И зачем они вырезали тоник, который вырывает оружие у врагов? Крутая же идея! Я так понимаю тоник который ставит щит заменил и поимку снарядов и отбор оружия... Может в длц добавят все это добавят.
Но это уже не милая сказочка, а достаточно мрачный и суровый мир... Американцы такое не купили б (:
Эти же американцы сейчас будут с удовольствием играть в Metro:LL, так что не в этом дело, тем более игра лишь снаружи сказочная. Скорее сыграло желание Левина, максимально сделать игру не похожую на прошлые и предоставить "нью экспиренс" как сейчас можно выражаться, на мой взгляд это правильно. Не исключаю и маркетинговые соображения, но в случае этой игры не определяющий фактор, они бы любую тематику хорошо представили и продали, лишь бы игра хорошей была.
SOMYK
31.03.2013, 19:11
Mr.mb, Погодь. В ролике показаны вырезанные сцены, которые как раз "нью экспириэнс". Магия девчушки как-то побоевитей метает раскаленные шары. Девит останавливает и возвращает гаубичные снаряды. Какая была причина их вырезать?
Mrmb
31.03.2013, 19:23
SOMYK, Спроси у Кена Левина. Мое мнение: 1. Магию нужно было как-то объяснить, разрывы еще ладно (кто сюжет знает, понимает о чем я), типа наука и сверхъестественное. К тому же они хотели сделать из Элизабет ранимого, эмоционального персонажа с взрывным характером где-то внутри, даже сам Букер ее боится.) Немного таинственности типа. 2. Враги и так не отличаются особым умом, а тут еще и эта супер способность - слишком просто
--Kalan--
31.03.2013, 19:40
Mr.mb, ты шутишь? В финале как раз все похоже на прошлые части, чего стоит полет на батискафе... А сказочный биошок и снаружи и внутри. Что мы видим попав на "небеса" - ярмарок, с тиром и сладкой ватой. А что показано в ролике - стремный бред, с кучей психов. Единственное общее в этих версиях игры - это цветовая гамма.
P.S. Я не хочу обидеть 4А, но я думаю что "Метро" не будут ставить 10 из 10. Мрачное оно, а на западе это не любят.
Mrmb
31.03.2013, 19:49
--Kalan--, вот выйдет, а там посмотрим, сюжет в 2033 явно слабее, чем тут, если их вообще можно сравнивать Да и я бы биошок инфинит 10 не поставил.)
SOMYK
31.03.2013, 20:05
Mr.mb, Ну если спрашивать Левина, то получится что он через игру реализовал своё махровое неприятие текущего мироустройства и людской породы вообще. И все моменты в игре выглядят действительно мрачняком. Что скорее всего и попросили переделать. Устранили именно те моменты которые выглядят как немотивированное насилие со стороны "колумбийцев". Такие неприятные моменты, из-за которых возникают слишком сильные аллюзии на некоторые неприглядные черты "лучшей в мире нации". Девитт как то пытается даже с ними общаться в первые секунды возникшей сцены, но под каким-то предлогом наверно очень знакомым по их жизни учиняется пальба (Мой бар закрыт, проваливай! - и выстрел из дробовика). Поэтому Калан правильно формулирует настоящую причину правок. Когда дело касается американского то включается "самоцензура", которая не включится на "русской теме" Метро, скорее наоборот, попросили бы усилить негатив. Столько билдов у игры наверняка по причине того сам Левин с правками не согласен, и дает возможность публике поиграть в свою личную версию Инифити.
Mrmb
31.03.2013, 20:13
SOMYK, Не спорю, такое имело место быть, например была история, когда один из разработчиков лично подошел к Кену и сказал, что не желает больше работать над игрой. Причиной назвал религиозные, дальше были правки сценария. И вряд ли были правки из-за "аллюзии на некоторые неприглядные черты "лучшей в мире нации"... ибо бред. Зачем искать теории заговора? Ребята, он автор игры, ему было решать. То что в роликах - мусор, сумбурный бред, понятное дело почему вырезали. Вы короче не в ту сторону клоните, в игре хватает жестокости и мрачности.
SOMYK
31.03.2013, 20:20
Цитата(Mr.mb @ 31.03.2013, 21:13)
Зачем искать теории заговора?
