Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Критичный 10-ый левел
GAMEINATOR forums > АРХИВ > Открытый архив > Миры Blizzard Entertainment
fen1x
Представитель Близзарда признался, что только 30% игроков преодолевают порог левела 10. Остальные 70% на этом бросают игру.
http://www.vg247.com/2010/02/11/only-30-of...ard/#more-79629

Согласны ли вы с этим заявлением, какие левелы ваших чаров сейчас и, если бросили, то какого уровня достигли?

Лично я при первом заходе докачал пала до именно 10го левела и перешел на вара, которого довел до 68. А потом вернулся к палу и сейчас он у меня на 60-ом smile.gif
fod
Это логично. Остальные 70% потом делятся на два типа
-которые решаются еще раз поиграть, а вдруг торкнет, и остаются жить во вселенной (90%)
-и те которые больше не возвращаются в игру (10%)
Hentaijke
Играл в WOW wrath of the lich king. За рога. Достиг 26 уровня. Поначалу было интересно потом быстро, оч. быстро надоело.
SaneX
Цитата
Достиг 26 уровня.

26-й левел берется за 3-4 дня без особых усилий.
весь смак на 80-м.
Hentaijke
Дык дело в том, что меня игра вообще не захватила. На вкус и цвет... =)
Перед этим 2а года играл в Ragnarok Online, затем бросил, и вспоминаю сейчас с ужасом.
Я в спортзале лвл ап делаю на зеленый пояс по itf taekwondo, еще не надоело biggrin.gif
Chopku
Первые кв очень нудные и неинтересные)юзаем читы,сразу весело laugh.gif laugh.gif
StUnDeR
Даже не играл и не собираюсь.На пиратских не вкусно, а платить не охота.Лучше вот в бесплатные поганяю.
Fullmetal
Пару-тройку лет назад на пиратке играл smile.gif Тролля-мага до 68 лвл докачал.
Vovka
я докачал 2 персонажей до 80 рогу и мага,надоело, аккаунт заморожен до лучших времен
А играю щас варлоком на классическом акке, маньячу на бг cool.gif
Naruto
Я докачивал до 30-34 разных персов. Но не берет игра. Не знаю в чем проблема - не то и все тут.

berch
Докачал таки до 80 уровня тролля мага. Но без особого удовольствия. Тупо как зомби ходил и качался. Решил уж добить заплаченные деньги
Hulk
Докачал ханта до 80 и по сей день им играю=)
Есть ещё шама 30, но он чисто для раслабона=)
FludogoliK
Наверное что-то в этом есть - критичность 10 лвл.
Когда моему первому чару - присту с трудом взяла 11, сделала друида, им играть понравилось намного больше, но из упрямства докачала клозника. На нашей пиратке БК, так что теперь у меня 2 70 biggrin.gif
Soulseeker
Очень сомнительно. Не знаю ни одного человека кто забил бы именно на этом уровне. Есть подозрение что речь идет о том, что 70% триал акков потом не проплачиваются до полного. Но это имеет совсем другие причины.
Wild
У триала ограничение 19 лвлов, барренсы же.
SaneX
кач до 70-го лвла самое утомительное. потом и интересные квесты, а далее и 80-й лвл с пвп (для пвпшеров) или рейдами.
SR_Demon.
имхо, достаточно вкусный процент в статистике занимают родители, которые покупают дитятку игрушку за 450 рублевичей, регистрируют акк и дают ему порезвиться. проплаченный месяц заканчивается и на этом, собственно, все остальное... =)
ну а по личному опыту... пока работал в интернет-кафе, держал свой сервак. соответственно, зомбировался. годика полтора-два. а потом еще год на оффе... друль 80 и куча твинов часть из которых заброшена на 20-30х уровнях... собственно, на офф пошел только из-за ВОТЛКа. год как попрощался с гильдой и френдлистом. с тех пор запустил один раз вовку, попаровозить друга, который давно мечтал попасть на офф... погонял его там денек... а дальше не позволил усиливающийся рвотный рефлекс... =)))
самое интересное на хайлвл... это наверное так и есть... тока столько людей повстречал, которых доставляет кач непосредственно... =)
Naruto
Честно сказать - я бы сейчас не против еще раз попытаться поиграть в игрушку, особенно в свете скорого выхода Катаклизма и ( о боже) просветления в плане того что в ВоВ есть где-то там сюжет.
Но сдерживает два фактора а) все мои знакомые, те кто играют, играют на далеком Варсонге ( если мне память не изменяет), на котором ло-лвл днем с огнем. И вот бегаешь один и надоедает. Думаю коли вернусть дальше за своего палыча играть - опять одному надоест, а качать с самого начала - как-то немного лень. Хотя если и начну - то на каком-нибудь новом серваке с тонной ло-лвлов, а потом за $ перенесу чара.
А воторой сдерживающий фактор : ЛОТРО.
Ну может через месяц вернусь. И попробую осуществить задуманное. Хочу хоть раз но Вальнут Иллидиана >_>
Soulseeker
Naruto, с точки зрения сюжета, вселенная Варкрафта практически идеальна. Он не перегружен огромной кучей мишуры как тот же Вархаммер, но при этом оставляет огромное поле для оценок и обсуждений и вообще по-настоящему прекрасно сочетает в себе с одной стороны лаконичность, а с другой иеадьно выстроенные линии, цепочки исторических событий и неоднозначность персонажей.

Сюжет - это одна из буквально нескольких причин, по которым мне было жалко уходить из игры. Но то, что его роль в игре минимально и он игнорируется - один из бесконечных фейлов Близзов. Кто будет там читать тексты этих квестов? Кто будет залезать в дебри их сайта что бы что-то вычитать? Плевать все хотели с таким подходом (просто представьте себе игру по ВХ40к, где Император был бы рейд боссом?.. ).

К слову, если хочешь начать снова, могу тебе посоветовать ждать новых серверов и играть в тех, где временно закрыт трансфер и все создают только новых чаров. Игра открывается совсем с другой стороны. Я это на своем последнем опыте открыл для себя внезапно после 3-х лет игры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.