Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игровой сценарий
GAMEINATOR forums > Мир вне игр > Форумная Мафия > Форумная мафия OLD
fen1x
Вашему вниманию предлагается выбор из двух сценариев, по которому будет свершаться завтрашняя партия.

ВНИМАНИЕ!!!
Голосуют в этой теме и только учатники партии!


1. Новогодние войны (а ля Звездные Войны)
2. Крысиные проделки (По мотивам Щелкунчика)


Новогодние войны (а ля Звездные Войны)


Давным-давно, в далекой далекой галактике...
В то время, когда армия ситов порабощает миры Республики с помощью могущественной Звездной Кузницы, безжалостный Лорд Малак, уверенный в победе, устраивает бал-маскарад в академии ситов на Коррибиане, чтобы хорошенько встретить Новый Год (с подарками, фейерверками, мандаринами, тарсианским элем и прочими радостями новогодней ночи).
Новейшую модель гало-голо-гипер-гевер-елки для праздника предоставляет корпорация Сзерка, а роль Деда Мороза играет сам Дарт Малак («А что? У нас даже инициалы совпадают!» объясняет он адмиралу Солу). Он даже заготовил новенькие световые мечи с ахеренными красными кристаллами для приглашенных учеников.
Но, группа республиканцев, под предводительством латиноамериканца Ревана, перехватывает Дарта Малока по пути в академию и с помощью изощренной техники джедаев промывает ему мозги до достижения полного перехода страшного и ужасного темного лорда ситов на светлую сторону силы…
И вот бал-маскарад начинается, 15 лучших ученика и Утар Винн, мастер академии, ожидают прибытия Деда Малака… извините Мороза с подарками. Елка светится миллионами огней, играет всем знакомая тема Дарта Вейдера (как она сюда попала никто не знает, но все уже навеселе и поэтому не обращают на неё особого внимания), в сопровождении адмирала Сола и 8 республиканцев, переодетых в эвоков, ранкоров и космонавтов, в зал входит Дарт Малак в привычном всем красном одеянии, но с пышной искусственной бородой и мешком за спиной. УРАААААА – кричат переодетые в эвоков, ранкоров и космонавтов ситы.
Дарт Малак в обличие Деда Мороза раскрывает свой мешок и раздает ученикам плюшевых медведей и игрушечные бластеры.
- ЧЗХ?? Измена! – адмирал Сол хватается за бластер, но тут же падает пораженный ударом светового меча, а Дарт Малак одним прыжком забирается на самую верхушку елки где его никто не может достать...
Итак, среди 25 маскарадно-новогодне-празднующих игроков 8 республиканцев, 15 новоиспеченных ситов, один закаленный в боях мастер ситов Утар Винн, готовый пожертвовать жизнью (или скорее сотней чужих) за то чтобы хорошо встретить Новый Год и старый сумасшедший сит сбежавший из академии год назад вместе с прототипом лазерного топора.
Среди республиканцев (мафии):
Перевоспитанный Дарт Реван в маске Дарта Ревана в роли Дарта Ревана(босс)
Бесподобная Бастила Шан, со своим двухядерным… тьфу двулезвиным мечем (в роли помощника босса)
Самоотверженный капитан Карт Онаси с именным бластером
Личный телохранитель Ревана АШ-КЕЙ-47 с кучей проблемных контактов и нестабильных шин
Огромный волосатый вуки Заалбар
Его подруга твилек Миссиа с полным карманом отмычек
Бравый вояка Кандерос Ордо с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ СКОРОСТРЕЛЬНЫМ БЛАСТЕРОМ
И старый недо-джедай Джоли Биндо со своими глупыми историями
Все в костюмах и масках
Среди обитателей академии:
15 учеников ситов (мирные)
Один Утар Винн мастер сит самый мастер из мастеров (шериф)
И один старый полоумный сит(маньяк).

Четыре дня до нового года!


