Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русские сервера
GAMEINATOR forums > АРХИВ > Открытый архив > Миры Blizzard Entertainment
BlackCat
Намеренно создаю новую тему, не хочется мешать в старой винегрет wink.gif
Собственно, интересно, кто на каком теперь сервере, как у вас там? Цены на ауке (отличаются ли от тех, что были на евро-серверах), есть ли гильдии, ведущие активную жизнь, как развивается ПВП (нападения на города и пр), в конце концов, собираете ли премейды на бг?smile.gif

О, самое-то главное - очереди-то есть по вечерам??
Pinhead
perevel pru charov na Azuregos.. ocheredi pojavilis nedeli tri nazad, kak rezultat - zakrytie sozdanija novyh persov..

aktivnyh gildij dostatochno mnogo.. to est vse mogut na svoj vkus najti gildiju..

na skolko ceny otlichajutsa ot teh, chto byli na evrope, skazat ne mogu, ja na AH ne sidel, ne interesovalsa.. edinstvennoe, chto mogu skazat, chto aldorovskie veschi stojat dorozhe scryerovskih, prichem namnogo.. chto stranno, potomu chto na vseh predyduschih serverah bylo naoborot..
Soulseeker
У нас сейчас очередей совсем нет. Видимо, значительная группа людей ушла на Гром и Король-лич. Цены на аукционе обваливаются со страшной силой (так, за две недели [Большой радужный осколок] подешевел с 16г до 7г, а многие вещи еще сильнее. Некоторые эпические камни упали в цене с 400г до 200-250г. Впрочем, ничего удивительного. Премейды на БГ - большая редкость, зато часто собирают PuG'и в самые разные инсты.

А вообще, огорчает только одно - тупняк орды на Альтераке граничащий со слабоумием. Это страшно..
BlackCat
Цитата(Rob Warner [SKO] @ 25.09.2008, 23:07) *
Цены на аукционе обваливаются со страшной силой (так, за две недели [Большой радужный осколок] подешевел с 16г до 7г, а многие вещи еще сильнее. Некоторые эпические камни упали в цене с 400г до 200-250г.

Большой радужный у нас все еще держится на 17-18, зато эпик камни можно купить за 100 г. (без огранки, огранка +10 голд у ювелира). Еще забавно падение изначальной мощи - со 140 до 79 голд.smile.gif

Очередей на сервер почти нет (иногда бывает около 30, ждать пару минут), зато на БГ например на Око, ждать 20-30 минут, тупняк абсолютно на всех БГ у орды. sad.gif Не могу понять почему..
Wild
Фармить голду нереально, а дейлики делать нехватает силы воли.
MSC
На Громе очередей нету , по ценам хз , вроде средние , на варсонге перед началом миграции примерно такие же были
Pinhead
Sejchas, dazhe s otkrytiem novogo servera PvE, ocheredi sohranajutsa.. na nedele ocheredi dohodili do poltory tysach chelovek aka poltora chasa ozhidanija.. vse ploho skladyvaetsa, potomu chto ja ne popadaju v raid..
Pinhead
хочу непременно отметить, что очереди просто напросто исчезли.. )) рад и счастлив..

Цитата
Кастующие боссы и треш-мобы


это что-то новенькое.. )))))))))
VergiL
Предлагаю таких отлучать от темы сразу. ело в том, что у них на сервере есть "бонусная система" или как то так. И за подобные сообщения начисляют бонусы, за которые можно хоть илиданки купить...
Кофяра
я на русские перешол и дешевле 250-350 месяц(точно непомню)
и там проше в спелах разбираться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.