Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Релиз Зова Припяти
GAMEINATOR forums > S.T.A.L.K.E.R. > S.T.A.L.K.E.R.: Общий раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
[empr]
Цитата(fryon @ 26.09.2009, 00:57) *
да

Спасибо.
Roman
Цитата
Как в реестр залезть ?

Пуск>выполнить>regedit.exe ё-ма.
Kein
winkey+r -> regedit
Roman
Kein, прозреваю вопрос "что такое винкей и где мне его купить?" laugh.gif
fryon
короче значение поменял, а надо комп ребутить ?
Kein
Если кому интересно - вот параллельная тема на AntiStarforce.
Говорят, по тем инструкциям, при удачном совпадении, - работает.

fryon - нет.

Roman
"Купить"? Ты хотел сказать - скачать? tongue.gif
Andreas
Цитата(Roman @ 26.09.2009, 01:02) *
Kein, прозреваю вопрос "что такое винкей и где мне его купить?" laugh.gif

Роман, это кнопка на клавиатуре.
[empr]
fryon,
Цитата(Andreas @ 26.09.2009, 01:08) *
Роман, это кнопка на клавиатуре.

Перечитайте сообщения сначала и не делайте так больше :)
fryon
Испытую...

на виндовс 7 32 работает)))
вот скрины

метод запуска
ставим дрова антистарфорсе 3.6(с помощю стандартной проги c:\Windows\System32\hdwwiz.exe)
В реестре, в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows изменить значение CSDVersion на 200
пренужаемся
в демоне настраиваем общие-безопастный режим галки нет,дополнительные-rmps
файлы protect.exe и xrEngine.exe делаим совместимыми с вистой сп2
запускаем xrEngine.exe ну ждемс(Образ не сразу хапает с 3 попытки,если не захвотил жмем повторить - использовать диск)
ну и когда хапанет,играем ,потом после входа выхода из игры окно емуляции не выскакивает )))

мне интересно что значит "дополнительные-rmps
файлы protect.exe и xrEngine.exe делаим совместимыми с вистой сп2"
Andreas
fryon, что не слава богу? smile.gif Объясни
Kein
У меня вообще без геморроя запустилось, впрочем, я не удивлен, у меня, так сказать, "удачное стечение компонентов" как говорят на форумах DaemonTools.
CrematorWii
У меня XP 32, качать начал только недавно, скорость мелкая.
Да и нафиг не надо - я даже и не хочу качать. Чисто так качаю, чтоб было... всё равно мудиться и запускать не стану - через неделю куплю лицушку и буду играть без всяких там говёненьких антисрафорсов, даймен тулсов и т.п. wink_old.gif
RusStarik
Некто SPIDER-T1 с форума антистарфорса сообщает что с помошью какой-то проги вытянул с образа CD-KEY: G7LE-ZX6MKR-V3JN8J-L2XV5D-5XF8NP.
Может чем и пригодится.

Ключ, как оказалось, не рабочий =(
Efimov
проверил ключ родной ,но пишет что сервер активировать не хочет:
Активация была отклонена сервером. Введенный серийный номер не найден в базе данных активационного сервера. Убедитесь в правильности ввода серийного номера и повторите попытку.
fryon
Млять, всё сделал как в инструкцие и нифига не пашет...
Efimov
Цитата(RusStarik @ 26.09.2009, 01:23) *
Некто SPIDER-T1 с форума антистарфорса сообщает что с помошью какой-то проги вытянул с образа CD-KEY: G7LE-ZX6MKR-V3JN8J-L2XV5D-5XF8NP.
Может чем и пригодится.

Ключ, как оказалось, не рабочий =(

А как он может быть рабочим если сервак с 2 числа по идее должен работать.
CrematorWii
Цитата(fryon @ 26.09.2009, 02:24) *
Млять, всё сделал как в инструкцие и нифига не пашет...

