Полная версия этой страницы:
Релиз Зова Припяти
Инквизитор
27.09.2009, 21:41
Пытаюсь пустить на висте х64, пока все пучком, отпишусь
Хм, выполнил пункт 6 из спсоба NoteX'а, получился опять mdf фаил, вопрос, нах это надо было делать + получается записывать надо mdf ? (а что c mds?) и тогда получается надо записывать его? + вопрос зачем надо было это делать если есть образ полной ЗП? Извините если туплю.
Ёп, настройки алкоголя не сохраняются, это провал.
Инквизитор
27.09.2009, 21:51
Алкоголь скача последний. у меня тоже самое было, так на старых алкоголях случается
Цитата(Shoкer @ 28.09.2009, 00:50)

Хм, выполнил пункт 6 из спсоба NoteX'а, получился опять mdf фаил, вопрос, нах это надо было делать + получается записывать надо mdf ? (а что c mds?) и тогда получается надо записывать его? + вопрос зачем надо было это делать если есть образ полной ЗП? Извините если туплю.
Ёп, настройки алкоголя не сохраняются, это провал.
Да не мучайся ты с этим способом!=)
Лишь у нескольких людей он сработал
Salasar
27.09.2009, 22:04
Слушайте, а у тех у кого не работает способ, мож не правильно делайте? Я просто прочтя пункт 6-7 подумал что нужно записать сам mdf на болванку, но тут я увидел опцию в алкоголе -
Запись диска ИЗ образа. Она записывает диск из образа, может не все её использовали, а просто записывли образ на DVD ?
HappyMenses
27.09.2009, 22:06
Цитата(Salasar @ 27.09.2009, 23:04)

Это скорее была как раз его "гениальная" PR-идея
_S_E_R_G_
27.09.2009, 22:09
Цитата(Shoкer @ 27.09.2009, 22:05)

Слушайте, а у тех у кого не работает способ, мож не правильно делайте? Я просто прочтя пункт 6-7 подумал что нужно записать сам mdf на болванку, но тут я увидел опцию в алкоголе -
Запись диска ИЗ образа. Она записывает диск из образа, может не все её использовали, а просто записывли образ на DVD ?
я уже вторую болванку испортил

пока понял что алкоголь сбросил настройки. щас записываю третью - так что не факт что метод не работает.
Цитата(Shoкer @ 28.09.2009, 01:05)

Записывали как раз с помощью этой функции
Блин не этот бы тормозной инет вчера бы уже играл(скачал наконец-то))А так привет всем и желаю удачи с запуском на xp!!!
supermulti
27.09.2009, 22:15
xDrVooDoox, у тя винда 64 битка ?
farienhent
27.09.2009, 22:27
народ помогите скачал репак, смонтировал хотел установить НО вылезло следущее
На компе установлена и ТЧ и Чн что делать??
винда ХР sp3
Не могу скачать топология с айфолдера,перезалейти плиз.
ФримычЪ
27.09.2009, 22:32
farienhent, у тебя наверное пиратка..нужна запись о установке этих игр в реестре..
Цитата(boroda @ 27.09.2009, 22:09)

Цитата(Shoкer @ 28.09.2009, 01:05)

Записывали как раз с помощью этой функции

разве? а не с помощюью просто "создание образа"?? по скринам NotecX-а как раз просто создание образа
а на запись СД ДВД из образа имеет совсем другие опции и не соответствуют картинкам
farienhent
27.09.2009, 22:38
тоесть надо лицуху Тч или Чн!!???
блин ну я когда с торрента качал там чёрным по белому писалось : тип издания-ЛИЦЕНЗИЯ!
Слушайте, а кто нибудь пробовал такой способ? Он требует диска ЧН, а у меня его как назло сёдня нет
Возмите из чистой (без НоуДВД) лицензии ЧН фаилы из папки bin\
protect.dll
protect.exe
protect.x64
protect.x86
И замените ими аналогичные фаилы из ЗП (не забудьте их копии сделать!!!), потом запустите игру, СтарФорс попросит вставить диск ЧН (лицензию) попробуйте, что он скажет?
Shoкer, всё вылетит нахренъ.
Diversant 7.62
27.09.2009, 22:42
В общем сделал все по пунктам, проходит проверка диска до конца, но все равно вылезает ошибка. (Диск не идентифицирован)
_S_E_R_G_
27.09.2009, 22:45
Цитата(...Diversant_7.62... @ 27.09.2009, 22:42)

