Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вернуть любовь к играм...
GAMEINATOR forums > Общие разделы > Вокруг игр
Davidhye
Проблема... игры меня больше не притягивают как когда-то. Если есть свободное время - интернет или кино, но просто не тянет на игры.
Игры, кот. у меня есть, непройденные/или MP : Mass Effect, Clear Sky, The Witcher, Team Fortress 2, Empire Total War, Killzone 2, NHL09, GTAIV

Ни на что не тянет.Если будет новая игра, возможно я сыграю немножко, но потом брошу.
Если я в игре, я смогу спокойно играть часами, но рука просто не дотягивается до мышки, чтоб нажать на ярлык.


Таблетка есть какая-нибудь для этого? Пропадает интерес, но я хочу его вернуть!
herrberger
Davidhye,
Это возрастное) У меня уже года два такое состояние.
Davidhye
Я тоже этого боялся... но стареть не хочу))
с другой стороны, очень много "стариков" не утеряли свою любовь к играм.
Кугуар
Нужно новая встряхивающая игра!
Davidhye
радиоактивный котег, но она меня встряхнет на макс. недельку, а потом опять двадцать пять. Просто рука не поварачивается нажать на иконку. Не так чтоб я не получал удовольствия от игр.
Ржавый Арфист
Davidhye, средство есть. Почитай "Ведьмака" Сапковского, всесторонне изучи тот исторический период, который представлен в Empire, постарайся "настроиться" на те игры, которые у тебя есть, и впоследствии желание во что-нибудь порубиться придет. По крайней мере, в моем случае это почти всегда срабатывало. cool.gif
KoNoRIMCI
Davidhye,
Аналогичная ситуация. Нет того интереса что раньше sad.gif
Cigarette Smoking Man
Цитата
Аналогичная ситуация. Нет того интереса что раньше


Тоже самое,единственное отличие они мне надоели все,потому что во все переиграл,а нового нечего не выходит,выходят клоны предыдущих игр,но с другой тематикой. wink_old.gif Уже не жду нечего интересного..
Nekromant
мне 15 лет...но уже такае же проблема
Vetal17
Davidhye, крепись камрад!!! Такое бывает. Это возможно из-за отсутсвия новых, действительно свежих игр + немалую роль играет твой игровой опыт, другими словами зажрался. В этом случае нужно просто не думать "ааа, во что бы поиграть???", это только хуже сделает wink_old.gif Просто не думай о "поиграть" и потом захочется 100%. Тем более, что скоро смена поколений (2011-12), там туева хуча всего интересного и нового будет. Главное не отчаивайся, все вернется обратно, со временем wink_old.gif Крепись!!!
herrberger
[A]_Vetal17,
Да, в нашем возрасте и при нашем игровом стаже (21 год, а стаж более 12лет (это именно pc)), мало что впечатляет и требование к игре по части дизайна,геймплея,свежих идей очень,очень высоки. Просто крутая графика нас не впечатляет, просто мясо тоже, даже просто добротная игра тоже, нужно что-то сверх. А тут еще и такой застой в геймдеве, его опопсовование и эпоха сиквелов + тот факт, что почти все это мы уже видели, и видели все эти идеи в доводенном до совершентсва виде в каждом жанре. Да и вообще с возрастом впечатлительноть уменьашется и погружение во что-либо (не только в игры, а в книжку, кино, музыку, да любую деятельность) дается нам все труднее и труднее, таково свойство человеческого восприятия.
SimfSTALKER
Блин...У меня тоже начинаются первые признаки потери интереса к играм z_crazy.gif
Nekromant
почти все игры новые кажется скучные...
Лучше поиграю в дум 1..чем в кразис
REALITY
Собственно проблема не в нас, проблема в самих играх, вы не помните чтоб графика особо выигрывала над графикой ? Да как по мне все дело в том что графика должна быть состовной геймплея а не наоборот.

F.E.A.R. 2 project origin

Ничем себя не отличившая игра с первым фиаром и даже хуже, изменения просто поразительны, графика и
АИ ботов которые не видят игрока за непростреливаемым стеклом (особенно диалоги когда ты за стеклом и они говорят "куда он делся" ?), как по мне то прошлый фиар даже был местами страшным, и играть было приятнее, разнообразие ботов и монстров какоето даже было, засасывало в лужы крови, бегали монстры невидимки...

