Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таймер обратного отсчета до выхода
GAMEINATOR forums > S.T.A.L.K.E.R. > Бар "Тайны Зоны"
Страницы: 1, 2
Ялтинец
Вот родилась такая идея: сделать флешку таймера рабочей в офф-лайне, а еще лучше - сделать возможным поместить ее на рабочий стол в виде отдельного окна аля dock, либо же в качестве обоев рабочего стола.
Я лишь подал идею =)
Теперь вопрос: кто может взяться за это, и лучше коллективно? Знаю, что талантов и спецов у нас хватает =)
Slider-xXx
Цитата
в качестве обоев рабочего стола

сила! wink.gif
Ялтинец
Slider-xXx, да, но нужны знатоки своего дела. Может быть переписать/дописать скрипт, "отвязать" от сервера/инета, и прочее...
Undertaker
Ялтинец,

Есть возможность, поставить его как screensaver, но есть маленька проблема. Он обращается к ]]>http://www.man-made-hell.com]]>

Собственно, сам файл

]]>http://www.upload.com.ua/get/544019359/]]> (размер 1.06 мб)
Undertaker
Ялтинец,

Есть возможность, поставить его как screensaver, но есть маленькая проблема. Он обращается к ]]>http://www.man-made-hell.com]]>

Собственно, сам файл

]]>http://www.upload.com.ua/get/325219234/]]> (размер 1.06 мб)
Neo][
Цитата
Может быть переписать/дописать скрипт, "отвязать" от сервера/инета, и прочее...

Ялтинец, именно так и нужно сделать, больше не как, так как время берётся серверное. По поводу: на рабочий стол, вполне реализуемо, по крайней мере на Delphi, у кого есть свободное время и знание Delphi, в принципе могу подсказать в каком направлении копать.
Ялтинец
Undertaker, поэтому я и говорю о том, чтобы "отвязать" флешку от сайт, прописав скрипт.
$w@mp
А что собственно эта тема делает здесь? Вам в ветку S.T.A.L.K.E.R. angry.gif творчество.
Ялтинец
$w@mp, как только тема, по моему мнению, наберет достаточные обороты, и получит достачно внимани здесь, то сразу же будет перенесена в соответствующий раздел. И рекомендую впредь проявлять более адекватную обстановке реакцию. Доступно? Все, дальнейшие замечания оставлять при себе.

Neo][, подскажи, пожалуйста. smile.gif И еще одна просьба, у вас есть команда, может там кто-нибудь разбирается в подобных вопросах? Если да, зови сюда =)

Приоритет - активный рабочий стол, потом док на рабочий стол по "типу" того, что висит наверху страницы, и потом - скринсейвер.

Скрипт "привязать" к дате выхода, и на системные часы, "отвязав" от серверных издателя.
Ялтинец
Приоритет - активный рабочий стол, потом док на рабочий стол по "типу" того, что висит наверху страницы, и потом - скринсейвер.
chaos
а зачем отвязывать? пусть так будет smile.gif первыми узнаем про новый перенос даты релиза laugh.gif
Ялтинец
chaos, идея в том, чтобы счетчик работал в офф-лайне, и радовал на рабочем столе в качестве обоев либо дока.
Slider-xXx
Цитата
Скрипт "привязать" к дате выхода, и на системные часы, "отвязав" от серверных издателя.

имхо, на системные - плохая идея, лутше поставить функцию посекундного отсчета, предварительно высчитав кол-во секунд до часа "Х"... и сделать функцию начальной "сверки часов" с нета... и тогда у фсех, независимо от сис часов покажет одно и тоже время... smile.gif

хотя могу и ошибаться... wink.gif
Alex(xt)
Воот HTML таймер!Просто вводишь дату и все!А остальное нензнаю как...
Viz@r
Вот Флеш обоина для рабочего стола. ]]>Линка.]]>
Все это добро пихать в C:\WINDOWS\Web\Wallpaper, затем в свойствах экрана-обои выбрать.
У себя протестировать не могу. Активдесктоп вешается. А идея есть. Нужны люди которые могут флеш сделать. Вот ]]>этот вот]]> счетчик (линка прямая, заправлять ее на очередь закачки нада) наложить во флеше на красивую обоину в тему, и еще в добавок отучить от мейдмена! И использовать флеш обоину которую я выложил как шаблон, т.е. покапаться в скриптах htmlа который в арживе лежит.
Больше идей пока нет. Думаю и не будет. Это единственный способ не используя всякого рода шеллы выводить флеш анимацию на рабочий стол.

Если будет сделан флеш полный, то уже с него пользуясь прогой Flash Screensaver Maker можно будет сделать и идентичный скринсавер.

