Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы по WoW
GAMEINATOR forums > АРХИВ > Открытый архив > Миры Blizzard Entertainment
Страницы: 1, 2, 3
Чеширский Fелис
Тоже туда пойду тогда. smile.gif
Soulseeker
Фигасебе. Создал учетную запись battle.net, прикрепил к ней акк WoW'a, получил 7 халявных дней игры.
Чеширский Fелис
Цитата(Soulseeker @ 25.12.2009, 00:08) *
Фигасебе. Создал учетную запись battle.net, прикрепил к ней акк WoW'a, получил 7 халявных дней игры.

В добавок к 10? rolleyes.gif Или это ты старый акк прикрепил? smile.gif

Можно ли как-то ускорить установку обновлений, очень уж долго ставятся патчи на "чистую" игру. z_crazy.gif
Soulseeker
Iv-Felis, старый конечно smile.gif У меня там масса чаров, которых не хочется терять. Например этот.

Ты можешь вручную качать патчи и ставить на игру. Это всяко быстрее чем их встроенный даунлоадер.
Чеширский Fелис
Soulseeker, не хило. smile.gif
На Галакронд будешь переносить?smile.gif
Вроде как переносить можно, но я не знаю сколько это будет стоить.smile.gif
Soulseeker
Iv-Felis, нет, конечно. Как уже было сказано выше, сервак не подходит для хай-левел персонажей. Да и не хочется мне что-то фармить и гриндить. Хочется просто побегать в свое удовольствие с друзьями smile.gif

Стоит 400 рублей вроде.
Чеширский Fелис
Цитата(Soulseeker @ 25.12.2009, 00:42) *
Iv-Felis, нет, конечно. Как уже было сказано выше, сервак не подходит для хай-левел персонажей. Да и не хочется мне что-то фармить и гриндить. Хочется просто побегать в свое удовольствие с друзьями smile.gif

Стоит 400 рублей вроде.

Вот именно, я только поэтому и ставлю, осталось друга уломать. smile.gif Надеюсь там нормальный народ сидит и будет с кем побегать.smile.gif

Ник перса скинь потом. wink.gif
Чеширский Fелис
Начал на Галакронде, за эльфа-охотника, уже 7 лвл. biggrin.gif Приятно играть, когда нет дисконектов и лагов. smile.gif
Понравились гранаты с ирокезами. laugh.gif Не видел их раньше на пиратских серверах.smile.gif У одного перса рядом пингивнчик бегал... blink.gif

Не понял только почему я не смог создать эльфа крови и дренея, или эти рассы относятся только к BC? Или из-за пробного акка так?

Ах да, кто играл за охотника, когда можно будет животное приручить? smile.gif
SaneX
ЭК и Дренеи только в БК учетке и выше

https://www.youtube.com/watch?v=BvaZ6O8Boyk
Чеширский Fелис
Цитата(sanex @ 25.12.2009, 21:27) *
ЭК и Дренеи только в БК учетке и выше

https://www.youtube.com/watch?v=BvaZ6O8Boyk

Ого. blink.gif Не хрена ты. smile.gif Это же сколько человек тебя атаковало сразу.

А разве охрана не должна была на тебя еще при входе напасть? rolleyes.gif
Wild
Охренел когда увидел что за ссаные баджи с нормал данжей можно купить т9, а в 3-х новых инстах падают вещи круче чем т8(т.е. нон-стоп фарм недельку, и ты в ~т9).
SaneX
Цитата
Ого. Не хрена ты. Это же сколько человек тебя атаковало сразу.

А разве охрана не должна была на тебя еще при входе напасть?

ты что куриш? мы босса бьём тут Оо
Soulseeker
Wild, это да, World of Casualcraft. Фишка лишь в том, что это именно ~T9, а не сам Т9. Но все-равно это хрень полная, конечно.
Wild
Цитата(Soulseeker @ 25.12.2009, 22:01) *
Wild, это да, World of Casualcraft. Фишка лишь в том, что это именно ~T9, а не сам Т9. Но все-равно это хрень полная, конечно.

Куски самого т9/а6 за баджи!
Чеширский Fелис
Цитата(sanex @ 25.12.2009, 22:18) *
Цитата
Ого. Не хрена ты. Это же сколько человек тебя атаковало сразу.

А разве охрана не должна была на тебя еще при входе напасть?