Отнимем у теперешнего фиар его графику и запихнем в гдето 2006 год (год выхода знаменитой гта сан-андреас есле не ошибся), и что случится с сним, его просто здавит толпа такихже простых шутеров и возможно еще какаято игра которая позаимствовала с 2001 года замедление времени у макса пейна.

ТУРОК 2008
Игру просто закидали всем что было под рукой пресса, критики и геймеры. Возможно кто играл в турок эволюция 2004 года когда можно было наблюдать продвинутый даже на сегодняшнее время аи, у него даже был интереснее в разы геймплей.

__________N_F_S___________
Знаменитая гоночка взяла све мега начало которое выдилило ее из толпы еще в далекие времена выхода NFS hot persut, да нас зажигала не только просто гока но и удирание от полицейских, потом был хот персут 2 и уже потом ЕА не мало заработала реапутации за NFS underground в который люди играют даже по сегодня. Позже вышла вполне нормальная андеграунд 2, и всеми любимая мост вонтед. У иа позже закончились мозги и жадность взяла свое над тупостью и умом, у иа небыло больше идей кроме как оздать чтото более отстойное чем три предыдущие игры, а зато какая графика !!! Ну, графика в полегонах даже гдето выиграла пока мы играли ради того чтоб посмотреть на модель которая позирывала в нфс про-стрит, на ее ровную попу хватило именно столько полей сколько было надо для того чтоб заставить игроков терпеть и ждать чтото другое. Ура, и вышла вновь отредактированая в фотошопе карта с нфс мост вонтед под другим именем, ну у нее теперь обновленная графика, нету пары видов гонок и есть пара отстойных гонок, в нее не весело играть ни в начале, ни в середие, ни в конце, но лично я заметил что у полицейских и у самой чтоли игры и ботов появился аи, вы можете не пройти гонку когда толкнете чьюто тачку вас просто завертит, а однообразие то какое... Позже нфс обогнал грид, так ей и надо

Лара Крофт Когда вышел томб райдер было интересно играть смотря на ее фигуру и подберая ей одежду, увы геймплей следуйщей лары нас не поразил и фигура чтоли стала хуже... Главное что по игре сняли офигезное кино с Анджелиной Джоли на которую еще приятнее смотреть

MAX PAYNE И как всех поразили способности рендера OpenGL благодаря которому первого макса благополучно понимали не только видяхи по 32 мг но и 16 мг, на то время они были просто ускорителями. Благодаря максу ОпенГЛ побеждал на то время директ-Х, честно говоря помоему этот ОпенГл способен на большее чем любой директ икс, просто на нем програмить сложно, всем извесно что раньше майкрософт также успешно копипастила составную опенгл в свой дирек как было с браузерами.
Ну второй мак был уже не тем что прежде

Earth worm JIM До выхода великих червячков в которые все любили играть бил некий червяк джим завоевавший мир приставок сега и вышедший позже на пк, геймплей просто супер как для 2д игры. По нему даже мультик сняли.

SILENT HILL Чтоб ощутить его по всем меркам надо немного пройти самую первую часть, тогда вы поймете что такое вообще страшная игра, первые всеми любимые 3 састи тихой долины завоевали весь мир, позже был четвертый холм про запертого парня в квартире но увы после "ориджинса" сайлент хил 5 опозорил всех и вся. Ктонибудь играл во вторую часть ? Был 2002 год и игра поражала игрой света и тени, и успешно экономила полигоны благодаря туману, было действительно страшно изза самой атмосферы, некоторым было страшно даже при включеном свете, ночью многие играть боялись досмерти.
Пятый сайлент хил показал нам свою графику и убил сябя об стену критиками и геймерами за геймплей.

FAHRENHEIT
Игра выбилась из толпы за реалистичную симуляцию жизни и личной жизни перснажий, эмоции и выбор действий дали много аплодисментов игре. Игра была создана в 2005 году и с вполне красивой отрисовкой персонажей, каждый себя вел реалистично у игры была хорошая атмосфера и можно было взять на заметку мимику. Триллер с был с интересным сюжетом, а геймплей был на столько хорошым что от игры невозможно было оторваться, длительность игры тоже не подвела и ее даже было интересно проходить несколько раз.

DOOM 3 Много было у этой игры аддонов и внезапностей с злыми монстрами, умереть мыжно было не напрягаясь и игра заслужил свой почетный статус.

STALKER Shadow of Chernobil Не зря ее таки создавали так долго, оригинал того стоил, и атмосфера была вполне реалистична особенно благодаря симуляци элайфа. Проходить ее по несколько раз не надоедало. Правельный баланс спас игру и дал ей статус самой атмосферной 2007 мого года.

