Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: новоти от wii до pc
GAMEINATOR forums > Общие разделы > Вокруг игр
Dante
Alternativa будет у всех

Компания Акелла выступит издателем фантастического приключения Alternativa от студии Centauri Production. На территории России, стран СНГ и Балтии игра выйдет под названием Alternativa: Нечего терять.

Alternativa объединит в себе элементы научной фантастики и киберпанка. Новая игра будет выполнена в стиле future-retro (ретро-будущего): привычные на сегодняшний день вещи будут сочетаться с продвинутыми технологиями будущего.

Действие игры происходит в 2045 году. Власть в мире принадлежит трем крупным корпорациям, конкурирующим между собой. Они управляют обществом и контролируют все ресурсы.

Одна из корпораций получает древнюю технологию племени Ольмеков, которая позволяет перемещаться во времени. Когда информация об этом просачивается вовне, начинается война за возможность вернуться в прошлое и изменить настоящее в свою пользу.

Главный герой - крайне амбициозный молодой человек, недавно примкнувший к оппозиции. Он должен помешать корыстным планам корпораций. На пути к благородной цели он встретится с массой препятствий. Его обвинят в убийстве, которое он не совершал, а его лучшие друзья окажутся предателями.

Игра Alternativa: Нечего терять будет издана в России в третьем квартале 2008 года.

Продюсер Red Alert 3 говорит о жанре RTS


Крис Корри, продюсер Red Alert 3, поделился своим взглядом на жанр RTS в проекции на консоли. Мысли у высокопоставленного сотрудника ЕА правильные, по крайней мере, с точки зрения многочисленной армии РС-игроков. Со слов Криса, несмотря на многочисленные усилия, RTS пока что не охотно приживается на геймпадных прериях. Климат там не подходящий.

«Дизайн консольных RTS прошел уже длинный путь, но я не знаю, можно ли будет воплотить геймплей настоящих RTS, так сильно связанный с комбинацией «клавиатура + мышь», на приставках», - считает мистер Корри.

Сказывается это и на мультиплеере, делая бессмысленным возможность сражений РС-игроков со своими консольными оппонентами:

«Это одна из причин, по которой мы не делаем поддержку кросс-платформенной игры – особенность жанра RTS такова, что РС-парни будут гораздо быстрее».

Впрочем, не лишен Крис и некоторой доли оптимизма, относительно будущего стратегий на консолях. Интерес со стороны потребителей есть, рынок велик, значит, будут и попытки развития. Одной из них может стать Kane's Wrath – аддон к недавней C&C3. Мистер Корри верит, что проект сможет поднять планку качества на новый уровень.

«C&C3, по отзывам, проделал огромную работу по упрощению управления с помощью контроллеров».

Также Крис поведал, что большой упор в Red Alert 3 будет сделан на мультиплеер. Он станет одной из основополагающих составляющих геймплея: «Мультиплеер станет одним из того, на чем мы будем серьезно сфокусированы – я не могу поделиться с вами большим количеством информации о различных фичах, но скажу, что эволюция и улучшения движка SAGE коснулись не только графики и физики.
information from: www.stopgame.ru-заходи наслаждайся smile.gif
Rex
Такие темы уже давно есть: PC, Приставочные. DANTE_M, всегда пользуйся поиском, прежде чем создать тему.
Dante
просто неохота то там то там писать всё таки время-деньги а davidhye не разрешает в одной из них писать...

Добавлено через 1 минуту 43 секунд:

а...я посмотрел в раздел pc и там пишут и про то и про другое тада я буду тама писать thank you +1 smile.gif

p.s.сорри модеры я же не нарошно просто я не знал то что в теме pc можно писать и про то и про другое вас не затруднит удалить эту тему?
Dante
хорошо раз модеры согласны чтобы я писал здесь ладно...
начнём wink.gif

Кролики вновь атакуют PC



Rayman Raving Rabbids – удивительный проект. Являясь продолжением известной аркадной серии Rayman, игра стала невероятно популярной за счет «второстепенных» персонажей, то есть безумно смешных кроликов. Именно благодаря кроликам, многие приняли в штыки решение Ubisoft выпустить Rayman Raving Rabbids 2 исключительно на Nintendo Wii и DS.