ты что куриш? мы босса бьём тут Оо

Оо, мне показалось.biggrin.gif Такая туча, я просто не видел раньше. smile.gif
SaneX
все ещё впереди у тебя
Чеширский Fелис
Цитата(sanex @ 26.12.2009, 00:43) *
все ещё впереди у тебя

Да я не особо так бегать собираюсь.smile.gif Всё же это не по мне. Побегаю немного в рейдах и хватит. smile.gif
Soulseeker
Iv-Felis, что бы до рейдов дойти, тебе предстоит побегать везде smile.gif
Hulk
Iv-Felis, Ты встал на порочный путь! devil2.gif
sanex, Ну ты и задротина=)
SaneX
Цитата
Ну ты и задротина=)

неа
Soulseeker
Iv-Felis, мы с девушкой создали там чаров. Я пала дренея с ником Даитэтсу, она друидку с ником Присцилла.
Чеширский Fелис
Цитата(Soulseeker @ 27.12.2009, 03:05) *
Iv-Felis, мы с девушкой создали там чаров. Я пала дренея с ником Даитэтсу, она друидку с ником Присцилла.

О навеяло расой На'ви? wink.gif

Жаль, я не мог начать за них в пробной версии.

Так понимаю, если даже я сейчас заплачу 359р. за месяц, у меня будет простая WoW без аддонов?smile.gif

Можно как-нибудь без аддонов, полностью интерфейс скрыть? кнопки такой не нашёл.

Я сейчас хантер 11 левела с петом бегаю (Верлион).smile.gif
SaneX
Цитата
Можно как-нибудь без аддонов, полностью интерфейс скрыть? кнопки такой не нашёл.

zlt+z вроде или ctrl+z точно не помню =)
Чтобы появились дренеи и Аутленд ты должен сконвертировать запись из классика в БК. Для этого тебе нужен ключ (которые в интернете продаются гораздо дешевле чем у самих близзаров). http://gkeeper.ru/ вот тут например.
в БК ты сможешь прокачаться до 70го лвла. потом чтобы появился Аутленд тебе надо будет точно так же сконвертировать запись из БК в ВОТЛК. Тоже купиш ключ и введеш его в панеле своей учетки. Вот.
Nerfair
Цитата(Iv-Felis @ 27.12.2009, 13:44) *
Цитата(Soulseeker @ 27.12.2009, 03:05) *

О навеяло расой На'ви? wink.gif

Жаль, я не мог начать за них в пробной версии.

Так понимаю, если даже я сейчас заплачу 359р. за месяц, у меня будет простая WoW без аддонов?smile.gif

Я сейчас хантер 11 левела с петом бегаю (Верлион).smile.gif

alt+z вроде скрывает интерфейс smile.gif
Hulk
sanex, В хитзоне видел коробочки вов класика и бк по 200р каждая.
Пошёл бы кто-нибудь ко мне та термоштепсель rolleyes.gif
Чеширский Fелис
sanex, спасибо за разъяснения и ссылку на ресурс. smile.gif Если за оставшейся срок игра не надоест, оплачу, наверное smile.gif

ЗЫ Да, Alt+z.
SaneX
ты учти. что кач до 80-го очень интересен в 1-й раз.
я вот первый раз качался на пиратке и качал его 1.5 года. Мне был овсе интересно и т.п
На оффе я прокачал 1-80 за 10 дней игры (240 часов).
Это много. Весь смак начинается с 80-го лвла.
Wild
ЭТО трудно назвать даже World of Casualcraft, меня в рейды, с моими 6к+ дпс в 4 25т7 + новые героики, не берут в рейды!
Говорят шмот - говно, при этом если даже берут, я выдаю ДПС побольший чем у большинства.
http://img.gameru.net/img/58d58.jpg
http://img.gameru.net/img/c9123.jpg
http://img.gameru.net/img/44b2b.jpg
http://img.gameru.net/img/f20bd.jpg
http://img.gameru.net/img/6d075.jpg
http://img.gameru.net/img/33f61.jpg
http://img.gameru.net/img/0c152.jpg

Интересно? Ни разу.
Возможно в ЦЛК интересно, но туда меня не возьмут.

Даже обворовывать аукцион, и то скучно.
SaneX
Цитата
ЭТО трудно назвать даже World of Casualcraft, меня в рейды, с моими 6к+ дпс в 4 25т7 + новые героики, не берут в рейды!
Говорят шмот - говно, при этом если даже берут, я выдаю ДПС побольший чем у большинства.