Во всем этом, т.е во флеше и вебпрограминге я не разбираюсь. Идею я подал, кто заниматься бедет?
RazorBlade
Флеша лезет на менд мейд хелл, только вот зза этим - ]]>http://www.man-made-hell.com/date.php]]> . т.е от туда берется дата вплоть до секунд и считаеца время до targetDate = new Date(2007, 2, 23, 0, 0, 0, 0); т.е. чтобы отучить от интернета надо как минимум дописать чтоб флеша брала системное время за основное.
Viz@r
RazorBlade, А ведь можно и на localhost посадить. wink.gif Теоретически...
Ялтинец
RazorBlade, а ведь знающему человеку это не сложно? wink.gif
RazorBlade
Viz@r, На локалхост можно конечно посадить, но придецца писать скрипт или чего еще генерящий такойже файл (date.php).

Ялтинец, знающему-то может и не сложно)
Viz@r
RazorBlade, а флешу вскрыть и изменить скрипт?
Ялтинец
RazorBlade, ты можешь это сделать? smile.gif
RazorBlade
Viz@r, я об этом и писал) только вот ничего не понимаю в swf-скариптах.

Ялтинец, еслиб мог - я бы сделал smile.gif а так только флужу...
Neo][
Цитата
RazorBlade, а флешу вскрыть и изменить скрипт?

Viz@r, флешу то вскрыть можно, но вот потом собрать обратно - это уже проблема, по крайней мере для меня с моим уровнем.

Цитата
Neo][, подскажи, пожалуйста. smile.gif И еще одна просьба, у вас есть команда, может там кто-нибудь разбирается в подобных вопросах? Если да, зови сюда =)

Ялтинец, в команде те, кто находится на этом форуме. По поводу подсказки, кто знает дельфю обращайтесь помогу чем смогу. Чтобы это не казалось таким сложным, скажу, что рабочий стол - это та же канва(canvas), т.е. принципы работы те же.

Was added in 8 minutes 36 seconds:

В принципе если изменить одну строку:
Код
this.loadVariables("http://www.man-made-hell.com/date.php");

То я предполагаю, что уже можно добиться желаемого результата.
Ялтинец
Neo][, я сегодня соберу необходимый материал по разборру/сбору флешки.
AlexIT, речь идет о доке, обоине, сейвере на основе man-made-hell`овского варианта.
Neo][
Цитата
Neo][, я сегодня соберу необходимый материал по разборру/сбору флешки.

Ялтинец, если можешь, то можно ещё документацию по ActionScript, типа учебников. Сам бы поискал, с инетом напряги. Разобрать-то разобрал, теперь пытаюсь переписать код, заставить работать.
_And_
А зачем чтото вобще отвязывать от сайта, не легче ли прописать новый скрипт, но графику всю оставить ? Скрипт берется от системного времени компа, не онлайн. Вот и всё.
Neo][
Цитата
А зачем чтото вобще отвязывать от сайта, не легче ли прописать новый скрипт, но графику всю оставить ? Скрипт берется от системного времени компа, не онлайн. Вот и всё.

_And_, хватает знаний? Предоставлю вскрытую флэшку, чтобы оттуда взять ресурсы. А если есть готовое, то ИМХО легче переписать, чем заново писать. Ну по крайней мере в таком простом скрипте.
Max
Цитата
Флеша лезет на менд мейд хелл, только вот зза этим - ]]>http://www.man-made-hell.com/date.php]]> . т.е от туда берется дата вплоть до секунд и считаеца время до targetDate = new Date(2007, 2, 23, 0, 0, 0, 0); т.е. чтобы отучить от интернета надо как минимум дописать чтоб флеша брала системное время за основное.

date.php выглядит так:
<?php
$god = date("Y");
$mes = date("m");
$den = date("d");
$chas = date("H");
$min = date("i");
$sec = date("s");
print ("nyear=$god&nmonth=$mes&nday=$den&nhour=$chas&nminutes=$min&nseconds=$sec");
?>
Ялтинец
Neo][,
Цитата
документацию по ActionScript

]]>Есть такое дело.]]>
Neo][
Цитата
date.php выглядит так:

Max, коим образом узнал? Вообще по-моему должно быть по другому.
Цитата
Neo][,
QUOTE
документацию по ActionScript

Есть такое дело.

Ялтинец, щас глянем, посмотрим, что можно сделать.
Max
Цитата
Max, коим образом узнал? Вообще по-моему должно быть по другому.

Сделал скрипт, который выдает такой же результат, как тот, что на man-made-hell. Декомпильнул флешку, заменил адрес с php скриптом на свой, откомпилил флеху, кинул на localhost. Теперь у меня каунтер привязан к времени на моем компе. Менял дату, менялось время на счетчике.
Ялтинец
Max, это просто флешка, без фона? Она может служить скринсейвером? smile.gif
_And_
Флешку можно сделать скринсейвером, надо прогу скачать, которая делает сейверы, и там вставить флешку.

