Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WoW: Ваша любимая локация в Outland'ах
GAMEINATOR forums > АРХИВ > Открытый архив > Миры Blizzard Entertainment
Soulseeker
Это вопрос к таким же любителям путешествовать от мира WoW, как я smile.gif
Nemesis
Zangarmarsh!!!
Panda
Nagrand
Это самая приятная локация для меня. Много солнца, света и даже кажется что тебе тепло laugh.gif Эта локация больше всех похожа на привычный нам старый мир. А вообще мне кажется что Blizzard переусердствовала с Outland'ом. Слишком уж чужая местность и не сильно вписуется в оригинальный WoW. Но я верю что Northrend все исправит smile.gif
Человек Поезд
Terrokar Forest Мне нравиться она мраком, который пропитан везде
Nerfair
Tfeloo_Hy&Gfosaad, Тфилу - встречный вопрос , а на каком сервере Ты играешь ? smile.gif
botan
nagrand arena )
Soulseeker
Я определился. Это Netherstorm.
Vl@D
ООднозначно Nagrand, особенно с высоту вороньего полета)
Rainy Dahlstrom
Небольшой оффтоп, но на днях я очень удивился, что музыкальной темой Хеллфайр Пенинсулы оказывается является Part I композиции Shine On You Crazy Diamond группы Pink Floyd.
BlackCat
А я проголосовала за Hellfire Peninsula, потому что она меня наиболее впечатлила (помню каким открытием было придти в Аутлэндс, смотрела во все глаза), плюс к этому, в ней я сделала абсолютно все квесты, в отличие от других локацийsmile.gif Награнд приятный, да, но менее изученный, остальные вообще какие-то непонятные для меня. rolleyes.gif
Pinhead
Netherstorm

из-за мана форджей, эко-куполов, и, разумеется расположения данжей..
Rainy Dahlstrom
Вообще я думаю Награнд, но я ее правда пока только видел, но мне очень понравилось. Незерсторм я тоже только видел (ну, даже более пяти-десяти минут), но меня как-то не впечатлил, еще)

Из тех где я был в Аутлендах, Зангармарш - офигительный, очень уютная локация, хотя и полнейший сюр, если сравнивать с Азеротскими. Хеллфайр Пенинсула конечно эпична, но долго находиться не очень прикольно (все таки постоянное место боевых действий и все дела). Террокар какой-то невнятный.
Soulseeker
Rainy_Day, да вообще Террокар Форест это то, что им ну никак не удалось. Привет Azuremyst и Bloodmyst островам. Смертельно скучная дренейская тематика.. Вообщем, отстой. Ну на мой взгляд сугубо.

Firan, а разве тот же Shadowmoon Valley не пропитан мраком везде? smile.gif
Человек Поезд
Tfeloo_Hy&Gfosaad, не, в терокар форест какая-то особая атмосфера....даже не знаю как обьяснить -)
Anonymous
Незершторм.
Потому что после гринда в награнде начинаются более-менее нормальные квесты (не требующие убить 40 монстров, от чего клонит в сон).
Вообще - классная локация. Атмосфера убойная. Небо шикарное.
MiNeR
Опредилиться сложно ,но Nagrand прикольнее!!!
fen1x
Hellfire Peninsula - это начальное знакомство с Аутлэндами, впечатляет своей новизной и необычностью. Blade's Edge Mountains мне показались унылымы и неинтересными. Награнд, тут я согласен с Мефом, раздражает квестами "Убей 40 Мобов", хотя локация самая красочная и светлая. Ей противоположность Netherstorm - мрачная и в то же время торжественная красота. Terrokar Forest отличен Шатрами, как все большие города в ВОВ-е - разбросанный и бестолковый город.
Мой выбор Zangarmarsh, который считаю одной из самых сбалансированных локаций не только в Запределье, но и во всем WOW.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.