ну какбы действительно т7 прошлый век. щас 4т9 норм.
Ходи в рандом героики, собирай баджи и купи себе т9

зызы - выдаешь 6к? покажи скриншот РЛУ в цлк10 (ну или 25) и он тебя возьмет 100%

зы и бери т9. в том шмоте тебе цены не будет. если ты в т7 6 к выдаешь

зызы - того кто тебя не берет в рейды посылай на йух. они нубы

ах да, ты на каком серве играешь? тронсферься на гордунни. там у тебя проблем 100% не будет
Wild
Абсолютно не хочу тратить баджи на т9, хочу пвп шмот, еще ниразу не был гладом.
SaneX
ну тогда не возмущайся что люди говорят про твой шмот. Встречают по одежке. Ну а хочешь попасть в т7 в цлк с твоим дпсом тебе там спокойно можно. линкай скрины РЛам - возьмут

а 4 т9 232 щас берется за неделю максимум
Wild
232 - крап.
SaneX
ну крап но ты как написал сам в 213 XD
оденься хоть в 232. т9. ну или т.9.25
Wild
Зашел за пристку, взял 52-54, красооооотаааааааа. Начинаю квестить винтерспринг.
Wild
Сходил в верх и низ черной горы, стратхольм, некроситет, кайфую.
SaneX
=)
квестинг круто.
а я вот сегодня урвал второй токен т10.25. И на 1-й взял перчатки.
Теперь коплю 95 баджей что бы купить на второй ноги или шапку.
44 к хп анбаффед =)
StaJIKEPok
Привет всем! Может мой вопрос и не в тему, но я задам =) Он скорее относится к настройке сервера Mangos:
как можно определить item_guid, зная у этого предмета item_template?
Wild
Качнул присту 80 сегодня + 84 баджа. Уже стало скучно.
fen1x
Цитата(Wild @ 11.01.2010, 01:00) *
Уже стало скучно.

какие проблемы? Начни сначала другого перса и все дела, сразу станет интересно smile.gif
Кстати, качать будет полегче, тк ты сможешь обеспечить денежную подпитку.
Wild
Цитата(fen1x @ 10.01.2010, 23:07) *
Цитата(Wild @ 11.01.2010, 01:00) *
Уже стало скучно.

какие проблемы? Начни сначала другого перса и все дела, сразу станет интересно smile.gif
Кстати, качать будет полегче, тк ты сможешь обеспечить денежную подпитку.

Дак я и приста так качал. Все равно скучно, я больше никого не хочу.
fod
Цитата(Wild @ 11.01.2010, 00:40) *
Дак я и приста так качал. Все равно скучно, я больше никого не хочу.

Дык забей годика на пол, как я. Может потом опять торкнет. Но мне после перерыва ой как не хрочеться заново качать)
Soulseeker
fod, кому как smile.gif По мне так кач в игре и есть самое интересное.
fen1x
Цитата(Soulseeker @ 11.01.2010, 01:06) *
По мне так кач в игре и есть самое интересное.

+1!!! Притом в зависимости от расы, класса играешь на разных материках, локациях и получаешь разные квесты.
fod
Цитата(fen1x @ 11.01.2010, 01:12) *
По мне так кач в игре и есть самое интересное.
+1!!! Притом в зависимости от расы, класса играешь на разных материках, локациях и получаешь разные квесты.

хм. ну действительно кому как. Мне например самое интересное ходить в рейды, данджы, и пвп полностью одетым и прокачанным. Кстати, я вот заметил тенденцию того что я НИКОГДА (кроме пвп серваков) не начинал игру за орду. А за Альянс всегда играл за людей...вот такой я не оригинальный, не выбрал эльфов laugh.gif
Soulseeker
fod, чесгря, прочитав лор ко всей вселенной игры, я немного шокирован людьми Альянса. Я не думаю что где-то еще есть такие же непробиваемые бараны smile.gif Поэтому я из принципа за них не играю (да и вообще играю только за тауренов как за самых (и в прицнипе единственных) почти полностью адекватных ребят во всей вселенной smile.gif).
fod
fen1x, кстати, ты уже прокачался полностью?

Цитата(Soulseeker @ 11.01.2010, 17:03) *
я немного шокирован людьми Альянса

зато, как это не парадоксально очень мало людей высоких левелов...
Soulseeker
fod, эээ.. Причем тут вообще игроки? smile.gif
fen1x
Цитата(fod @ 11.01.2010, 18:04) *
кстати, ты уже прокачался полностью?

Полностью нет, остановил вара на 68 лвл и сейчас играю палом, он 36 smile.gif. Да, это БК.
fod
Цитата(Soulseeker @ 11.01.2010, 17:05) *
fod, эээ.. Причем тут вообще игроки?

В смысле? Я имею ввиду мало игроков играют за человеческую расу.
Цитата(fen1x @ 11.01.2010, 17:12) *
Полностью нет, остановил вара на 68 лвл и сейчас играю палом, он 36 . Да, это БК.

На ВотЛК не думал пересесть? Там много плюшек.
Soulseeker
fod, просто ты написал это процитировав мое сообщение, где я писал про лор, а не про игроков smile.gif

fen1x, хватит дурью маяться, покупай уже лицензионку biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.