Полная версия этой страницы:
Система приглашений
Уважамые пользователи!
На форуме Gameinator введена в действие система приглашений для регистрации, которая отменила существующую до сих пор. Сделано это с целью исключить регистрацию так называемых «троллей» и обеспечить для всех комфортное пребывание на форуме в дружеской обстановке.
На данный момент правом на рассылку приглашений (инвайтов) обладают только супермодераторы. Если вы хотите пригласить своих друзей, обращайтесь к ним, но помните – за адекватность поведения своих кандидатов отвечаете вы и должны гарантировать, что ваши друзья не станут нарушать правила форума.
Для приглашения нужно имя и e-mail адрес, на который будет отослано письмо, содержащее линк для регистрации. При регистрации e-mail должен повториться.
Примечание: если вы используете gmail, то приглашение попадет в отдел спама. Это перестраховка Google, в скором времени данная проблема будет устранена.
Update. Здесь приведен список контактов, к кому можно обратиться с просьбой о приглашении для регистрацииUpdate 2. Для возможности создания тем и использования функции личных сообщений необходимо иметь более 2х постов
И как же теперь васи с билдами смогут зарегаться?))
З.Ы. А если серьезно, то это отлично, но как скажется на рейтинге ресурса?!
M i k e
29.01.2010, 02:36
Типо нас уже настолько много , что можно себе это позволить? Разве?
Цитата(Da Man @ 29.01.2010, 02:43)

И как же теперь васи с билдами смогут зарегаться?))
от них и закрылись инвайтами

а на рейтинге скажется положительно

Цитата(M i k e @ 29.01.2010, 03:36)

Типо нас уже настолько много , что можно себе это позволить?
важнее качество юзеров, большое количество флудеро-троллей рейтинг не поднимет.
Fullmetal
29.01.2010, 08:02
Правильное решение. Слишком уж в последнее время зачастили всякие нехорошие люди.
В общем ничего плохого, только дайте возможность инвата для начала тем у кого 1500+ постов и\или стаж на форуме больше года, а потом снижайте планку.
nekit2793
29.01.2010, 11:53
Да,уж лучше по стажу,если за всё это время не дали пожизненный бан,это что-то значит.А сообщений можно сколько угодно насшибать.Ну и как критерий можно выбрать репутацию.
Репутацию не надо, здесь полно всяких детей, которые всем подряд ставят плюсы в надежде, что им ответят тем же, таким способом сильно поднимают себе репутацию...
Лучше как критерий выбирать время на форуме и количество сообщений...
Здесь приведен список контактов, к кому можно обратиться с просьбой выслать приглашение для регистрации
ShimeR VVV
07.02.2010, 20:43
Сегодня прям день отличных новостей! Gameinator ростёт и крепнет
Цитата(Da Man @ 29.01.2010, 12:13)

Репутацию не надо, здесь полно всяких детей, которые всем подряд ставят плюсы в надежде, что им ответят тем же, таким способом сильно поднимают себе репутацию...
Лучше как критерий выбирать время на форуме и количество сообщений...
как вариант предлагаю,давать право приглашать тем кто год и > на форуме и сообщения >100(300 и больше),и если при таком количестве сообщений репа средняя
StUnDeR
15.02.2010, 17:21
Ну конечно это отсеивает некоторую "публику" тк даже на таком хорошом ресурсе лень морочатся для регистрации.Ну а вообще не плохо
вааа...данунафиг))) хочу инвайтов) добавьте меня в контакты и напишите - инвайт спекулянт)
ну терь мы все мега круты) типа приватное коммунити) печатайте клубные карты и надо придумать собственные мемо)
В систему рассылки приглашений внесено изменение. Теперь этим правом обладают также модераторы. Если вы хотите пригласить своих друзей, обращайтесь к ним, но помните – за адекватность поведения своих кандидатов отвечаете вы и должны гарантировать, что ваши друзья не станут нарушать правила форума. Для приглашения нужно имя и e-mail адрес, на который будет отослано письмо, содержащее линк для регистрации. При регистрации e-mail должен повториться.
Анонимус, крути педали пока не дали
Цитата(S.M.I.T.T @ 04.06.2010, 05:41)

крути педали пока не дали
он уже ничего крутить не будет, сидя в бане.
благородный анон в лс вывел меня в эту тему ..а что это еще за тролли? ..не похоже что при таком колве людей при полномочиях, они способны создать проблемы
врубите обратно систему приглашений...школота набежала и грамотеи
..если что, тут начался сабж
http://www.gameru.net/forum/index.php?s=&a...t&p=1029837ожидаю отзывчивость от тех кого спрашиваю..
..обидно, автор темы молчит, видимо он при виде меня в обморок упал
..люди, ну вам что, ответить жалко?
Цитата(S@VOK @ 25.08.2010, 00:03)

..люди, ну вам что, ответить жалко?
Посмотри на время, флудер.
..с другой стороны, утро вечера мудренее, правда для меня утро будет в 2 часа дня
Цитата
Здравствуйте,
S@VOKПользователь
RedPython поставил вам плюс в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
древняя история с 2004 года

..меня в этом году тут небыло
Hentaijke
24.08.2010, 23:12
Вообще надо сделать ограничение на форум 18+
Montana
24.08.2010, 23:16
Цитата(S@VOK @ 25.08.2010, 00:11)

..меня в этом году тут небыло
Цитата
Кэп как бы намекает
P.S. Мне аж интересно стало, получит ли S@VOK желанный компетентный ответ?
Цитата([Chopku] @ 24.08.2010, 23:19)

врубите обратно систему приглашений...школота набежала и грамотеи
уже врубили
S@VOK, если не перестанишь разводить базар, пойдешь отдыхать
lemieux-66
26.08.2010, 16:26
Класс. Мне нравится. Я теперь прямо 0.5к в элитни закрытом сообществе
lemieux-66, точняк
OlegatoR
10.10.2010, 18:26
В связи с проведением конкурса "
КоД за идею: Два боевых товарища", открываем свободную регистрацию.
Цитата(OlegatoR @ 10.10.2010, 19:26)

Код
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
OlegatoR
10.10.2010, 18:43
Цитата(hee @ 10.10.2010, 18:41)

Цитата(OlegatoR @ 10.10.2010, 19:26)

Код
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
Тема редактируется, уже практически вот-вот...
Привет, Андрей
25.10.2010, 15:38
Так и не понял, как пригласить человека
Цитата
Для приглашения нужно указать имя и e-mail адрес .
Чье имя?
всмысле -ник?
Nim-Bitum, Имя или ник человека, которому будет выслан инвайт. При регистрации он сможет указать другой ник, но e-mail должен оставаться тем же, на который выслан инвайт.
Привет, Андрей
25.10.2010, 15:53
fen1x, спс
Barmaleo
01.02.2011, 17:27
Хотелось бы узнать подробнее, кто и на каком основании выдал инвайт пользователю
Quadrant , т. к. цели его регистрации не соответствуют идеологии форума.
С уважением.
Цитата(Barmaleo @ 01.02.2011, 18:27)

Хотелось бы узнать подробнее, кто и на каком основании выдал инвайт пользователю Quadrant
при выдаче инвайтов мы не спрашиваем причину.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.