Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Эльдорадо" обвиняют в продаже пиратского ПО
GAMEINATOR forums > Общие разделы > Вокруг игр
Ялтинец
"Организация "Business Software Alliance" (BSA) заявила о том, что в результате контрольных закупок, проведенных правоохранительными органами, были выявлены факты нарушения авторских прав производителей ПО в магазинах ]]>"Эльдорадо"]]>. Сотрудники милиции "приобрели" несколько ПК, на которые продавцы магазинов установили нелицензионные копии "Microsoft Windows XP Professional" и "Microsoft Office 2003", а также пиратские копии программ "Adobe Photoshop CS2" и ПО других правообладателей, говорится в сообщении организации.

Как сообщили ]]>ЛІГАБізнесІнформ]]> в пресс-службе BSA, в связи с установленным фактом незаконного распространения программных продуктов "Microsoft" и "Adobe", материальные претензии были предъявлены и к компании "Эльдорадо". Против продавцов магазинов "Эльдорадо" Ильи Осипчука и Романа Сидоренко, которые инсталлировали нелицензионное ПО, возбуждены уголовные дела по факту умышленного нарушения авторских прав.

"В итоге, постановлением Шевченковского районного суда г. Киева от 12 июня 2008 года продавец магазина "Эльдорадо" Р.В. Сидоренко был признан виновным в нарушении авторских прав "Microsoft" и "Adobe". Кроме того, нарушитель возместил нанесенный правообладателям ущерб. По делу Ильи Осипчука расследование еще ведется, и вскоре будет передано в суд", - говориться в сообщении BSA.

Ассоциация производителей программного обеспечения "Business Software Alliance" является некоммерческой международной организацией, деятельность которой направлена на продвижение легального использования программного обеспечения. Участниками Ассоциации являются: "Adobe", "Apple", "Autodesk", "McAfee", "Microsoft" и многие другие организации. Свою деятельность в Украине BSA начала в 2008 году."


]]>Источник]]>
Джеtо
Это ж "Эльдорадо" wink_old.gif
Единственное, на чём они не сэкономили - Галыгин laugh.gif
fen1x
Цитата(ЖеНёК @ 17.12.2008, 19:18) *
Единственное, на чём они не сэкономили - Галыгин

A при чем тут Галыгин?
Ялтинец
fen1x, он у них рекламное "лицо".
Visible
Был в Люберецком Эльдорадо, так там продажа потёртых Нокиа налажена не хуже чем на Совке wink_old.gif
-=LeKtoR=-
У нас во Владивостоке не видел пиратских дисков,хотя в одной точке,всё что походит на "пиратские диски" продаётся по цене 30-80 рублей,как на рапродаже,всё в ящики накидали...(Была замечена лицензия Гта 2 от Буки по цене в 30 руб. biggrin.gif)
LargOS
Меня всегда раздражала эта показная охота на ведьм!
То девочка 11 лет в США которая песенку с козы выкачала= показательный суд
Теперь пара прадавцов с Эльдорадо=тоже показательно
А зачем? Кто реально думает что продавцам надо было ставить пиратки? Я уверен что им начальство приказало-они зделали только у начальства ручки остались чистенькие поскольку писменных приказов не было.
Да зайдите в Киеве в любой ПК-магазин: на каждом первом ПК будет хоть одна пиратка чего то стоять.....это стабильная ситуация....
А ребят продавцов жалко!
Wild
PR.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.