Нет никакой теории заговора. Любой человек который видел китай в американском кино или россию или бразилию, будет поражен насколько американцы зациклены на себе и считают остальной мир слабее и хуже. Это ментальность её не спрячешь. Особенно удивляются сами американцы побывав например в Шанхае. http://shanhai.info/about/ Американский патриотизм как и любой патриотизм держится на том что люди не бывают за границей.
Mrmb
31.03.2013, 20:26
SOMYK, Про самоцензуру все верно, хотя бы потому что на игры принято кидаться по делу и без, с другой стороны скандал только выгоден как PR и врдя ли бы запретили если совсем откровенно сделать. О причинах остается только догадываться, с другой стороны сделать патриотичную игру про самих себя - тоже правильно и нужно уметь. Взять хотя бы кино, и как все пронеслись с фильмом Арго, хотя это не выдающийся фильм, а Бен Афлек не лучший режиссер и актер в мире. Ну да ладно, это уже оффтоп.
Naruto
31.03.2013, 20:42
Ладно, ладно, уберу, а то еще скажут "спойлер"
Mrmb
31.03.2013, 20:52
Naruto, для тупых, в чем прикол?)
--Kalan--
31.03.2013, 21:05
Naruto, ты темой не ошибся?
Hulk
31.03.2013, 21:27
Порадовал прикол, оценка игры от самой Элизабет
Naruto
31.03.2013, 21:39
--Kalan--, Да вроде не ошибся
Цитата(Mr.mb @ 31.03.2013, 20:52)
Naruto, для тупых, в чем прикол?)
Видос убрал, а то еще народ посмотрит, подумает что я спойлерил, хоть и косвенно.
Идея прикола заключалась в том, что и тут и там побольшому счету одна и та же концовка, а также похжий эфект... =) <---- spolier
Крендель
31.03.2013, 21:52
Naruto, своим пояснением ты и так проспойлерил
Naruto
31.03.2013, 22:01
Крендель, Я все удалил!
Крендель
31.03.2013, 22:03
Naruto, я про пояснение "одной концовки" Думаю, я теперь понял, почему на ярмарке все монеты выпадали орлами и откуда Пророк берет свои пророчества
S.a.n.4.e.s.
31.03.2013, 23:35
Видимо я переутомился, но не могу найти, где включаются субтитры
Крендель
31.03.2013, 23:36
S.a.n.4.e.s., Либо в звуке, либо в настройка игры
--Kalan--
31.03.2013, 23:46
S.a.n.4.e.s., звук -> субтитры к диалогам.
кот нейтрон
01.04.2013, 02:12
народ, чего вы такие невнимательные? в воксофонах же все рассказывается. город летает потому что квантовая левитация, которую братья (брат и сестра лютес) открыли на ряду с другими законами и явлениями квантовой физики. девочка появилась в результате их вмешательств в пространство-время, те кто играл в первые части, наверное, еще в начале заподозрят, что комсток и есть девитт, который сменил имя после инцидента в вундед-ни, но играть от этого не менее интересно, тем более что в итоге это подается так здорово и необычно, что совершенно не обламываешься от того, что "с самого начала догадался". И вообще концовка мощная. жаль что вся игра не дотягивает, но я как был фанатом серии так и остался) пройду еще раз если время выкрою. Осталось выяснить одна ли у игры единственная концовка или как в предыдущих частях есть вторая (а то и третья??) и еще девитт в изначальной реальности отдает девочку за долги кому-то левому, а потом сам у себя её забирает чтобы этого не произошло или сразу самому себе, если второе, то зачем?? Мне понравилось как объясняется присутствие в 1912ом году более поздних песен (брат финка их вытаскивал через разрывы во пространстве-времени, конечно)
OlegatoR
01.04.2013, 02:25
А к воксафонам сабов не будет?
кот нейтрон
01.04.2013, 02:26
Цитата(OlegatoR @ 01.04.2013, 03:25)
а что в локализации их нет или нет самой локализации??) у меня то с английским все ок
Fullmetal
01.04.2013, 02:29
OlegatoR, нет, к ним нет. Тем не менее, текст можно посмотреть, нажав кнопку "O" и выбрав в меню пункт с голософонами.
