Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Grendel
GAMEINATOR forums > АРХИВ > Открытый архив > Музыкальный клуб
noname

Голландский Dark Electro проект Grendel (потомок Каина, мифический монстр из древних англо-саксонских сказаний о легендарном воине Медведе) образовался в 1997 году и до 2000 был известен под другими различными названиями.

В начале 2000-го года группа записала первый пробный диск, включавший в себя композицию «Strangers», мгновенно ставшую хитом на всех альтернативных танцзалах Голландии, Германии, Бельгии и Испании. Спустя полгода Grendel записывает свой первый полноформатный диск «Inhumane Amusement», который попадает в руки владельцам немецкого Black Rain и вызывает у них такую бурю восторга, что они незамедлительно подписывает контракт с Grendel на его издание. Запись была заново сведена, добавлен новый материал, а также обновлен дизайн, и в начале 2001-го года выходит дебютный альбом группы «Inhumane Amusement», одновременно ставший первым выпуском нового подразделения Black Rain — NoiTekk. Это дебют получил самые лестные отзывы слушателей и стал для Grendel первым шагом к покорению мировой Dark Electro сцены.

В 2002 году группа издает мини-альбом «End Of Ages», который привлекает еще большее внимание слушателей благодаря интернациональному хиту «End Of Ages», взрывной композиции «Catastrophe» и интригующему «Noisome». Также диск был дополнен версиями от коллег по цеху Feindflug, God Module и другими...

Дискография:
http://www.discogs.com/artist/Grendel
Примеры творчества:
Grendel - In Solitude // В одиночестве
Grendel - Demands // Запросы
Grendel - Noisome // Нездоровый
CyberR00T
оох, я их очень обожаю! Отличная группа! Стилистика класс! вообще много у меня подобных групп) надо будет написать про некоторые)
noname
Отредактировал шапку.

Как ни прискорбно, но после End Of Ages Грендель скатился в попсу. sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.