В общем сделал все по пунктам, проходит проверка диска до конца, но все равно вылезает ошибка. (Диск не идентифицирован)
+1, единственный бок который мог быть - плохо скачаная топология от плейбея. перекачиваю образ NotecX, если не пойдет - значит все
Колдую над вистой ) пока без успешно пару раз получал синий экран )
Diversant 7.62
27.09.2009, 22:56
Еще раз спрошу, надо запускать ЗП, когда болванка с топологией в дисководе, так? Или я делаю чего то неправильно?
Скажите в этом пункте - 10. Жмём повторить, работать с диском, ждём загрузки - С КАКИМ ДИСКОМ РАБАТАЕМ??? Тот что записанный в устройстве или смонтированный виртуальный в алкоголе, или смонтированный виртуальный в демоне??? Какой из трех - если смонтированный в алкоголе, то какой монтировать, тот что записывали на болванку или тот с которого устанавливали игру?
kutuzvden
27.09.2009, 23:00
1 где эта кнопка: работать с диском?
2 с помощью чего можно разархивировать игру?
видео для тех, кто не играл
Цитата
для тех, кто не играл, но хочет почувствовать атмосферу игры - вот видео!
http://rutube.ru/tracks/2423774.html?v=bd0...c198ad6d1753ac3
В общем перепробовал все - ничего не выходит. Пойду спать...
Цитата(kutuzvden @ 28.09.2009, 00:00)

1 где эта кнопка: работать с диском?
2 с помощью чего можно разархивировать игру?
Зажми shift и запускай
Цитата(_S_E_R_G_ @ 27.09.2009, 23:45)

Цитата(...Diversant_7.62... @ 27.09.2009, 22:42)

+1, единственный бок который мог быть - плохо скачаная топология от плейбея. перекачиваю образ NotecX, если не пойдет - значит все

Дай-ка ссылку на нормальную топологию Нотекса
_S_E_R_G_
27.09.2009, 23:10
Испортил 4 болванки
виста СП2 х32
Дай-ка ссылку на нормальную топологию Нотексав шапке(первый спойлер) - ее по идее надо просто записать через алкоголь. но у меня как и с предыдущими 3-мя болванкими проверка под конец идет медленно и в итоге не пускает диск. все сделано точно по инструкции в шапке.
Diversant 7.62
27.09.2009, 23:12
Нет, сколько не старался, все равно вот такое:
Цитата(huser @ 27.09.2009, 22:59)

Скажите в этом пункте - 10. Жмём повторить, работать с диском, ждём загрузки - С КАКИМ ДИСКОМ РАБАТАЕМ??? Тот что записанный в устройстве или смонтированный виртуальный в алкоголе, или смонтированный виртуальный в демоне??? Какой из трех - если смонтированный в алкоголе, то какой монтировать, тот что записывали на болванку или тот с которого устанавливали игру?
расскажу как это работает у меня:
в виртуальных приводах ничего нет, алкоголь закрыт и без него все работает. В привод заправлена болванка с записанным образом (прим. - топологией). Жму на ярлык игры, жду пока пройдет проверка и играю... всё.
ЗЫ в самый первый раз вылазило окошко с "не идентифицирован диск и бла-бла-бла", в алкоголе была поставлена галочка (пункт 9) и после нажатий - "повторить" -> "работа с диском" - все завелось
AndyMcLom
27.09.2009, 23:13
СПАСИБО ! Все заработало ! Правда сначало все равно выдало "диск не идентифицирован"
по после повторного запуска через ярлык запустило без проверки!
следуйте инструкции ЧЕТКО - и все получится ! :Daz
Под висту не судьба паходу...
Diversant 7.62
27.09.2009, 23:15
Rams, у тебя ОБРАЗ Зова Припяти на болванке, или топология?
очень интересно, что у почти всех людей, у которых запустилось, счетчик сообщений меньше 5..
Megavolt
27.09.2009, 23:18
а че писать то им - они играют
Цитата(Tony @ 27.09.2009, 23:17)

очень интересно, что у почти всех людей, у которых запустилось, счетчик сообщений меньше 5..
специально для Вас, уважаемый, поясню - я пришел сюда по ссылке с другого форума, увидел инструкцию - попробовал, заработало, зарегался, поблагодарил.
_S_E_R_G_
27.09.2009, 23:18
Цитата(Rams @ 27.09.2009, 23:12)

