Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя рецензия на игру
GAMEINATOR forums > S.T.A.L.K.E.R. > Бар "Тайны Зоны"
[empr]
Мой обзор игры.


K.O.L.H.O.Z.N.I.K.: Shadow of Urozhai.

Завязка сюжета
Ночь. Гроза. Главный герой - тракторист Бычёный едет на "грузовике смерти" - единственном в селе "бобике" в медвытрезвитель после бурно проведённого праздника.
Но участковый засыпает за рулём и "бобик", описав пару кульбитов в воздухе падает...
Утро. Местный алкоголик Петро увидев разбитый УАЗ участкового решил отомстить ему за всё и решительно направился к автомобилю. Но участковый уже куда-то уполз, завидев своего давнишего врага.
Петро взял на плечи Бычёного, который не мог самостоятельно передвигаться и принёс его к самогонщику Петровичу.
Петрович положил его на стол, поводил над его носом стаканом с известным горячительным напитком и Бычёный инстинктивно протянул руку, не открывая глаз. И все с ужасом увидели на его руки татуировку "К.О.Л.Х.О.З. им. Ленина 4EVER!".
Игровые квесты
В течении игры Вам будут попадаться самые разнообразные квесы от банального "Вспахать поле" до "Найти заначку Стрелка".
Небольшое пояснение - в течении игры Бычёный всё время ищет некоего Стрелка. Он не помнит, кто такой Стрелок, где он живёт, но очень отчётливо помнит, что Стрелок должен ему три рубля.
Движимый справедливым гневом и желанием вернуть свои законные, заработанные кровью и потом три рубля Бычёный движется к колхозу имени Ленина, где по многочисленным слухам обитает искомый Стрелок.
Противники
Бычёный будет сражаться с полчищами противников, среди которых будут агрессивно настроенные быки, которые лишь завидев красные, заплывшие глаза главного героя будут его атаковать.
Неизбежна будет также и встреча с мутировавшими свиньями, которые сильно изменились под действием выбросов из местного химического завода, который находится неподалёку.
Будут также и зомби, которые попали под действие многочисленных выжигателей мозгов. Из таковых выжигателей особенно выделяются следующие:
- музыка группы Психея
- смесь самогона Петровича с машинным маслом от трактора "Беларусь"
- речи главы колхоза Ивана Грыща
Однако, несмотря на разнообразность обитателей игровой зоны, самыми опасными противниками будут люди.
Очень опасным развлечением будет хождение по селам с бутылкой самогона в кармане.
Ваши противники, независимо от социального класса, возраста, пола и образования могут убить Вас за бутылку, поэтому всё время необходимо быть начеку.

Вооружение
В игре имеется огромный набор разнообразного оружия - от обреза ржавой трубы до трофейного немецкого пулемёта "Мессерштерхернахтразуерштильдермад".
Уникальная система A-выпить?
Благодаря уникальной системе симуляции жизни, каждый перс. будет жить своей жизнью, независимо от Вас. Однако накладываются некоторые ограничения:
- люди не пьют с мутантами
- никто не может выпить меньше поллитры
- но сколько можно выпить максимум - никому не известно
- трактористы могут три раза подряд вспахать одно и то же поле и им три раза заплатят
- заначки очень сложно найти, так как при создании новой игры они каждый раз в разных местах.

Оснащение
Так как колхоз уже третий год не может собрать нормальный урожай, одна из концовок игры будет таковой: главный герой помогает горе-колхозникам взрастить поле конопли и получает свои проценты... Всё плывёт в его глазах... Он расстреливает какие-то капсулы... Тучи расступаются... Оживают насекомые... Неизвестные люди в синей одежде кладут его в капсулу...
И очнулся он в наркодиспансере.
Однако для получения такой концовки необходимо специальное оснащение.
Во-первых понадобится трактор.
Во-вторых топливо. Топливом для трактора служит любая горючая жидкость.
В-третих топливо для Бычёного.. Кхм...
Верная! концовка игры
Пробравшись сквозь полчища сектантов, поклонников председателя колхоза Бычёный таки добирается до дома председателя колхоза и находит Стрелка.
Но тут... Случается невозможное... Стрелок берёт его за грудки и дыша перегаром грозно вопрошает: "ГДЕ МОИ ТРИ РУБЛЯ, С_КА?!"
И Бычёный с ужасом вспоминает... Это не Стрелок ему, а он Стрелку должен три рубля!
Тут возможно два варианта.
"Я соглашаюсь отдать три рубля"
"Я не соглашаюсь отдать три рубля"
Если выбрать второй, вас выбросит во двор колхоза. От мощного удара Стрелка. Рядом как раз будет нераспечатанная пачка плана... После употребления игрок пойдёт по телепортам, расстреливать каспулы, разговаривать с трактором и выкуривать председателя колхоза из его кабинета...
Однако, если согласиться отдать три рубля, игрок выпьет со Стрелком и узнает его страшную тайну. После чего их положат в капсулы, как им покажется. На самом деле они впадут в глубокий запой.
Стрелок (его кличка объясняется привычкой стрелять сигареты у всех, включая детей и подростков) расскажет всю правду о Вас.
Игра несомненно удалась smile.gif

Was added in 13 minutes 37 seconds:

Отзывы в студию.
sp.nd
Не очень, хотя не трагично. Слишком много алкоголя. Причём это становится твоим фирменным стилем.
ps: было бы ещё больше "стёба" на тему алкоголя - назвал бы бредом.
fen1x
Empro, От имени администрации выражаю автору глубокую благодарность за свежую струю в написании рецензий по такой неоднозначной игре, как Сталкер. Рецензия, без сомнений, удалась и займет свое достойное место в длинном ряду обзоров по Сталкеру.
Хотелось бы указать на одно явное упущение - совершенно не были отмечены пять неправильных концовок игры. А среди них есть безусловно талантливые моменты, способные привнести новый вклад в развитие сценарного искусства в отечественном игродэве.
Всем удачи!
frih
Empro, спасибо.. Получил удовольствие от прочтения.. и от картинок прилагающихся..
[empr]
fen1x, огромное спасибо smile.gif прям зачёд от администрации...smile.gif
Vallo, аналогично smile.gif благодарю.
Alter Mann
Empro, +1 от падонгав Б/П! laugh.gif
[empr]
кровоЖАДНЫЙ, ах, а когда мне колхозники зачёд дадут ? )))
[empr]
spunder, да не прав ты... Поедь в ближайшую типичную русскую деревню и тебе плакать захочется... Сплошное пьянство. Типичные рожи. Процесс загнивания общества.
И смешно не будет.
sp.nd
Empro, выйди в любую другую компанию (кроме деревенской) - совершенно другие люди. Это я к тому, что.. что хочешь видетть - то и найдешь.
[empr]
spunder, да, я с тобой согласен. Нормальные люди.
Но я писал именно про типичное российское село. Сёла не все такие, но я уже видел пару... Сплошная пьянь, извините. Лица, как у денегенератов (хотя почему - "как"?), сплошное вымирание народа...
HaroN
Мда... Давно так нек смеялся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.