Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pure, турнир в сети магазинов «Хитзона»
GAMEINATOR forums > Общие разделы > Новости
fen1x
Сеть магазинов «Хитзона» и компания ]]>Новый Диск]]> проводят турнир по игре Pure, неимоверно зрелищному симулятору гонок на квадроциклах от компании Disney!
Первый тур состоится уже в эту пятницу, 3 октября в ТЦ «Капитолий» (на платформе PC) и ТЦ «Европейский» (на платформе Xbox 360). Заезды стартуют в 18:00. В субботу и воскресенье, 4 и 5 октября, турнир продолжится с 14:00. Соревнования пройдут на квадроциклах стандартной игровой комплектации. Победителем станет участник, показавший лучшее время круга. Лидеры заезда получат право участвовать в воскресном финале. Дерзай, и ты сможешь выиграть главный приз – профессиональный квадроциклетный шлем Can-am!
Турнир в ТЦ «Европейский» проходит при участии ]]>сообщества пользователей Xbox 360 в России]]>
Ялтинец
Здорово! Могу себе представить море адреналина у участников smile.gif
Rex
Сходил на сие мероприятие. Без проблем прошёл в финал. Дали вот это:

]]>]]>

В воскресенье буду биться за главный приз boxing.gif
Undertaker
Цитата(Rex @ 03.10.2008, 20:13) *
Дали вот это:

Круто. Демоверсия в подарок - это что-то)):
Ялтинец
Rex, ну и как оно вообще? Понравилось?
Rex
Цитата(Undertaker @ 03.10.2008, 21:52) *
Круто. Демоверсия в подарок - это что-то)):

А у них всегда так: когда я у них выиграл турнир по Адреналин 2, мне под видом "гоночного руля" всучили какой-то говёный Genius,овский кусок пластика стоимостью 50$, который я потом благополучно пожертвовал to centrino, чтоб место под стулом не занимал. А на турнире по Свалкеру несколько недель назад вместо самой игры всем участникам выдавали "бонусные диски", на которых было по 3 ролика из игры laugh.gif Ко всему этому стоит добавить убогих ведущих, постоянно норовящих закончить пораньше, из-за чего они всегда сокращают изначально заявленное количество участников, разодранные в хлам наушники и убитые в ноль клавы на турнирных компах, у которых кнопки не только нажимаются, но и шатаются во все стороны , и слетевшый со стола руль в финале первого дня турнира по Адреналин 2, стоивший мне тогда видеокарты.

Соедините всё это вместе, и получите типичную картину любого турнира в ХитЗоне wink.gif
Undertaker
Rex,
Мда.
Тогда удачно выиграть финал и
Цитата(fen1x @ 29.09.2008, 17:11) *
выиграть главный приз – профессиональный квадроциклетный шлем Can-am!


Которым пользовались все работники Хитзоны и вся команда DG или Maxxis laugh.gif
Rex
Сходил сегодня на финал. Руки прожжённого PC,шника никак не смогли найти общий язык со враждебным консольным контроллером, так что только 6-е место. Самое обидное - то, что место именно 6-е, а не 7-е или 8-е: тогда бы дали саму игру (читай: лицензионный ключик), а так только эта дешёвая неудобная мятая сумка:

]]>]]>
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.