ЗЫ в самый первый раз вылазило окошко с "не идентифицирован диск и бла-бла-бла", в алкоголе была поставлена галочка (пункт 9) и после нажатий - "повторить" -> "работа с диском" - все завелось
проверка под конец идет медленнее чем в начале?
Кул на максималках без накрутки расширенных идёт без тормозов!!!Хотя машинка далеко не топовая(intel core 2 quad q8200 4gb ddr2 800 geforce 9800gtx+ gigabyte ep43-us3l)
AndyMcLom
27.09.2009, 23:21
Цитата(Tony @ 27.09.2009, 23:17)

ну и правильно потому что меньше трепаться надо о своих неудачах а читать читать и в тоже время четко следовать инструкции - общее время подготовки синут 30 как минимум ...
молодцы хакера обошли GSC - за их тесты с багами над народом нашим, посмотрим сколько в 3 части наловим !
Удачи всем !
Цитата(_S_E_R_G_ @ 27.09.2009, 23:18)

это имеет какое-то значение? вообще-то проверка идет почему-то каждый раз по-разному, отчего это зависит, увы не знаю =)
Цитата(AndyMcLom)
у меня второй раз проверки как и небыло - в 1,5 сек запустилось !
вот-вот, об этом и речь
AndyMcLom
27.09.2009, 23:23
Цитата(Rams @ 27.09.2009, 23:22)

Цитата(_S_E_R_G_ @ 27.09.2009, 23:18)

это имеет какое-то значение? вообще-то проверка идет почему-то каждый раз по-разному, отчего это зависит, увы не знаю =)
у меня второй раз проверки как и небыло - в 1,5 сек запустилось !
Цитата(ЖуКа @ 27.09.2009, 23:20)

Кул на максималках без накрутки расширенных идёт без тормозов!!!Хотя машинка далеко не топовая(intel core 2 quad q8200 4gb ddr2 800 geforce 9800gtx+ gigabyte ep43-us3l)
вот только не надо понтов, игра идет странно (я про фризы и странные прседания фпс) даже на очень мощных машинах, при том что графика... ммм... мягко говоря не очень
у меня тормозов нету. фризы на 1 сек иногда есть, но редко
ravencrow
27.09.2009, 23:25
Все сделал четко по инструкции для Windows XP от NotecX.
Проверка доходит до конца и кричит диск не идентифицирован.
Пробовал переустанавливать игру, удалять старфорс, опять устанавливал, уже несколько раз все одно и тоже.
Меня смущает тока одно. Когда болванку записуешь, там если выбрать тип старфорс, то вылазит ошибка RPMS и не записует, ставишь пользовательский все нормуль записалось. Может в этом косяк?
_S_E_R_G_
27.09.2009, 23:25
Цитата(Rams @ 27.09.2009, 23:22)

в том то и дело что у меня каждый раз одинаково идет проверка. а какие ОС у запустивших? все ХР или есть с вистой?
Diversant 7.62
27.09.2009, 23:27
Может стоит перезагрузить винду и попробовать запустить снова?
Цитата(ravencrow @ 27.09.2009, 23:25)

Все сделал четко по инструкции.
Проверка доходит до конца и кричит диск не идентифицирован.
Пробовал переустанавливать игру, удалять старфорс, опять устанавливал, уже несколько раз все одно и тоже.
Меня смущает тока одно. Когда болванку записуешь, там если выбрать тип старфорс, то вылазит ошибка RPMS и не записует, ставишь пользовательский все нормуль записалось. Может в этом косяк?
как ни странно, но я оказался в этом вопросе невнимательным и о том что ставить тип данных старфорс не нужно, узнал уже после того как записал топологию и запустил игру, о чем и написал в своем первом посте с благодарностью. Поясню - у меня заработало и так =)
Инквизитор
27.09.2009, 23:28
Так пытаюсь последний раз ставить на висту, если не выйдет, ставлю вин7 и не сжигаю нервы
ЗЫ щас пишу бес функции старфорс мб выйдет че
HappyMenses
27.09.2009, 23:29
Я установил DAEMON Tools из папки с ЗП (русторка), но при монтировании\размонтировании уже 2 раза вылезли синие экраны смерти. Является ли этот DT 64битный? А то у меня вин7 64.
ЗЫ - при установке он вообще выдавал предупреждение что приложение не совсем совместимо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.