кот нейтрон
01.04.2013, 02:31
я щас врубился по поводу одного из своих "остается выяснить". там в каком-то месте говорится что розалина и роберт это один и тот же человек но в настолько разных мирах, что один из них - мужчина, а другой, женщина. тогда один из них может быть из мира девитта (где он не принял баптизм) а другой из мира комстока (уже в роли пророка и всего такого), таким образом комсток не пытается спасти анну от самого себя, а все же хочет использовать её для воплощения своих больных планов. но зачем ему понадобилась собственная дочь?
--Kalan--
01.04.2013, 09:07
Цитата(OlegatoR @ 01.04.2013, 02:25)
Вот потому я за озвучку)) Шиш вам товарищ, а не субтитры - нужно через меню их слушать читать (клавиша O вроде бы).
Junkie_Bastard[RuS]
01.04.2013, 13:10
А что, читать через меню даже удобнее. Ибо во время игры можно отвечься на что-то, не успеть что-то прочитать и так далее. А тут всё почитал, закрыл меню и пошёл дальше. Понятное дело, что озвучка была бы идеальным вариантом, но в данном случае вполне терпимо и даже привыкаешь быстро.
S.a.n.4.e.s.
01.04.2013, 14:46
В сасмо начале игры, когда мы плывём на лодке, должны ли быть субтитры разговора женщины и лодочника?
happy sniper
01.04.2013, 14:48
S.a.n.4.e.s., должны.
S.a.n.4.e.s.
01.04.2013, 15:41
Цитата(happy sniper @ 01.04.2013, 15:48)
S.a.n.4.e.s., должны.
А нету Уже и лицуху скачал, и всё что можно в настройках включал
Zet, ты инфинит проходил? Значит должен знать, что за соловей
Mrmb
02.04.2013, 01:27
Не исключаю рождение соловья еще при создании оригинала, только там он возможно не вписывался или же это что-то другое, и так понравился звук, что дали его соловью в Infinite.
Boogeyman
02.04.2013, 22:19
Очень жаль, что все апгрейды на оружие не несут никакого визульного эффекта. В предыдущих частях это было эффектно обыграно.
Dr.Cox
02.04.2013, 22:28
Цитата(Boogeyman @ 02.04.2013, 22:19)
Очень жаль, что все апгрейды на оружие не несут никакого визульного эффекта. В предыдущих частях это было эффектно обыграно.
Кстати,да.Меня тоже зацепило это в предыдущих частях.
Chopku
02.04.2013, 22:43
Сегодня наконец-то прошёл первый биошок,осталось пройти второй)
ZomBearUA
03.04.2013, 12:52
Mrmb
03.04.2013, 14:21
Цитата(Tails @ 03.04.2013, 16:52)
отлично это перевод?
Снорк
03.04.2013, 19:57
У кого нибудь была такая странность, когда Лиз обыскивает что-либо, радостно кричит забери отмычку, но в радиусе 100 метров ничего полезного нету? Так уже раз 5 было... обманщица что ли она?
happy sniper
03.04.2013, 20:00
Снорк, может ты плохо искал? Обычно я находил все, что о чем она говорила.
ZomBearUA
03.04.2013, 20:02
Цитата(Mr.mb @ 03.04.2013, 14:21)
Цитата(Tails @ 03.04.2013, 16:52)
отлично это перевод?
Не знаю =( Нашел вот такое уже
--Kalan--
03.04.2013, 20:13
Снорк, они просто хорошо спрятаны Могут лежать на ящиках, под столами и.т.п.
l3kar
03.04.2013, 20:21
Цитата(--Kalan-- @ 03.04.2013, 21:13)
Снорк, они просто хорошо спрятаны Могут лежать на ящиках, под столами и.т.п.
+ предмет, вроде, подсвечивается синий аурой
Снорк
03.04.2013, 20:33
Да я вроде каждый миллиметр обыскивал. Правда в одном из таких случаев нашел отмычку, которая из ножки стола торчала... может вещи сквозь текстуры проваливались...
Naruto
03.04.2013, 20:43
Снорк, Проваливаются, у меня элексир, й падает из ворона так провалился, пришлось перепроходить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.