Понятно, что новость о выходе Rayman Raving Rabbids 2 на PC вызовет море радостных откликов. Вот ей мы с вами и делимся. Действительно, Rayman Raving Rabbids 2 выйдет на персональных компьютерах. А благодаря компании «Бука», в суровых российских краях игра появится раньше, чем во всем остальном мире.

Летние грабители - HEI$T уже в июне



Боевик HEI$T практически неизвестен большинству игроков. Да и откуда взяться этой известности? Десятистраничные интервью разработки направо и налево не раздают, дорогими и стильными рекламными роликами аппетит публики не разжигают, судебных процессов не начинают. Более того, многие уже начали полагать, что новому детищу студии inXile Entertainment и вовсе пришел конец. В этом, впрочем, тоже нет ничего удивительного. HEI$T представляет собой далеко не самый симпатичный на вид проект своеобразного жанра – симулятор грабителей банков. Многие помнят, как карикатурно выглядело ограбление в той же GTA: Vice City.

Разработчики из inXile Entertainment предлагали все усложнить в разы, сделать из обычного на вид боевика самый настоящий симулятор. Игрокам нужно будет продумывать план самого ограбления и побега, рассчитывать время чуть ли не по секундам и заниматься прочими вещами «на любителя». Однако издатель в лице Codemasters не только не закрыл проект, но и официально объявил дату выпуска столь неординарного проекта. Игра выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и PC в июне этого года. Готовьте маски и мешки для денег, господа грабители

Мультфильм по игре "Dead Space"



Крупные игровые издатели уже давно взяли на заметку идею об использовании всей медиа-культуры при выпуске дорогого проекта. Диски с саундтреком, книги и комиксы по мотивам, дорогущие коллекционные фигурки – все это за короткий срок стало для игроков обыденным. Сорящая деньгами Electronic Arts решила немного удивить заочных фанатов сурового хоррора Dead Space.

Сначала появился официальный анонс серии комиксов, в которых будет рассказана предыстория игры. Теперь же EA решила похвастаться полноценным анимационным проектом по мотивам Dead Space. Сюжет фильма, над которым уже работают студии Starz Media и Film Roman (знакомые всем «Симпсоны» и «Гриффины»), объединит события игры и комиксов.

Фильм будет показан по кабельному телевидению 31 октября этого года, в тот же день стартует и сам хоррор Dead Space. Для тех, кто по каким-то причинам не смог вовремя включить паразитирующий ящик, заготовлено DVD-издание анимационного проекта. Его дата выхода пока не известна.


Том Клэнси online


Буквально на днях мы сообщали о том, что Том Клэнси фактически продал свою «душу» дьяволам из Ubisoft. Похоже, что один из крупнейших мировых издателей просто так баловаться с новой покупкой не намерен. В планах Ubi – везде и всюду прославить славное имя знаменитого американского писателя, которого за невероятно надуманные сюжеты очень недолюбливают жители нашей страны. Одним из первых шагов Ubisoft станет создание первого онлайнового проекта с приставкой Tom Clancy's. О проекте, впрочем, ничего неизвестно, так как это лишь планы на будущее, не более того. В эти же планы также входят: фильмы Tom Clancy's, книги Tom Clancy's и виртуальные боевики с большим бюджетом. Тоже с приставкой Tom Clancy's, как вы можете догадаться.


Игровая индустрия в Китае растет быстрыми темпами

Китай наступает. Пожалуй, это далеко не новость. Большая часть всей одежды (не путать с «левой») производится именно в этой стране. Дешевая рабочая сила позволила десяткам западных компаний открыть свое производство в Китае, тем самым в несколько раз понижая производственную стоимость продукции (при таком же уровне качества) и оставляя европейцев, американцев и мексиканцев без работы.

Между тем, постепенно в Китае какими-то стахановскими темпами растет игровой рынок. Консалтинговой фирмой Pearl Research были приведены следующие цифры. За 2007 год объем игрового рынка страны вырос на 60% (!) и составил 1.66 миллиарда вполне себе американских долларов. И это при невероятно высоком уровне популярности пиратской продукции. По подсчетам все той же Pearl Research, в 2010 году объем игрового рынка составит уже 3 миллиарда долларов. Если предположить, что правительство Китая серьезно возьмется за пиратский сектор, и уровень жизни среднестатистического китайца будет расти более высокими темпами, то рынок может без всяких проблем перескочить отметку в 3 миллиарда еще в 2009.

