Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Oхота поневоле. День пятый
GAMEINATOR forums > Мир вне игр > Форумная Мафия > Форумная мафия OLD
fen1x
Роб, глубоко задумавшись, медленно брел по вечерним улицам Бдыщевки на ночное бдение. События последних дней совершенно выбили его из привычной колеи рутинной обыденности и поставили перед необходимостью принимать решения, на что он был мало способен, предпочитая просто плыть по течению, куда вынесет. А тут все навалилось сразу. Потеря работы для военных после злосчастных событий с антенной. Работа была нелегкая, но денежная и позволяла содержать все его многочисленное семейство. Жена, видимо, от безделья или кризиса среднего возраста вбила себе в голову, что Бдыщевка не для нее и настоятельно, до скандалов, стала требовать переезда в город, где сможет показывать свои наряды и обалденный макияж от какой-то зарубежной фирмы, блин. Теща на старости лет ополоумела, то ли впала в детство, то ли сменила гормоны – начала курить, да не просто приличные сигаретты, которые нормальные люди курят, а Беломор (хрен знает, где она его берет). Бродит как дымящий призрак, ночами, курит и не дает спать. Дети совсем отбились от рук, требуя все более дорогих покупок и тупо ухмыляясь на все его замечания. Говорят, это подростковый комплекс, но Робу от этого не легче. А тут еще и людоеды, мать их... и очередная полубесонная ночь.
Внезапно он явственно услышал проникновенных властный голос «Иди ко мне!». Роб испуганно остановился, огляделся, но никого вокруг не было. Прозвучало опять призывно и твердо «Иди ко мне!». Роб понял, что голос звучит в его голове, но противиться приказу у него не было сил, он повернул и пошел туда, откуда звучал приказ «Иди ко мне!». Последнее, что он подумал, перед тем как острые клыки вонзились в его шею, одновременно разрывая живот, было «А людоеды перешли на новую ступень мутации – телепатическую....» И свет померк...
Стилет, Дас, Ялта и Досик давно прибыли на место постоянной встречи, а Роба все не было. Пришлось идти искать. Благо, искали недолго. Со стороны старого покосившегося сарая раздался вой Дружка, собаки Роба. Там они и нашли Роба, он лежал со вспоротым животом...
- А кто у нас пришел последним на встречу?
- Досик!
- Это его работа! Вешать людоеда!
Повесили, но никаких изменений с трупом не произошло.

Опять погибле два мирных бдышевца:
Роб – съеден мутантом
Досик – повешен своими же.


В последний решающий день вошли:
1. D&S (Дас)
2. Stilet
3. Ялтинец
Один из них, просто мирный житель, нашел и забрал себе Тоз -34, желая продолжить святое дело погибшего нелепой смертью Охотника.

Таким образом имеем в наличии все статусы – 1 маф, 1 шериф, 1 мирный.
Кто победит! Вот в чем вопрос!

Всем удачи!

День и партия закроются, как только будут получены заказы и произведено голосование.
Оставайтесь с нами.
кот нейтрон
вы все сгорите в аду!
Ялтинец
D&S. Обоснование: на третий день в подозреваемых Гомер, я и Роб. Голос против Гомера. Стилет безо всякой мотивировки проголосовал против Гомера. Дас начал резкие выпады в сторону Роба. С какой радости? Пошли наезды на Гомера. Агитация? Роб проголосовал против Даса. Дас голосует против Роба. Следующий голос contra Гомер. Результаты третьего и четвертого дней мы видим. А до этого (второй день) Дас с Фираном пытались слить меня. Дас, я считаю, что ты маф.
Человек Поезд
Я подозреваю, что будет ничья... smile.gif
StiLeT
Надоел этот фарс ДАС
Soulseeker
За прошлый день все спасибо говорим Досику smile.gif Молодец. Лучше жевать, чем говорить. Нельзя так выставлять себя, понимаешь? Кто тебя дернул начинать голосование? Без причины, без следствия. Мда.
D&S
ялта
НИЧЬЯ:-)
Soulseeker
Откуда ничья-то?
D&S
хотя подумай второй мирный чуточку больше и мирные бы выиграли:-)

Добавлено через 1 минуту 56 секунд:

я мирный..меня вашают..шриф проверяет 3во игрока и убивает..а тот заказывер второго мирного..все мертвы:-) ничья:-)
Vitriks
Все сделали свой выбор, зачем резину тянуть?
Soulseeker
DS, пожалуй wink.gif
fen1x
Все проголосовали, заказы сделаны, день и партия закрыты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.