Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Codename: No Tomorrow
GAMEINATOR forums > Общие разделы > Вокруг игр
ViZZy
Добрый день (ночь, утро).
Начну с того, что я не знал, куда поместить сию тему. Три раза перечитал все подфорумы этого борда и решил, что здесь для этой темы наиболее подходящее место.
Итак:

Цитата(Концепт)
Что? Постъядерная RPG
На чем акцент? Как и в любой RPG, на сильной ролевой части и на сюжетной линии.
В чем суть? См. Сюжет
В чем особенность? В отличие от других постъядерных RPG (например фоллаут), здесь не будет полной постъядерной разрухи. Акцент на том, что станет с цивилизацией, если ее разрушить, какая после этого сложится атмосфера и что вообще произойдет.
Cюжет
Действие разворачивается в постъядерном мире, однако главный герой не знает о том, что мир пережил ядерную войну, а прямых источников информации, утверждающих это, не существует.


На данный момент существует первый вариант карты (пока не в электронном виде, а нарисованный на ватмане).

Собственно эта тема создана для привлечения лиц, заинтересованных в разработке. В частности, программистов, художников и моделлеров. Сюжет уже есть, хотя досконально не проработан. Есть семистраничный незаконченный документ с концептом игры, откуда и была взята информация выше.
Предполагаемый движок: ]]>Ogre]]>

В данный момент не существует никаких артов, демок, запускабельных версий игры, а только идеи... В команде двое человек - Arekseon и я.
Принимаем любую конструктивную критику.
Если вам интересно участвовать, пишите либо в эту тему, либо мне в ПМ, либо на мой MSN\Email vizardx@gmail.com или ICQ 287591041.
Спасибо за внимание.
ViZZy
Ну что, никто так и не заинтересовался? Печально... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.