Я не думаю, что хоть у кого-то запашет.
Тот чел, что сделал скрины намутил сам не пойми чего, запустил, но не поняв что сделал - выложил тупую инструкцию.
[Yokuda]
Цитата(CrematorWii @ 26.09.2009, 01:19) *
Да и нафиг не надо - я даже и не хочу качать. Чисто так качаю, чтоб было... всё равно мудиться и запускать не стану - через неделю куплю лицушку и буду играть без всяких там говёненьких антисрафорсов, даймен тулсов и т.п.

Да ты что! Так интересно, продолжай! pity.gif
CrematorWii
Цитата(Троглодит @ 26.09.2009, 02:29) *
Цитата(CrematorWii @ 26.09.2009, 01:19) *
Да и нафиг не надо - я даже и не хочу качать. Чисто так качаю, чтоб было... всё равно мудиться и запускать не стану - через неделю куплю лицушку и буду играть без всяких там говёненьких антисрафорсов, даймен тулсов и т.п.

Да ты что! Так интересно, продолжай! pity.gif

Тема в баре dry.gif
M i k e
Ну вы даете. Уже пол дня игра в сети и никто так и не залил никаких скриншотовхотя некоторые смогли запустить. Разочаровываете!
CrematorWii
Цитата(*Оптимист* @ 26.09.2009, 02:32) *
Ну вы даете. Уже пол дня игра в сети и никто так и не залил никаких скриншотовхотя некоторые смогли запустить. Разочаровываете!

Да никто и запустить толком не сумел.
[Yokuda]
Цитата(CrematorWii @ 26.09.2009, 01:30) *
Тема в баре

Правильно - если Бар, значит положено срать целыми локомотивами. Даже не взирая на то, что тема из флудильни отчасти переходит в техническое русло, а именно, в тему о запуске игры.
Efimov
короче пока никто реально на висте и на хр не запустил?
иду спать.

Бред: чисто интересно а ее анпакером от бардака можно будет распакавать, хоть текстуры,видео посмотреть?(если завтра не запустят нодо хоть попробывать чето выдрать).
[Yokuda]
Цитата(Efimov @ 26.09.2009, 01:36) *
Бред: чисто интересно а ее анпакером от бардака можно будет распакавать, хоть текстуры,видео посмотреть?(если завтра не запустят нодо хоть попробывать чето выдрать).

вроде как да
fryon
Ключ дерьмо, и вообще подделка, я зашел на антистарфорс по инструкцие и оно мне сказало что в их бузе данных такого ключа нет... Это я типо пытался активировать без подключеня к инету и оно попросило тупо найти источник инета чтоб я туда данные вписал, ну я мол инет врубил а оно мне написало что мол ключ неверен "тебя развели" laugh.gif
=Diablo=
Цитата(Efimov @ 26.09.2009, 02:36) *
Конвертер бардака берет даже модели! Их можно даже в ЧН подставить и поглядеть!
[Yokuda]

Junkie Stalker (с)
[empr]
Тебе п-ц.
[Yokuda]
Цитата([empr] @ 26.09.2009, 01:43) *

Тебе п-ц.

rolleyes.gif
fryon
Троглодит, аххах, хочу по юпитеру погулять laugh.gif
sem189
ребят а сколько у вас ЧН на 10 дх все на макс (кроме сглаживания) разрешение 1920х1080, фпс выдавало примерно ?
Shadowman
Цитата(fryon @ 26.09.2009, 01:40) *
Ключ дерьмо, и вообще подделка, я зашел на антистарфорс по инструкцие и оно мне сказало что в их бузе данных такого ключа нет... Это я типо пытался активировать без подключеня к инету и оно попросило тупо найти источник инета чтоб я туда данные вписал, ну я мол инет врубил а оно мне написало что мол ключ неверен "тебя развели" laugh.gif

Тот ключ - от диска, а не ключ активации. И он подходит. Но его при проверке не спрашивают, т.к. ключ и так зашит в диске. Ключа активации никто так просто не даст.
Jesh
Цитата
Конвертер бардака берет даже модели! Их можно даже в ЧН подставить и поглядеть!

