Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Да лицензии на Украине!
GAMEINATOR forums > Общие разделы > Вокруг игр
redstain
Да лицензии на Украине! Игровой портал ]]>Gamefriends]]> начинает сбор подписей в защиту прав геймеров. Мы хотим быть услышанными. Мы хотим играть в лицензионные игры. Но нам этого не дают.

Здесь вы можете оставить свою подпись
]]>Петиция]]>

Текст петиции:

Да лицензии на Украине!

Кому: БУКА, Мультитрейд, Росток Медиа

Это обращение адресовано представителям компаний БУКА, Мультитрейд, Росток Медиа. Мы, ниже подписавшиеся, простые геймеры, дистрибьюторы, продавцы требуем прояснить ситуацию с поставками лицензионных игр от компании БУКА в Украину! С декабря месяца прошлого года ни одной новой позиции компании в нашу страну ввезено не было. Такие игры как Micromahines V4, Broken Sword Angel Of Death, Dark Messiah Of Might And Magic, ExMachina: Меридиан 113, Rayman Ravving Rabbids и другие игры, выпущенные компанией БУКА в течении последних двух месяцах 2006 года, были выпущены с огромным опозданием. До 6 месяцев в случае с Dark Messiah Of Might And Magic. Судя по заводской маркировке на дисках, игры были напечатаны в срок. Почему они вышли намного позже не известно. Никаких ответов от официальных лиц компаний, в ответ на многочисленные вопросы на форумах, по электронной почте и телефону получено не было. Вы вынуждаете нас покупать продукцию пиратов, а не поддерживать официальных издателей и разработчиков. Мы хотим жить цивилизованно, покупать игры цивилизованно, играть цивилизованно. Ваши действия не только уменьшают вашу долю рынка, но и подрывает ваш авторитет в наших глазах. А ваше молчание только ухудшает ситуацию и порождает разные слухи. Мы не желаем больше терпеть эту ситуацию. Требуем ответа!
--------------------------------------------------------------
Кому это небезразлично, подпишитесь, может чтото это и даст! wink.gif
Undertaker
Пока не будет представительство буки на Украине, быстрее не будет.
На Украине реализацией товаров (буки, акеллы и еще кого-то) занимается Мультитрейд. А бука скорее всего не хочет доверять права на реализацию товаром второму лицу.
Panda
А я за! У нас в магазинах я видел только Руссобит-М. А все остальные игры как не странно от какой-то не понятной фирмы НеоГеме. На диске как всегда все прова защищены, но тогда они единственный дистрибьютор всех русских брендов на Украине dry.gif
alpaca
дааааа neogame отжигает)) Особенно с переводом названий, не оставляя на коробке оригинальных названий.

Радуют названия игр аля
Спасение рядового Райана (company of heroes)
и так почти везде((
Panda
Цитата(headlessburatino @ Aug 10 2007, 18:43)
дааааа neogame отжигает)) Особенно с переводом названий, не оставляя на коробке оригинальных названий.

Радуют названия игр аля
Спасение рядового Райана (company of heroes)
и так почти везде((

Вот-вот smile.gif
И приходится брать такие диски из-за отсутствия лицензии. Не говоря уже о том что на пиратку просто так патч не поставиш, нужно повозится да еще и не факт что вобще станет.
Лично я,всегда был за лицензию good.gif
alpaca
Угу, если бы ещё и без старфорса..
Vitriks
Никогда лицензию покупать не собираюсь. Разве что только не некоторые продукты стима. На кой *** разводить всякие петиции если крякнутую игру можно скачать сразу же после мирового релиза, ну или немного позже, но не в коем случае не позже того времени когда она у нас соизволит появиться.
Panda
Цитата(Vitriks @ Aug 10 2007, 21:45)
На кой хер разводить всякие петиции если крякнутую игру можно скачать сразу же после мирового релиза, ну или немного позже, но не в коем случае не позже того времени когда она у нас соизволит появиться.

В последее время я тоже качаю с нета все интересующие новинки. Так было и со Сталкером, скачал английскую версию посмотрел - первые впечатления "Клас" пошел купил лицензию.
Для того чтобы этот диск занял достойное место на полочки среди моих бестселлеров. А не пылился в в целофановом пакетике нарезаный на балванку за 2 гривны smile.gif
alpaca
Меня радует картинка на заглавной странице ]]>http://antipiracy.com.ua/]]>
она же и является ответом на вопрос Vitriks "на кой *** покупать лицензию".


з.ы.
против скачки до релиза или в момент онного ничего не имею и сам так делаю. Но и лицензионные компакты тоже не брезгую покупать ибо так надо))
IRONavt
На Украине, насколько я знаю, зона бесчинства Фаргуса - так называемого пирата в законе. Я думаю, российские издатели обратят внимание только если
- решиться проблема с Фаргусом;
- решиться проблема с украинскими игроками, намеренно не покупающими, и даже (судя по вышестоящим постам) презирающим лицензионные продукты.
И после этого еще ведь обижаются, пишут петиции, что их обделили. Господа, работать себе в убыток никто не будет, издатели с потом и кровью отбивают лицензионный рынок в России, где ситуация с пиратами хоть и проясняется, но все равно еще не находится на столь высоком уровне.
Петицией в адрес издателей ничего не добьешься, но если призвать службу безопасности бороться с нарушением авторских прав (тот же самый Фаргус), это сделает игровой рынок в Украине безопаснее и привлекательнее. Если такая петиция последует, то я ППКС
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.