На данный момент я лично жду три игры. Далее в порядке значимости:
1) S.T.A.L.K.E.R. - игра про которую услышал еще в далеком 2002-м, концепция произвела на меня огромное впечатление... я стал ждать ее выхода, но потом был Крид, и падение интереса ко всем убивцам Думов и Квак... Однако на новый год ко мне в дом пришла Альфа этой замечательной игры. Теперь я уже не беспокоюсь, почти, о ее судьбе. Однозначный маст хэв для всех... Игра в серьез и надого, элементы хоррора

, которые как я надеюсь будут, мне в этом помогут...
2) Far Cry - Эта игра мне интересна по той простой причине, что пытается изменить подход к экшену. Перевернуть все с ног на голову... Нам предлагают вести войну на огромных расстояниях, при этом в джунглях тропических островов... Ролик с Е3, просмотренный мною пару месяцев назад, поразил... В нас пускают ракету из переносного комплекса, а мы наблюдаем секунд пять как она к нам летит! Нужно ли говорить каково расстояние?
3) Sims 2 - И не надо смеяться, просто интересно посмотреть на очередную дурилку для вытрясания денег из домохозяек... Ну и за одно попытаться найти в ней (в игре) хоть что-то привлекательное... сама-то концепция забавна...