Что же до игр, то популярность набирают вездесущие казуальные проекты и такие же вездесущие онлайновые развлечения. Причем, специалисты Pearl Research небезосновательно считают, что именно эти «жанры» займут главенствующую позицию в 2010. Действительно, забесплатно поиграть в онлайновый проект вряд ли получиться, да и о высокоскоростном Интернете жители относительно крупных китайских городов знают не понаслышке. Самой популярной MMORPG в Китае стала Fantasy Westward Journey с результатом 1,66 миллиона пользователей. Подобный успех был под силу и другому онлайновому наркотику под названием Zhengtu Online. Результат - 1,52 миллиона пользователей. Кто-нибудь удивится, если через несколько лет китайские проекты по популярности догонят и перегонят World of Warcraft?

"Delta Force" возвращается в строй?



Достаточно популярная серия Delta Force уже давно как не радовала игроков красочными аркадными перестрелками, десятками взрывов и толпами уничтоженных противников. Впрочем, все вышеперечисленные радости доставляет игрокам любая часть более именитой серии Call of Duty, так что о Delta Force многие стали попросту забывать. Однако официальный сайт Novalogic, создателя спецназовской серии, подарил редким фанатам надежду на новую игру в серии Delta Force.

В прошлом месяце на официальном портале недолгое время «висела» картинка с надписью Delta Force: Angel Falls. Позднее изображение убрали, но известие о разработке новой части Delta Force разлетелось по Сети за считанные минуты. Теперь же на сайте вновь красуется приятный глазу арт, что может означать только одно - проект находится в разработке. Можно делать кучу предположений об особенностях нового боевика, но лучше дождаться полноценного официального анонса.

"Ninja Reflex: Steamworks Edition" доступен на Steam



Valve Software в последнее время взяла верный курс на развитие сервиса цифровой дистрибуции Steam. Если раньше подписчикам предлагали лишь рядовые проекты, которые можно было купить и в обычном магазине, то теперь Valve все чаще радует своих фанатов эксклюзивами. Первой ласточкой стал Audiosurf, за которым не замедлил последовать второй, не менее оригинальный проект.

Официальный пресс-релиз сообщает о том, что подписчики Steam получили эксклюзивную возможность приобрести РС-версию игры Ninja Reflex, которая в начале марта вышла на консолях Nintendo – Wii и DS. Проект под названием Ninja Reflex: Steamworks Edition представляет собой убойное сочетание головоломки и аркады, предлагая каждому узнать, достоин ли он вступления в ряды ниндзя. Игра содержит солидную подборку паззлов и испытаний, выполняя которые, каждый сможет проверить свою сообразительность, ловкость и внимательность. У достижений игрока есть наглядное отражение – разноцветные пояса, которые будут служить предметом гордости каждого настоящего ниндзя.

Покупателей РС-версии Ninja Reflex: Steamworks Edition ждет еще один сюрприз – "пасхальные яйца", заимствованные из вселенных Half-Life и Portal. Подстегнуть продажи игры может и 10%-я скидка, действующая на Steam до 28 марта.



"Ford Racing Off Road" переносится на май




Череда весенних отсрочек продолжается. Вслед за играми первого эшелона отсрочка настигла и более скромные проекты. Так, на днях сотрудники Strategy First были вынуждены запоздало оправдываться из-за того, что гоночный симулятор Ford Racing Off Road не поступил в магазины 21 марта, как было обещано ранее. Издатели объявили, что по ряду причин релиз игры на всех популярных платформах, включая РС, переносится на 25 мая.

Впрочем, поклонники марки Ford наверняка согласятся подождать еще пару месяцев ради возможности промчаться по бездорожью на знаменитых джипах марки Ford и Land Rover.
Ялтинец
DANTE_M, ты еще здесь, потому что мне неохота тебя банить.
1. Тебе правильно указал Rex - повтор.
2. Хватит воровать новости! Без указания источника именно так и выходит.
3. Закрыто.
4. Тебе выносится предупреждение за игнорирование требования модератора (неоднократное цитирование новостей без указания источника).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.