Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: S.T.A.L.K.E.R. build 2205, Apr 15 2005
GAMEINATOR forums > S.T.A.L.K.E.R. > S.T.A.L.K.E.R. БИЛДЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
pentagon666
А по Радару походу не погулять,колбасит излучение,зачем тогда эта лока в билде o_O.gif
Pantheist
pentagon666, в билде, без изменений настроек, бессмертие!
pentagon666
У меня вылитает через секунд 10 с безсмертием на Радаре
Vetal17
Цитата(pentagon666 @ 19.10.2009, 17:13) *
У меня вылитает через секунд 10 с безсмертием на Радаре

Тоже самое sad.gif
Степан друг москалів
А хто нибудь из Киева это билд уже скачал?
а то меня зарубежа осталось понты biggrin.gif
Roman
Цитата
какие же вы все унылые... пару месяцев назад орали что 1935 шедевр века и что в пыс испортили все локации, теперь же поголовно утверждаем что так и надо было... финалка рулит, в пыс пришли здравые люди и тп, неделю назад с пеной изорта доказывали что вам офигеть как нужна старая припять и что круче ее больше нет на свете, теперь же она вам нафиг не нужна, думаете ктото из разрабов после этого будет вам чтото искать вообще? очнитесь

Ды тут все хотят ТОГО_СТАЛКЕРА и build1935 для многих почти ТОРТ, кроме парочки провокаторов и фонатов известного мода.

Советую просто забить на них, и продолжать шоу! Show must go on! laugh.gif
Wizer
Кто-нибудь был тут?
Чуть стоит пройти, тут же скриптовый вылет LUA error: gamedata\scripts\utils.script:38: bad argument #2 to `format' (string expected, got no value)

SaneX
когда вылетает ошибка закрой её и опять разверни игру. игра не крашится, просто вылетает ошибка
Wizer
Цитата(sanex @ 19.10.2009, 18:58) *
когда вылетает ошибка закрой её и опять разверни игру. игра не крашится, просто вылетает ошибка

После того, как появляется ошибка я разворачиваю игру она крашится.
Roman
Я не знаю что будкет в будущем(НЕ ОРАКУЛ) но прозреваю что когда контент в разборе будет удовлетворять требованиям ТОГО_САМОГО - можно ожидать наилучший фанатский мод ever. Лост Альфа захлебнется от зависти)))

Вы только представьте, максимально стабильный движок, непередаваемая атмосфера, R2, Припять, Даркспейп, старый сюжет(оригинальный от GSC), полная симуляция, настоящая Чернобыльская зона отчуждения, аааа у меня слюни текут! biggrin.gif
Le Raux
Цитата(sanex @ 19.10.2009, 18:58) *

Кстати, я прусь с этого: почти все ошибки - не критичные.

Товарищи, давайте нафлудим еще восемь страниц - надо обязательно побить рекорд предыдущего билда! laugh.gif
Dr.Cox
Товарищ Бюрер, Я ЗА!!! =)
Орион
Цитата(Товарищ Бюрер @ 19.10.2009, 18:05) *
я прусь с этого: почти все ошибки - не критичные.

Режим отладки, делов то. Раскомпиль двигло и отключи его smile.gif
=Diablo=
Вот решил попробовать подставить кордон от финалки (только геометрию) и запустить с r2

SaneX
вот смотрю 1-е 2 скрина и вижу почти финалку =) biggrin.gif
=Diablo=
Цитата(sanex @ 19.10.2009, 19:14) *
вот смотрю 1-е 2 скрина и вижу почти финалку =) biggrin.gif
Конфиг от финалки + r2 шейдеры от финалки + кордон из финалки... Вот бы нам шейдеры от r2 2005 года...
SaneX
но в то же время смотрю на этот кордон финальный и на уровни ЗП, ну кордон совершенно смотрится по децки, по сравнению с Юпитером и окрестностями

но чтото я не по теме
vora_bat
Цитата
Вы только представьте, максимально стабильный движок, непередаваемая атмосфера, R2, Припять, Даркспейп, старый сюжет(оригинальный от GSC), полная симуляция, настоящая Чернобыльская зона отчуждения, аааа у меня слюни текут!

