Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый сюжет для игры-фильма "СТАЛКЕР-спасение мира"
GAMEINATOR forums > Общие разделы > Создание и модификация игр. Геймдев. > Игровые проекты форумчан
neomax
После взрыва на ЧАЭС (1986г.) и эвакуации населения, начались восстановительные работы по укрытию саркофага, после окончания работ на приемку собирается международная комиссия в составе СССР, Польша, Франция, Германия, США, Япония. Внезапно происходит выброс из под укрытия и все люди официально погибают. Но часть членов комиссии укрылись в одной из лабараторий, где вкололи себе новый неопробованный антидот. Так после мутации из членов международной комиссии возникло О-Сознание. Потом показана зона как в Тени Чернобыля(2012г.), вокруг зоны образовался периметр с военными СССР и миротворческим контингентом НАТО для сдерживания атак мутантов и от проникновения в зону людей с Большой земли. Периметр имел мертвые зоны через которые и проникали в зону бродяги-сталкеры, бандиты и ученые-этузиасты. Так возникли групировки Сталкеров,Бандитов, Ученых, которые устраивали разборки и между собой и против Военных. Потом часть ученых объеденилась с бандитами, а другая часть со сталкерами. Бандиты организовали огомные подпольные рынки по сбыту оружия, артефактов и аммуниции, бюро экстрим -туризма, эскорт-услуги. Ученые под прикрытием сталкеров изучали материалы зоны и далеко продвинулись в различных технологиях и научились гасить излучения Зоны преобразуя контролируемые территории в цветущие оазисы под силовым куполом. Достигнуто перемирее с военными и Периметр Зоны объедененными усилиями начал сжиматся вокруг Саркофага. Но как только все группировки подошли близко к реактору началось сильное землетрясение и странное свечение атмосферы. Часть территории провалилась, а центр с Саркофагом и зданиями, а также большими подземными сооружениями взмыл в небо и завис на высоте 12 км. Из образовавшегося огромного кратера хлынула новая волна искуственных нано-мутантов более опасных и живучих чем сначала. Главному герою предстоит: 1) Прорватся в Зону, 2) Завоевать авторитет сталкеров и создать свою команду бойцов и ученых, 3) Проникнуть на дно образовавшегося кратера и остановить нано-фабрики по производству мутантов-киборгов, а также найти телепорт ведущий на висячий саркофаг-станцию О-Сознания.
Большие, несоответственно поданные иллюстрации будут удаляться! Алекс
[empr]
pity.gif
Lekzd
shocking.gif
AK47
че курим??? rolleyes.gif
NeuroFunker
4) найти постовщика травы, которую курит аффтор, и убить его! pity.gif
ДмитрийТ
totstalkir.gif
neomax
Гемплей: Играть можно будет за сталкеров, бандитов, ученых, разведчиков(чиц) спецслужб, военных СССР, военных НАТО, руководитель О-Сознания и полный отморозок против всех.
Высокотехнологичная графика 11DX на движке "Кризиса" и атмосфера "Тень Чернобаля". Начало с самодельного бронежелета из остатков техники плюс
арбалет с отравленными стрелами и динамитными шашками, до навороченных летающих экзоскелетов с самонаводящимися лазерами, ракетами, дроидами поддержки, летающими скутерами на грави-артефактах, боевые роботы, авиаация, вызов артелерийской поддержки, 9 нано-технологий для развития и прокачки, развитая экономика бартерные и денежные отношения, различная валюта, обменники, VIP салоны и бары,торговые базы военной техники и снаряжения и караваны, разрушаемое окружение и реалистичное поражение персонажей, монстры из "ТЧ" и новые летающие с нано-имплантами и кибернетической начинкой всего около 20. Огромная территория событий 100-150 кв.км. Развитая система общения- логичные и разнообразные диалоги, мобильная связь, спутниковая фотосъемка, флешки с данными, закодированные хранилища, книга рекордов, арены боев, руководство несколькими группами подчиненных.

Пока вроде все. Но будет и продолжение.
G-offspring
Король, ты Гений!!! (с) спектакль "Ещё раз о голом короле".

Просто гениально, приступай немедленно к производству! Самое главное - ты упомянул про корованы, их можно будет грабить?
Вот только одна закавыка - летающий "город" уже был в одной из частей "Черепашек Ниндзя" на Денди, ты не боишься, что тебя могут обвинить в плагиате? Номад, когда рецензировать будет, точно не простит такого...
.db.
Госпадибожеспаситеменясейчасневыдержу lol2.gif Скрины есть?

Да и кстати: нано-мутантов разглядеть можно будет через нано-бинокль, да?
Алекс
Ребята, мне уже надоело исправлять, так что - большие, несоответственно поданные иллюстрации будут удаляться! Вам что трудно залить их на хост и поставить ссылку на форум?
Le Raux
Закройте, пожалуйста, тему. Итак очевидно, что дальше бредовой идеи дело не пойдет.
VIGUR
Тема закрыта как нарушающая правила и откровенно бредовая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.