Можно было бы парочку файлов и приложить, например модель, текстура снорка и его .omf.
Kein
sem189,
Цитата(sem189 @ 26.09.2009, 02:45) *
ребят а сколько у вас ЧН на 10 дх все на макс (кроме сглаживания) разрешение 1920х1080, фпс выдавало примерно ?

Больше 25, но меньше 60. Точно не помню.
[Yokuda]
кста, заметьте, уровни большими не назовешь... по крайней мере точно не больше болот из ЧН
Rezak
Цитата(sem189 @ 26.09.2009, 02:45) *

http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0809...-1920-pcie.html
Shadowman
Цитата(Kein @ 26.09.2009, 01:12) *
У меня вообще без геморроя запустилось

ну так скрины хоть покажи, что ли
s.trap
Если кому-то интересно, содержимое архива configs.db
Kane4
Спасиба за карты! smile.gif
junkie
Я уже хорошо проковырял ЗП... Вообщем, много хлама из ЧН, даже текстурки Лебедева и ко остались, я не говорю про локации (карты)...Судя, по тому что ЗП и ЧН схожи, можно обьединить, без особых усилий... С оружием также) Так, что все моды ЧН, спокойно на ЗП перенести можно... (Кстати в textures/ui много интересного - старое ЧН меню, загрузка... Мда...)

О ЗП узнал, что красивый , обновленный интерфейс, интересные квесты... Прочитал квест с химерой, понравился...В этом разрабам зачет...

А вот сюжет хрень полная! Кому интересно под спойлер:

Стрелок ученый в Институте Зоны, Дегтярев герой... Мда...)
sem189
игрушка прикольна оказалась !я ожидал худшего ! эту часть вообще не ждал !
ввобщем кому немного интересно вот http://rutube.ru/tracks/2416740.html?v=c70...719a4f79d611b03
качество видео ужастное
играл и паралельно раздавал игру на торренте ....
Чн с такими параметрами выдавала всреднем 15фпс,тут В СРЕДНЕм 28 ,отключу торрент будет больше ...
fryon
Никаким путем не запускается и не фурычет...
[Yokuda]
Цитата(sem189 @ 26.09.2009, 02:11) *
игрушка прикольна оказалась !я ожидал худшего ! эту часть вообще не ждал !

еще не поздно smile.gif (с)
junkie
Список локаций, кому интересно: Лаборатория Х8 (местонахождение ни скажу), Подземка Юпитера (вылитые Подземелья Припяти!)... А остальные знаете)

Кстати, поковырялся в истории аномалий... Их достаточно много, точней полей, всякие париловки, разломы, ванны... Есть, загадочный Оазис... Мечта, всех сталкеров... Довольно, интересно)

Я буду ставить сегодня-завтра Windows Seven... И ХРшку не переустанавливал продолжительное время... Да, и в ЗП погамать хочется)
[Yokuda]
ах да, за карты плюсуем Junkie Stalker в обязательном порядке smile.gif
Roman
Цитата
Я уже хорошо проковырял ЗП... Вообщем, много хлама из ЧН, даже текстурки Лебедева и ко остались, я не говорю про локации (карты)...Судя, по тому что ЗП и ЧН схожи, можно обьединить, без особых усилий... С оружием также) Так, что все моды ЧН, спокойно на ЗП перенести можно... (Кстати в textures/ui много интересного - старое ЧН меню, загрузка... Мда...)

Таки я был прав насчет сути ЗП, приятно-с. smile.gif Чистое Небо с DX11...
junkie
Цитата(Троглодит @ 26.09.2009, 02:18) *
ах да, за карты плюсуем Junkie Stalker в обязательном порядке smile.gif

Спасибо rolleyes.gif

Еще, что-то наковыряю интересного - в паблик... Касательно графики...

Кстати, посмотрел ролики... Я разочарован... У ПЫС всегда были такие красивые ролики... Даже, в ЧН неплохие...А тут слайдшоу, или анимация простая... sad.gif
[Yokuda]
Цитата(Kein @ 26.09.2009, 02:21) *
LOL

И? Пляж как пляж, ничего особенного. lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.