Полная версия этой страницы:
Чуваки!
Василий Билдович
10.06.2009, 14:45
Дорогий Олегатор, Феникс и все-все-все! Дорогие мои я и в Новом Годе сердечно прошу вас не убивайте меня не надо!
Да, так вот.
Я смотрю, на нашем уютненьком форуме развелось много-много быдла-быдла. Ну это я утрировал, впрочем, но когда все с гордостью пишут в подписи, что они-де в команде "QWNWQOG Super Mod Team" и при этом они спаунеры (удариться!), то это, конечно -ец.
Я это к чему? И сам таким был, да. Но пора же образумиться, дорогие товарищи.\
Да, так вот - пошто аккаунт мой забанили? Я же, дорогие друзья, ещё не успел заработать на год.
А между тем, хотя бы за эпопею 1935 одному юзеру с ником, заканчивающимся на -n надобно награду выписать, а меня хотя бы разбанить. Вот.
Да, я тут хотел ещё что-то написать, но забыл. Такие дела, чуваки.
Рус Изверг
10.06.2009, 14:48
Василий Билдович, ты, вероятно, хотел написать, что опять на... обманул людей с новым фэйковым билдом?

Нехорошо, Вася!
Билд блид блид (падает и бьется в припадке с пеной у рта)
Василий Билдович, хочешь разбаниться - пиши в личку администраторам, другие вопросы туда же. Тему в хлам.
Цитата
А между тем, хотя бы за эпопею 1935 одному юзеру с ником, заканчивающимся на -n надобно награду выписать, а меня хотя бы разбанить. Вот.
И что?
Я тоже могу наговорить,мол я тогда создал тему про 2055,вследствие чего на форум прибежала масса народу,кто-то верил,кто-то нет,история растеклась,на шумиху приходит якобы nightmare и травит всех скринами,и мы все получаем 1935.Давайте медаль мне!
Тоже самое я могу сказать и про всех остальных,Alexpc,Undertaker и т.д.
Рус Изверг
10.06.2009, 14:53
Василий Эмпрович, ты себе вчера уже на 2 года наработал!
Василий Билдович
10.06.2009, 14:56
Цитата(Shadow. @ 10.06.2009, 23:52)

Цитата
И что?
Я тоже могу наговорить,мол я тогда создал тему про 2055,вследствие чего на форум прибежала масса народу,кто-то верил,кто-то нет,история растеклась,на шумиху приходит якобы nightmare и травит всех скринами,и мы все получаем 1935.Давайте медаль мне!
Тоже самое я могу сказать и про всех остальных,Alexpc,Undertaker и т.д.
Уймись, попяченный

. Ты-то как раз смешнее всего тогда себя выставил, выложив логи, где я типа повёлся

. Хотя за тему спасибо, да. Она тогда дала толчок.
Цитата(Рус Изверг @ 10.06.2009, 23:53)

Василий Эмпрович, ты себе вчера уже на 2 года наработал!
Где в правилах написано?
Рус Изверг
10.06.2009, 14:57
Василий Быдлович, это неписаный закон! За н@ёb.
Предлагаю администрации автоматически банить ір новых юзеров, если у них в нике имеются слова - Вася и билд
Ну что было,то было.
Зато вчера ты себя дурачком выставил,а про аську я вообще молчу.Ты всерьёз думаешь,что я вчера изливал кипятком оттого,что общался якобы с разрабом?Твой стиль написания я учуял сразу,да и фантазёр из тебя тот ещё...
Василий Билдович, тему закрыть. Вопросы о анбане - в личку администрации!
Василий Билдович
10.06.2009, 14:59
Цитата(Shadow. @ 10.06.2009, 22:57)

Ну что было,то было.
Зато вчера ты себя дурачком выставил,а про аську я вообще молчу.Ты всерьёз думаешь,что я вчера изливал кипятком оттого,что общался якобы с разрабом?Твой стиль написания я учуял сразу,да и фантазёр из тебя тот ещё...
Убейте его кто-то %)
Цитата(Юзер с датой регистрации 20.08.2008)
Василий Билдович, тему закрыть. Вопросы о анбане - в личку администрации!
Не указывай, дорогой
Цитата
Убейте его кто-то %)
По себе других не судят.Точка.
Ялтинец
10.06.2009, 15:00
Василий Билдович, нехорошо. Закрыто.
P.S. Не шути.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.