надоело уже. За то время пока тут все ждут эти загадочные билды с Припятью, её можно было б уже раз 5 пересоздать такой как надо.
Roman
Код
Смотри не подавись ими

Скорее билдоненавистники слюной захлебнутся.

Цитата
надоело уже

Дык не наблюдай за билдами, делов то?!

Цитата
и такого не существует?

Пока лишь части, и то не все. Для этого и нужны билды -ради контента и будущего мода.

Цитата
FIL, Ага, именно *YES*

Уж побольше чем в лост-альфе всяко бгггг.

Кажется следующий билд будет с Припятью из ролика, если так - главное чтобы она Припять была портабельная.

А вообще было бы здорово узнать пароль на 1850))
FIL
Тогда по мне все билды надо сгружать лост альфовцам и они вытащат то что надо(и имеет смысл вытаскивать) и сделуют из этого игру.Именно игру а не рваные сборки.вывод билды нужны(для дела) строго ограниченному кругу людей.Приношу извинения за офтоп.
Vetal17
Цитата
Кажется следующих билд будет с Припятью из ролика, если так - главное чтобы она Припять была портабельная.

laugh.gif
=Diablo=, прикольно ты с r2 замутил wink.gif
Firestalk
Наблюдал за вашим форумом года два уже как минимум, все же решился зарегистрироваться).

Новый билд понравился, всем билдоманам привет)
Смокер
FIL, если не в теме, или не пробовал...то лучше не лезть, а промолчать!У меня все работает велиуолепно, и с удовольствием хожу по локам, хотя и ЗП и ЧН и ТЧ стоит!
Кстати по поводу Приптяти, после сравнения Припяти из ЗП и Гугли.....мне нужно, чтобы маперы убрали колючку и восстановили ее полностью.Пусть без обломков машин, ражавчины и прочего.Соответствие 70-60 процентов.А судя по размеров локи, она не более чем Янтарь из билда 1935.Кстати , если на ТЧ делали малые локи, а в 1935-2205-2215 большие, может они просто старый движок стали развивать?
Da Man
Цитата(Roman @ 19.10.2009, 17:00) *
Вы только представьте, максимально стабильный движок, непередаваемая атмосфера, R2, Припять, Даркспейп, старый сюжет(оригинальный от GSC), полная симуляция, настоящая Чернобыльская зона отчуждения, аааа у меня слюни текут! biggrin.gif

Старый сюжет (оригинальный от гск) не может быть не от гск))
Это тот что про алайф, 2 или 3 десятка неписей на всю зону и они могут пройти игру до тебя?
Le Raux
Давайте воздержимся от LA-срача.
Орион
Смокер, Размеры локаций зависят напрямую от количества объектов и их детализации. В ЧН/ЗП этот лимит немного увеличен, в сравнении с ТЧ. Чем больше локация - тем менее плотная концентрация объектов и сталкеров smile.gif В билдовских локах тоже самое.
Бандерівець
Это внатуре тот старый Р2 или эти скрины "фейк"?

Roman
Цитата
Старый сюжет (оригинальный от гск) не может быть не от гск))

Я имел ввиду настоящий GSC, который теперь 4AGAMES))

Цитата
Это тот что про алайф, 2 или 3 десятка неписей на всю зону и они могут пройти игру до тебя?

Дык это ж здорово! Сидишь себе у Сидора, тут раз прибегает мужик и говорит - Про*рал ты стрелок свое счастье сейчас тебя убивать будем!))) Ну вот, опять слюни потекли рефлекторно biggrin.gif
NotecX
Цитата(SendeR @ 19.10.2009, 20:06) *
Это внатуре тот старый Р2

да
Орион
Цитата(Roman @ 19.10.2009, 19:08) *
Дык это ж здорово!