Фар Кра
Ох, а за реалистичность и свободу можно было только радоваться, Крайтековци решили создать этой сказке аддон под названием кризис, от EA на много большего чем копипастовый сюжт не ожидали...

Вот на мой взгляд игры в которые было возможно играть, приведите терь свои примеры...
Крендель
Цитата(REALITY @ 16.04.2009, 16:40) *
STALKER Shadow of Chernobil Не зря ее таки создавали так долго, оригинал того стоил, и атмосфера была вполне реалистична особенно благодаря симуляци элайфа. Проходить ее по несколько раз не надоедало. Правельный баланс спас игру и дал ей статус самой атмосферной 2007 мого года.

Прочитав только это понял что ты не играл, а откудато скопипастил

Davidhye, а зачем эту любовь возвращать то?
Радуйся что избавился от такой зависимости
REALITY
Крендель, Только "это" ниочем не говрит...
Видимо тыменя просто призераешь и ищиш причину чтоб остальные тоже призерали, очень типичный пость, особо типичное мнение biggrin.gif


Davidhye, А то все игры в которые ты играл ? Мусора куча biggrin.gif biggrin.gif
Крендель
REALITY, да не будь ты параноиком
herrberger
Крендель,
Как зачем? Этоже пол жизни, как во временом срезе, так и в увлечениях. Это как наркотик, который больше не дает эффекта, обидно - ведь раньше так нравилось и всегда было чем заняться, всегда было это развлечение, а теперь бац и его нет.
Крендель
herrberger, Незнаю, я такой потере только обрадовался. Больше времени на другие дела появилось
Vetal17
herrberger, факты глаголишь wink_old.gif smile.gif !
Lekzd
Мне 19 (стаж всего пару лет) Как только комп стал приносить деньги, сразу же игры стали конфликтовать, ибо отнимали время

теперь я просто не могу пройти ни одну игру до конца - теперь нет даже желания купить новую видяху - теперь завишу от инета)) - помогите!!!
fod
У меня хуже проблема, когда я хочу поиграть, то не могу! Либо нехватка времени либо железо не позволяет, будь оно проклято! dry.gif
В основном играю не на компе, а на psp в метро/транспорте.
REALITY
Цитата(Крендель @ 16.04.2009, 18:24) *
Больше времени на другие дела появилось


Увы не такое разнообразие жизни как у тебя у остальных, вот летом будет чем заняться biggrin.gif biggrin.gif Море, пляж, шлюхи, алкоголь, громкая музыка biggrin.gif biggrin.gif

А что есле нормальных игр больше не будет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Разрабы один бред выпускают, бред часть вторая, бред часть третяя biggrin.gif biggrin.gif
Vetal17
То что нет времени - это фигня все, т.к. на "поиграть в отличную игру" время можно найти всегда, я считаю wink_old.gif
REALITY
[A]_Vetal17, Согласен, выйдет нормальная игра и ты в нее поиграешь, пройдешь, и что дальше ? играть в бред ?

400 o_O.gif o_O.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lekzd
REALITY

А ты пробегись глазами по тому, что делают большинство гейм-студий?
тупые флеш-игры - не понятно куда их продают, но штампуют отменно (на DTF - все объявлениями завалено)
казуалки - ну видно их берут представители "офисного планктона"
MMORPG - каждые две недели вижу новую, просто ММО это такая штука, которая приносит деньги каждый день с момента релиза
Игры для консолей или очередное удовольствие для спинного мозга

