Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Arcania: Gothic 4, реплики главного героя
GAMEINATOR forums > Общие разделы > Новости
--Kalan--
Разработчик: Spellbound
Издатель: JoWooD
Издатель на территории России и СНГ: Акелла/Новый Диск
Жанр: RPG
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Официальный сайт
Дата выхода: сентябрь 2010 года
Arcania: Gothic 4 на Gameinator

Компания Акелла выпустила ролик, для оценки качества дубляжа игры. Голос главного героя озвучивает Александр Гаврилин, российский актёр театра имени Гоголя. Он озвучивал героев таких фильмов, как: "Люди Икс", "Джонни Д.", "Парфюмер", "Звёздный путь"... Всего более 80 кино-лент.

Herzen
"хорошей" игре - "хороший" перевод
Fullmetal
Да уж. Не он Принца последнего озвучивал?
--Kalan--
А что с ним не так?))) Я особо к актерам не придирчив, главное что б интонации не путали и не было косяков с записью (кто-то в студию зайдет, кашлянет или собьется и начнет заново реплику читать) smile.gif
aHdPeI_73RUS
А помоему очень даже ничего unsure.gif
ДмитрийТ
Вполне приемлемо.
Скиф
Дойчланд-озвучка, больше Готике ничего не идет. Хотя эту игру Готикой назвать уже весьма трудно.
Deimos
Цитата(Скиф @ 19.08.2010, 07:02) *
Дойчланд-озвучка, больше Готике ничего не идет. Хотя эту игру Готикой назвать уже весьма трудно.

Основные версии = немецкая и английская. Разработка велась одновременно для обеих вариантов. Демки же надо целевой аудитории показывать.
Так как особого немецкого юмора думаю не предвидится, будет достаточно инглиша. Попробую.
Скиф
Deimos, Готику 1-2 я играл с немецкой озвучкой, затем уже Готику 2 с аддоном - с английской, и мне это понравилось куда меньше. Я одинаково плохо понимаю и тот, и тот язык, мне просто приятнее на слух воспринимать Готикоподобную игру с немецким говором. smile.gif
Deimos
Не спорю. Многим нравится слушать немецкий с субтитрами.
Я же надеюсь, что инглиш будет приятно озвучен.
Гланцы и прочие со всеми своими прелестями игры голосом приедаются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.