Полная версия этой страницы:
Дальнобойщики 4...
Может, немного не в тему раздела, но всё таки интересно, будет ли 4 часть про Россию

Так как Д3 могут оказаться провалом (среди любителей изысканной графики), этот вопрос стоит достаточно остро - интересует движок, в частности - будет ли использоваться другой.
VBproffi.
19.07.2009, 19:20
Ну вероятность существует, наброски и заготовки для Д4 конечно есть, но точно сказать пока не могу, как разберемся с Д3, выложим инфу и по Д4. Откровенно говоря, это в немалой степени зависет от комментариев по Д3, но мы уверены, что игроки оценят наши труды и могут выступить за иностранные просторы...
ФримычЪ
19.07.2009, 21:50
нет..если про Россию и с более-менее вменяемой графой,это Дальний Свет...
На дальний свет у меня лично надежд мало.
А если Д3 провалится, то думаю ждать Д4 не стоит, слишком много денег и времени было на него потрачено... а после провала финансировать мало кто будет.
ИМХО
Цитата
и с более-менее вменяемой графой
Не согласен.Руль вообще адский.
Сами скрины кишат какой-то туманностью.
Здесь обсуждается НЕ "Дальний Свет".
VBproffi.
20.07.2009, 01:13
Не знаю про Дальний свет, знаю лишь, что создание симулятора требует многих человеческих профессиональных ресурсов во многих областях, а такие услуги стоят денег, как с ним справляется команда, которая по собственным заверениям ели оплачивет хостинг - для меня загадка, на неплохую аркаду от таллантливых молодых разработчиков рассчитывать можно, но моё ИМХО, что не более того... Да и я могу относиться к игре серьезно сразу после того как увижу скрины с не квадратным рулем....
Еще есть 18Wheels, которая наштомована уже неплохим количеством частей и каждая все больше и больше сводится к аркадному трэшу...
VBproffi.
20.07.2009, 07:37
2[empr]Да и вообще, знаете, вполне возможно, что в Д4 все получат желаемое и спорить не придется .... кто знает как фишка ляжет
Русских просторов не будет - на реализацию дыр на дорогах уйдет 30 лет.
VBproffi.
20.07.2009, 13:50
Да к этому вопросу можно подойти рандомно и срок сократится
Какой-то я опоздун, но все же: офис Soft lab-NSK находится от меня буквально в 100 метрах. Если и будет анонс Д4, то я сбегаю к ним за чайком, а заодно и информацию выкраду.
VBproffi.
03.08.2009, 05:54
А где живешь, на морском чтоли? Или на Каптюга самом?
Visible
03.08.2009, 06:02
Цитата
это Дальний Свет...
кроме десятка непонятных скриншотов и тонны обещаний, проект многообещающий
Терешковой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.