывают десант и грифоны постоянно кого-то хватают.

Решил я не задерживаться в этом месте и побежал дальше... к Тысяче Игл. Но тут меня ждал облом, тепрь же там не побегать, а летающего транспорта ещё не ввели. Пришлось искать обходной путь. Добрался я до бывшей базы орды, к сожалению теперь её захватили злобные таурены 40лвл. Дальше идти было не возможно, было решено спрыгнуть в воду. Над водой летают электрические штормы, а под водой осталась та самая Тысяча Игл)

Добрался я таки до Танариса, как видим половина территории затоплено. Побежал до ворот Ульдума, они открыты, туда можно даже зайти, но через 10 метров тебя телепортнёт обратно на улицу. И так же со всеми новыми территриями.

Дальше я замучился бегать на лошади smile.gif

В общем если вас что-то интересует или вы хотите увидеть как что-то выглядит, обращайтесь! Попытаюсь помочь! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.