Крысиные проделки (По мотивам Щелкунчика)


Двадцать четвертого декабря детям советника медицины Штальбаума весь день не разрешалось входить в проходную комнату, а уж в смежную с ней гостиную их совсем не пускали. В спальне, прижавшись друг к другу, сидели в уголке Фриц и Мари. Уже совсем стемнело, и им было очень страшно, потому что в комнату не внесли лампы, как это и полагалось в сочельник. Фриц таинственным шепотом сообщил сестренке (ей только что минуло семь лет), что с самого утра в запертых комнатах чем-то шуршали, шумели и тихонько постукивали. А недавно через прихожую прошмыгнул маленький темный человечек с большим ящиком под мышкой; но Фриц наверное знает, что это их крестный, Дроссельмейер. Тогда Мари захлопала от радости в ладоши и воскликнула:
- Ах, что-то смастерил нам на этот раз крестный?
А тем временем в гостиной…
Большая елка посреди комнаты была увешана золотыми и серебряными яблоками, а на всех ветках, словно цветы или бутоны, росли обсахаренные орехи, пестрые конфеты и вообще всякие сласти. Но больше всего украшали чудесное дерево маленькие свечки, которые, как звездочки, сверкали в густой зелени, и елка, залитая огнями и озарявшая все вокруг, так и манила сорвать растущие на ней цветы и плоды. Вокруг дерева все пестрело и сияло.
И чего там только не было! Не знаю, кому под силу это описать!.. Самые разнообразные игрушки пестрели и сверкали, к большим куклам в нарядных платьях прижимались плюшевые медведи, эскадроны гусар в шитых золотом мундирах на лошадях. Кругом лежали маски, некоторые были одеты на кукол и медведей, и кругом стояло ещё много-много коробок в праздничных обёртках, внутри которых притаились другие, самые разнообразные игрушки. Они тихо перемигивались украдкой, и всё поправляли свои праздничные банты. Тут же, в тени лап густой ели, сидел и Щелкунчик. Он поглаживал свою белую бороду и поправлял плащ и саблю. Чёртик-из-табакерки зло сверкал глазками и сдерживал смех, посматривая на других игрушек.
Вдруг отовсюду послышалось странное хихиканье и писк, и за стеной пошли беготня и топот, будто от десятка крошечных лапок, и десятки крошечных огонечков глянули сквозь щели в полу. Но это были не огоньки - нет, а маленькие блестящие глазки, и игрушки увидели, что отовсюду выглядывают и выбираются из-под пола крысы. Вскоре по всей комнате пошло: топ-топ, хоп-хоп! Все ярче светились глаза крыс, наконец они выстроились в том же порядке, в каком Фриц обычно выстраивал своих солдатиков перед боем.
Вскоре выбралась и ещё одна тень. У неё было огромное туловище, на котором сидели семь голов, и все войско хором трижды приветствовало громким писком огромную, увенчанную семью диадемами крысу - своего босса. И вот, все восемь крыс начали своё наступление.
Они, перебегая в тени, вдали от приглушенных огней, всё ближе подбирались к ёлке. Их манил запах сальных свечей, что горели на ней. И вот их серые хвосты замелькали под самой ёлкой, лапки зашуршали по хрупкой коре, и вот, один за одним, стали гаснуть яркие огоньки. Быстро наступил мрак, игрушки зашевелились, крысы бросились врассыпную, но тут за дверью раздался шум, и все крысы в панике метнулись назад, под ёлку. Куклы начали вскрикивать, чувствуя прикосновения серой шерсти к ногам. В несколько секунд крысы расхватали маски, и одели их, завязали на шеях банты, и замерли под ёлкой. Зажёгся свет, и в гостиную зашел Дроссельмейер.
- Что за шум? Ах, пропали все свечи! Как же так! Ведь новые достать будет трудно, понадобится несколько дней! Придется пока никого не пускать в комнату.
Крёстный погасил свет, и вышел из комнаты. В замочной скважине повернулся ключ.
Тут же вскочил гусар-трубач.
- Никого не выпускать! Среди нас воры! Надо забрать свечи!
- Да, да! Нельзя, чтобы они испортили нам праздник! Мы выясним, кто из нас не приглашен на праздник!
Было решено взять комнату в оцепление. Гусары выстроились вдоль стен, и теперь ни войти, ни выйти было нельзя.
Чёртик-из-табакерки маниакально рассмеялся. Острая пружинка в его коробочке сегодня станет его оружием, и он сможет выполнить свой замысел – остаться одним, главным подарком у этой ёлки. Что ещё ждать от игрушки со старой ватой в голове, вместо здравого смысла? Только здоровое сумасшествие.
Щелкунчик насторожился. Его никто не замечал в тени, а вот он всё хорошо видел. Когда он ещё стоял в магазине, рядом были книги, и Щелкунчик увлекался чтением. Ближе всех стояла криминалистика… И теперь Щелкунчик решил стать шерифом и жестоко бороться со злобными похитителями.
Итого: Восемь крыс со свечками – мафия, включая семиглавую крысу – босса.
Щелкунчик – шериф с острой саблей.
Чёртик-из-табакерки – маньяк с острой пружиной и ватой в голове.
До Нового Года осталась всего одна неделя, успеют ли игрушки найти все свечки для празднования?
Grimnebulin
Крысиные проделки (По мотивам Щелкунчика). Думаю так. smile.gif
Sotis
я за 2. Более новогодняя. И более понятная. smile.gif
ёлка, подарки, позитифф... А перебить друг друга мы успеем wink.gif
Ночной Дозорный
2-ой! Крысиные проделки (По мотивам Щелкунчика), интересней и понятней! А в первой ситхи всякие! Бее! Я всегда светлым был!
Anonymous
Rotor
Tfeloo

