Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: World of Warcraft:Wrath of the Lich King
GAMEINATOR forums > АРХИВ > Открытый архив > Миры Blizzard Entertainment
Hulk
World of Warcraft: Wrath of the Lich King


В World of Warcraft: Wrath of the Lich King игроков ждут холодные земли мрачного континента Нордскол. В грозной тиши своей неприступной твердыни Король-лич Артас Менетил (персонаж игры Warcraft III: The Frozen Throne) строит зловещие планы, стремясь подчинить Азерот своей пагубной власти. Вам предстоит сражаться с полчищами нежити, подвластными Артасу, от побережья Ревущего фьорда и ледяных пустынь Борейской тундры до самого сердца его нечестивого царства - цитадели Ледяной Короны. Покоряя нехоженые земли и прокладывая путь по подземельям, вы сможете достичь 80-го уровня и освоить новые навыки. Кроме того, в дополнении предлагаются и другие чудесные возможности: система достижений, нововведения в сфере PvP-боев (в частности, возможность использовать осадные машины и разрушать стены) и, наконец, первый в игре героический класс - рыцарь смерти, умеющий с помощью темной магии вызывать к жизни духи умерших.

Цитата(Halk @ 17.11.2008, 11:19) *
Вот и вышло долгожданное дополнение, кто то приобрёл?
Вообщем рассказываем что и как в этом дополнении
berch
вчера в москве был, искал везде. Не было нигде. во всех союзах. говорят что 13 числа утром очередь занимали до открытия магазинов. Ждите следующего тиража, который должен появиться завтра.
Rainy Dahlstrom
С первого дня качаемся.
Нортренд - красивый.
Дес найты - имба.
Подробности письмом.
Pinhead
приобрел копию в риге без особых проблем, утром 13 числа пришел и записался в очередь, к моменту завоза копий в магазин, приехал, расплатился, получил игру и ага..

с впечатлениями все довольно просто тоже.. инстансы красивые, но очень простые на нормальном уровне сложности.. локации тоже красивые и квесты выполнять нетрудно, все понятно.. пока еще не наловчился управлять как следует танками там, кораблями, самолетами и прочим, еще бывает ступор ловлю..

конечно же создал рыцаря смерти и попробовал им играть.. очень просто на самом деле, хоть абилок и много, они сам по принципу действия от простых (назовем их так) абилок остальных классов и способов их применения ни чем не отличаются.. есть и доты и моментальные касты.. комбинации их приводят к определенным эффектам.. но играть, еще раз повторюсь - весело, скорее всего из-за относительный новизны происходящего..

первым планирую раскачать шамана, потом воина, потом уже рыцаря..

один реальный минус первых недель - это очень долгие профилактические работы..
Sviborg
Цитата(Halk @ 17.11.2008, 11:24) *
World of Warcraft: Wrath of the Lich King

Нордскол.

Всмысле Нортренд? И наверно король АртЭс... или я чтото путаю, года 4 назат в W3 TFT играл, там это так называлосось blink.gif

Преобретать смысла невижу, я лучше скачаю) и дождусь выхода эмулятора Mangos
Pinhead
эмулятор - отстой.. скачать можно и официальную игру, если есть учетная запись..

нордскол - это в русской версии так перевели, ничего не поделаешь.. но надо отметить, то качество перевода улучшилось намного..
Sviborg
Цитата(Pinhead @ 24.11.2008, 13:16) *
эмулятор - отстой..

То что ты написал не есть правда... Я выбрал эмулятор, исходя из своих денежных средств, у меня нет столько денег, чтоб играть на офф сервере... Ктомуже хороший эмуль например Mangos во многом похож на офф, конешно это далеко не одно и тоже, но есть хорошая альтернатива
Pinhead
я знаю, что пишу, я отыграл на пиратке (тогда это была прогрессивная пиратка) на aztec сервере около года, и, когда перешел на официальный сервер, просто не узнал игру.. ничуть не жалею о деньгах, которые плачу за подписку (сумма микроскопическая, если раньше за эти деньги можно было хотя бы хорошенько приложиться в кабаке, то сейчас так себе), то есть я просто сделал выбор в пользу непобухать разок в месяц..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.