Ага, вообще-то подобный концепт задумывался, как выполнение побочных квестов вместо актора (вроде принести ногу кабана, убить гаврика на складах и т.п.), опять мифы слогаем bayan.gif
Roman
Цитата
Смокер, Размеры локаций зависят напрямую от количества объектов и их детализации. В ЧН/ЗП этот лимит немного увеличен, в сравнении с ТЧ. Чем больше локация - тем менее плотная концентрация объектов и сталкеров smile.gif В билдовских локах тоже самое.

Ды только старые локи проработанные, а новые поля с ямками и ды коробки с абсолютно ровной землей. Новая припять это клон халфовских "шедевров", только с бампом, блюром и прочим.

Старая Припять хоть и мала, но реально крутая лока - а новая деревянная як буратина.
Орион
Цитата(Roman @ 19.10.2009, 19:12) *
Старая Припять хоть и мала, но реально крутая лока - а новая деревянная як буратина.

Ты не видел старой Припяти wink_old.gif Всё как раз наоборот.
vora_bat
Цитата
Дык не наблюдай за билдами, делов то?!

билды мне не надолели, надоело вот это "мечтательство" граничащее с безумием.
Цитата

хм, чем же? Нет, серьёзно, мне интересно что ты успел примететь такого супер пупер офигенно? Ну кроме прямой улицы до ДК.
NeuroFunker
Цитата(Орион @ 19.10.2009, 18:14) *
Цитата(Roman @ 19.10.2009, 19:12) *

страя, это он про ту что ТЧ, не?
Орион
NeuroFunker, Старая - из билдов, показанная в ролике Another Beautiful Day in the Zone.
Roman
Цитата

Я здесь не говорю о ТОЙ_ПРИПЯТИ, а имею ввиду релизную. Она эта Припять реальный город, в нее можно вжиться и поверить что ты именно в Припяти а не где-то еще, а ЗПшная поделка бездушный макет с натыканными памятниками города. Все рецензенты это заметили.

Забытые пляжи провалились как STALKER, однако поднялись как хорошая игра для школьников(ололо ачивки). Ачивки+графончик это явные признаки Youth Oriented and Bydlo Approved игры. Игры для быдла, и только для быдла. GSC забыло добавить разве только что Fast Travel, РЕГЕНИРАЦИЮ, ПЕРЕКАТЫ И УКРЫТИЯ. Надеюсь Сталкер 2 нас этим порадует.

А раз так, то на безрыбье - нам, старосталкерфанам остается играть лишь в билды и ждать метро в надежде на утоление фанголода.
Смокер
Ребята!Еще раз повторюсь!Я сразу после прохождения ТЧ, полез в гугли и офигел!В реальности, та улочка которая в ТЧ, ни разом не соответствует реальной Припяти, и только в ЗП я увидел реальную Припять.Даже просто видео посмотрите о поездках в Припять!Если у разрабов осталась реальная Припять и они ее отдадут, я буду их хвалить везде!Но судя по всему, они ее ужали сильно и боятся выкладывать.Или другой вариант, они ее готовили, но оставили ( к примеру распланировали следующие аддоны) в ЗП, отрезав прличный кусок от нее.
Орион
Цитата(Смокер @ 19.10.2009, 19:26) *
Если у разрабов осталась реальная Припять

Её не было никогда.
Roman
Цитата
Её не было никогда.

Чего именно не было? Иного варианта локации??
Орион
Roman, Не было огромной локации 1 в 1 копии реальной Припяти smile.gif
VIGUR
Господа, заканчиваем оффтопить о локации Припять. Она к теме о 2205 никаким боком не лезет!

Roman'a это касается как никого другого. Еще одно предупреждение с занесением - и бан.
Roman
Цитата
Roman, Не было огромной локации 1 в 1 копии реальной Припяти

А здесь кто-то говорит что была?!

Все говорят о более большой и чуть иной Припяти чем в финале, конкретно о той что показывали в ролике. Её-то нам и надо. А остальное спекуляцуии на тему: а вдруг она настоящая!

