Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русский EBM/Dark electro
GAMEINATOR forums > АРХИВ > Открытый архив > Музыкальный клуб
Lekzd
Хотелось добавить на ГМ что-то свое любимое из музыки:

РХБЗ

РХБЗ
Волгодонск, с сентября 2009


Сами про себя пишут: После продолжительных творческих поисков была сформирована общая концепция и стилистика. Музыка проникающего радиоактивного излучения, пропитанная антуражем российской армии, солдаты в костюмах химзащиты, разрушенные города, обволакиваемые ядовитой дымкой боевых отравляющих веществ.

Мое мнение: Очень классно начали свое творчество, подают себя как true agrotech группа, что очень верно, вокал странноватый, немного нервный, сильно отфильтрованный

http://vkontakte.ru/club12828042
Totten Mechanismus

Totten Mechanismus
Миасс


Сами про себя пишут: Dark Electro\Aggrotech группа из Миасса, смешавшая в себе агрессивные жёсткие ритмы перкуссии, с резкими электронными мелодиями и мрачным вокалом. Мы затрагиваем темы войны, человеческих слабостей, милитаризации и военной эстетики.

Мое мнение: Довольно динамичная музыка, довольно ровная по развитию, без лишних резкостей

http://vkontakte.ru/club11150087
XE-NONE

XE-NONE
Киров, c 2005


Сами про себя пишут: Группа, которая за 5 лет своего существования более чем убедительно доказала, что абсолютно безумный замес индустриального металла и танцевальной музыки может найти своего слушателя! Xe-NONE никогда не ограничивали себя в своих экспериментах и стеснялись своих музыкальных корней, и к своим вдохновителям в равной мере причисляли Fear Factory, The Prodigy, Sex Pistols, Scooter и 2 Unlimited. И, конечно же ранние Metallica, Slipknot и Rammstein.
За 5 лет существования были выпущены 4 мини-альбома и один полноформатный релиз “Dance Metal [Rave]olution”, которые получили положительные отзывы, как на территории России, так и за её пределами.
За плечами музыкантов выступления на самых различных площадках: от небольших провинциальных клубов, до арен локальных и столичных опен-эйров. Концерты Xe-NONE – это 100% электронно-метальной энергии на пределе человеческих возможностей, которая не оставляет в зале равнодушных.

Мое мнение: Крайне драйвовые ритмы Dark electro, с гитарой и ударными и отличное сочетание мужского и женского голосов.

http://www.xe-none.com
C_FILE

C_FILE
Москва


Сами про себя пишут: В своих живых выступлениях группа погружает зрителя в мир постиндустриального будущего, который можно увидеть уже сейчас. Шоу группы C_File известно своими яркими андрогинными образами, которые выполнены в стиле техно - индастриал культуры, совмещённые с тёмными образами в лучших традициях готики и дарквейва, аниме косплея, фрик стиля и даже фетиш БДСМ . Ясно одно, что визуальная сторона и творчество группы в целом любимо многими субкультурами и возрастами зрителей, о чём свидетельствует разнообразная армия почителелей C_File, активно посещающая их концерты и следящая за творчеством группы.


Мое мнение: Похоже единственная русская EBM группа западного уровня, музыка сочетает много стилей от индастриала до техно, одни из первых русских EBM проектов, да еще и вокал, хоть и агрессивный, но без надрыва + классный женский голос

http://c-file.org/


ЗЫ: можно было добавить еще пару капель про Necro Stellar - куда ж без них, но боюсь они слишком погружены в свою магию и не считаются ни с кем, кто не разбирается в эзотерике
CyberR00T
обожаю этот стиль!! есть еще коллектив Биопсихоз кстати)))
noname
Вы забыли Nexus VI, IN[TOXIN]...
Вообще я удивлён, на форуме так мало людей слушающих EBM, Dark Electro, Aggrotech.
Все темы, созданные мною здесь, имеют нулевую популярность.
Lekzd
[Pain], даже не слышал о них, надо будет копнуть, спасибо!
да я и в жизни таких людей почти не встречаю...только на спецвечеринках

CyberR00T, Гы=) ссылки на Биопсихоз кидали мне многие, из тех, кому я показывал свою любимую музыку))
, А ты кстати обмолвился когда-то в теме про Гренделя, что можешь написать про свои любимые группы... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.