МАЧИИИ!!!
Человек Поезд
2. Крысиные проделки (По мотивам Щелкунчика)
biggrin.gif
кот нейтрон
2 крысиные проделки
Homer Simpson
Щелкунчик! Ибо Новый год все таки! wink.gif
Vitriks
Новогодние войны (а ля Звездные Войны)
Black Fairy
Цитата
Крысиные проделки (По мотивам Щелкунчика)

biggrin.gif
Homer Simpson
Эфу вешаем сразу! На всякий случай! laugh.gif
Undertaker
Крысиные проделки (По мотивам Щелкунчика)
мифик
Крысиные проделки (По мотивам Щелкунчика)
Boogeyman
Новогодние войны (а ля Звездные Войны)
Мясо-таки намечается. smile.gif
Пилот
Крысиные проделки (По мотивам Щелкунчика)
-)
Davidhye
Крысиные проделки (По мотивам Щелкунчика)
тем более что я ненавижу Star Wars dry.gif
Anonymous
Звездные войны
Ибо кого мне ещё отыгрывать кроме Дарта Ревана? wink.gif
Всегда хотел сыграть собой :Р
-=LeKtoR=-
Крысиные проделки (По мотивам Щелкунчика)
Davidhye
fen1x,
А эти сценарии ты сам писал? один?

решил сделать раний подсчет голосов:
Новогодние войны (а ля Звездные Войны) - 3 голоса - 20% всех голосов
Крысиные проделки (По мотивам Щелкунчика) - 12 голосов - 80% всех голосов
ROTOR
Цитата
Новогодние войны (а ля Звездные Войны)

плз
FUCKY LUCKY
Крысиные проделки (По мотивам Щелкунчика)

прщк и легче, как раз для праздника
fen1x
Итак, голоса распределились следующим образом:
Цитата
Новогодние войны (а ля Звездные Войны) - 3 голоса - 20% всех голосов
Крысиные проделки (По мотивам Щелкунчика) - 12 голосов - 80% всех голосов

Сегодня начинаем партию по сценарию Крысиные проделки smile.gif

Для тех, кто проголосовал за Звездные войны - следующая партия состоится по этому сценарию smile.gif

davidhye,
Цитата
А эти сценарии ты сам писал? один?

Нет. Конечно, не я smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.