Цитата
Roman'a это касается как никого другого. Еще одно предупреждение с занесением - и бан.

Все, закруглился. smile.gif
Орион
Последняя точка над последней i - Роман, я это сказал вот к этому посту:
Цитата(Смокер @ 19.10.2009, 19:26) *
Если у разрабов осталась реальная Припять и они ее отдадут, я буду их хвалить везде!Но судя по всему, они ее ужали сильно и боятся выкладывать.Или другой вариант, они ее готовили, но оставили ( к примеру распланировали следующие аддоны) в ЗП, отрезав прличный кусок от нее.

VIGUR, Больше не буду smile.gif
Alejandro
Цитата(Roman @ 19.10.2009, 19:24) *
Цитата

Я здесь не говорю о ТОЙ_ПРИПЯТИ, а имею ввиду релизную. Она эта Припять реальный город, в нее можно вжиться и поверить что ты именно в Припяти а не где-то еще, а ЗПшная поделка бездушный макет с натыканными памятниками города. Все рецензенты это заметили.

Забытые пляжи провалились как STALKER, однако поднялись как хорошая игра для школьников(ололо ачивки). Ачивки+графончик это явные признаки Youth Oriented and Bydlo Approved игры. Игры для быдла, и только для быдла. GSC забыло добавить разве только что Fast Travel, РЕГЕНИРАЦИЮ, ПЕРЕКАТЫ И УКРЫТИЯ. Надеюсь Сталкер 2 нас этим порадует.

А раз так, то на безрыбье - нам, сталосталкерфанам остается играть лишь в билды и ждать метро в надежде на утоление фанголода.

Некоторые, правильнее сказать, рецензенты, а не все...Мне вот ,например, очень понравилась Припять из сиквела. Хотя и в ТЧ Припять достойная, но вот по сюжету там уж слишком коридорно получилось все. Пробежал на одном дыхании и все. Чего не скажешь о ЗП. Там знакомишься с городом-призраком постепенно, изучаешь по кусочкам, так сказать...На скриншотах дорелизных обзоров ЗП, а именно, локации Припять я не смог увидеть атмосферы Зоны...Однако, поиграл и мое мнение поменялось раз и навсегда. Для меня ЗП это без малейшего изъяна totstalkir.gif

P.S. Может у меня дурной вкус...Но я об этом не чуточки не жалею.Заканчиваю оффтоп.Извините
Смокер
Ладно!Про Припять кончили...нету ее и нет и не будет в этом билде!Но не надо говорить о Припяти в ТЧ, как о том самом городе, в игре ее ужали на 40-50%.Если бы умел, отредактировал-бы локу из ЗП до полной Припяти.Но пока бегаю в билде и доволен!!! biggrin.gif
Vik Winchester
а в папках с картами пустых папок с названиями,сколько всего там вариантов было blink.gif одних эскейпов штук 5
Lime
Цитата

Мдаааа,такое только в сказках,а в состоянии готовности был только билд 2947...а это всё кусочки на разных стадиях разработки
[SOC]
Цитата(Vik_Winchester @ 19.10.2009, 19:47) *
а в папках с картами пустых папок с названиями,сколько всего там вариантов было blink.gif одних эскейпов штук 5

Тестовые локации, пробовали на них различные... в общем, пробовали.

Цитата(Lime @ 19.10.2009, 19:48) *
Цитата

Мдаааа,такое только в сказках,а в состоянии готовности был только билд 2947...а это всё кусочки на разных стадиях разработки

Ну-ну, ведь ТЧ тоже билд. И ЧН, и ЗП тоже. Или это новость для нашего комьюнити?
Vik Winchester
Цитата([SOC] @ 19.10.2009, 20:49) *

Цитата(Vik_Winchester @ 19.10.2009, 19:47) *

Тестовые локации, пробовали на них различные... в общем, пробовали.

там естьь папка под названием garbage_1502. может номер очередного билда? biggrin.gif
Сидорович
блин ссылка не открывается(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.