и кому из них надо делать новую игру в течение 3 лет?, которая все перевернет, а может просто станет провалом?
Vetal17
REALITY, ну почему же в бред обязательно ? Понравилась игра, играй, не нравится - бывает wink.gif
Davidhye
Наверное все-таки потому что нет ничего новенького... все повторяется.
Вот как Mafia 2 моя выйдет!!! rolleyes.gif
ДмитрийТ
У мну тяга к играм вернулась только с выходом сталкера, и то на время с час опять пропадать стала играю в основном в выходные, за то от тяги к инету избавится никак не могу.
Но думаю что это не с возрастом связано, не так давно на боевом народе проводили опрос по возрастным категориям игроков в Сталкер, если не ошибаюсь там люди и за 50 в него играют.
Так что я думаю интерес вернется тогда когда появится действительно та игра которая тебя "захватит" за живое с разу после нескольких первых минут.
VIGUR
Спасибо за тему! Действительно актуальный вопрос!
У меня возникла эта проблема уже гдето год или два назад...
Самое страшное, что я долго жду игру, а после выхода хватает только на пар дней максимум. Хотя игра и нравиться, но не получается играть в нее... sad.gif
Я ждал Mirrors Edge, WiC: Soviet Assault, Sacred 2, GTA IV и т.п., но так и не сыграл в них по разным причинам (баги, разочарование, недостаток времени)...
Последним временем тянет на маленькие игры типа Warcraft1, Crimsonland, Defence Grid, World of Goo, Ballance, с помощью которых можно быстро расслабится после трудного дня, не внекая в сложный мир...
Наверное, это действительно происходит от кризиса идей в геймдеве, ведь действительно качественные и шедевральные игры привлекают не меньше чем раньше: Portal, F.E.A.R.2, HL2EP2 и т.п.
centrino
Цитата(VIGUR @ 18.04.2009, 19:36) *
Наверное, это действительно происходит от кризиса идей в геймдеве

кризис не только в геймдеве..


з.ы. http://www.calshop.biz/abandonware/1986/Sp...uest_1.1986.zip авось полегчает biggrin.gif

it's just what the doctor ordered (с) biggrin.gif

з.ы.ы. не туда ссылку дал, соре, это какая-то жалкая поделка китайских пту-шников. поправил.
AtresTin
такая же ерунда и у мну, ребята wink_old.gif
но у мну это все из-за drugs, я думаю rolleyes.gif
хотя хз)
Fullmetal
И у меня тоже самое. Игровая импотенция biggrin.gif
Крендель
Походу это у всех по весне случилось unsure.gif
deonisii
А еще лето впереди wink.gif .

По себе знаю*, нужно отвлечся, и отвлечся не от игр, а от компьютера в целом. Забросить его на месяц, два, полгода(сложно но можно biggrin.gif ). Чтобы не читать про игры, не смотреть превьюшки, ролики, просто выкинуть из головы и забыть. И вот тогда, спустя время, все вновь засверкает разными красками, и будет выглядеть поновому gamer1.gif .

*тоже давно играю, начинал еще на этом laugh.gif .
-=LeKtoR=-
По привычки качаю много игр которые выходят,а играю часов 5-10 в неделю,если получается себя заставить biggrin.gif
А раньше сутками играл....
Pink Floyd
Тут как-то один из форумчан правильно заметил, что в игры люди играют до 20 и после 30 лет. Правильное наблюдение. Помню себя ещё по школе. 2-3 часа в день уделял играм. С толком и чувством проходил. Теперь играть как когда-то совсем не прёт. Максимум во что поиграю - Диабло 3 и Предтечи. И желание играть не возвращается.
Кугуар
У меня такое бывало, а потом покупаю новую и хорошую игру и опять играю часами. А давиду я посоветую сменить жанр игр в которые он играет. Например с шутеров и стратегий на хоррор.
Vetal17
Цитата(Davidhye @ 17.04.2009, 03:40) *
Наверное все-таки потому что нет ничего новенького... все повторяется.
Вот как Mafia 2 моя выйдет!!! rolleyes.gif

Вот видишь, Mafia II для тебя что-то значит, т.е. все нормально, просто хороших игр сейчас очень мало. Мне кажется это эффект после "жаркой осени", после завала хитами wink_old.gif
BlackDaemon
Я за последний год прошел с десяток свежих игр, если не меньше... В основном стараюсь переигрывать "хорошо забытое старое зарытое", если тянет машина можно в PS2 игрушки на эмуле поиграть. biggrin.gif (Devil May Cry/God of War/Gran Turismo/Twisted Metal)
frih
Davidhye, а что, это плохо, что потерял интерес к играм?
У тебя появилось больше свободного времени, хватай девушку за руку и тащи ее гулять. Сделай дела по дому. Книгу почитай, в конце концов. Ведь сам подумай, что тебе дает игра? По сути, кроме твоего удовольствия - ничего.
Имхо, если то, о чем ты написал - проблема, то это совсем не страшная проблема.
Davidhye
Mon Dreamer, это не так чтоб я весь день игры играл. На все остальное у меня время всегда было, и девушек на игры я никогда не променивал.
Просто где-то с ноября 7 года и до сих пор, не хочется вообще. Даже когда есть свободное время, и хочется играть, не тянет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.