Вот код, который я на скринсейвере использовал:

time_txt.textColor = 0xffffff;
with (time_txt) {
border = false;
}
yourDate = new Date(2007, 2, 17);
yourDateMsec = yourDate.getTime();
F_countDown = function () {
nowDate = new Date();
nowDateMsec = nowDate.getTime();
var msec = yourDateMsec-nowDateMsec;
if (msec<=0) {
time_txt.text = "какой нибудь текст";
clearInterval(interval);
} else {
var sec = Math.floor(msec/1000);
var min = Math.floor(sec/60);
var hour = Math.floor(min/60);
var day = Math.floor(hour/24);
sec %= 60;
min %= 60;
hour %= 24;
time_txt.text = "До релиза осталось "+day+" дней, "+hour+" часов, "+min+" минут, "+sec+" секунд.";
}
};
interval = setInterval(F_countDown, 1000);
F_countDown();
Ялтинец
_And_, спасибо =)
]]>Screenweaver 3.0.6.7]]> пойдет для разовой операции?
Viz@r
Neo][,
Цитата
флешу то вскрыть можно, но вот потом собрать обратно - это уже проблема
Это я уже и так понял. Сегодня уже вскрывал... А вот обратно все запихнуть - проблема.

Привязка к локалхосту идет вот так:
dateVars.load("file://localhost/C:/WINDOWS/Web/Wallpaper/STALKER/date.php");
Путь нужен именно такой, ни какой более если потом эту флешку ставить на валпапер винды. Максимум можно изменить название папки STALKER на какое нибудь другое, но путь C:/WINDOWS/Web/Wallpaper должен быть обязательным.
Ялтинец
Вот еще одна - ]]>Flash Screensaver Maker 3.2]]>, о ней упоминал Viz@r.

Есть еще одна штука - зовется ]]>Flash Wallpapers]]>.
Flash Wallpapers 2.50 - Программа состоит из двух модулей. Первый позволяет устанавливать в качестве обоев флэш-файлы (SWF), второй является флэш-скринсейвером. Допускается настройка вывода флэша на полный экран или на его часть, установка пауз, а также автоматическая смена обоев (по расписанию или через определенное число запусков программы).

Так что можно не маяться с делфи, а сделать привязанную к системному времени флешку, на выбранном нами фоне, и поместить это в Flash Wallpapers. И все, рабочие анимированные флеш-обои с обратным таймером готовы! Ну что, кто доведет до ума офф-лайн флешку?
_And_
Я использовал 2Flyer screensaver builder, а где взять исходный код этого коунтера?
Viz@r
_And_, загляни в личку.
вот еще прямая ссылка на флеху ]]>http://man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf]]>
Ялтинец
Viz@r, вот эту самую флешку в полноразмерном варианте нужно поместить на аутентичный фон. smile.gif
Viz@r
Ялтинец, я про это же говорил в 12 посте этой темы. Не доглядел только одного. На локалхосте дата.пхп работать не будет без сервака, забыл совсем про серверную часть. Придется писать скрип новый и отдельно к нему графическую часть привязывать которую можно выдернуть с флешки. Спасибо Энду, иначе бы не вспомнил совсем.
Предлагаю разобрать скрипт который Alex(xt) выкладывал, либо писать новый.
Neo][
Чё то я немного отпустил мысль, не могу восстановить, спать охота. В итоге на чём остановились-то? Новый каунтер с нуля, переделка старого, или просто html файл?
Undertaker
Сейчас попробую сделать на флеше. То есть, просто вставить в старую флешку, адрес обращающейся к локалхосту.

Там кстати в двух блоках флешки вставлен адрес обращающейся к сайту wink.gif
Undertaker
Тестируем. Файл создан просто на флеш.

Незабываем создать путь C:/WINDOWS/Web/Wallpaper/stalker/date.php ( если надо будет создам другой путь)

Данные взяты именно с того самого сайта. Незабываем, что время выставляем сами, редактируя файл date.php (так как время стоит на Англию)

Выглядит он так:
nyear=2007&nmonth=01&nday=26&nhour=18&nminutes=27&nseconds=28

]]>http://www.upload.com.ua/get/714177861/]]> smile.gif
AlexIT
так а ддя работы пхп скрипта нужно "сервер" запускать smile.gif
Undertaker
AlexIT,

Запусти просто флешку.
AlexIT
просто флешка работает, нули показывает)
я вообще если честно не понимаю зачем от сети отлучать счетчик, есть скринсейвер в соседней теме, есть флешка с сайта, которую можно внедрить на раб. стол стандартными методами)
Undertaker
AlexIT,
Цитата
просто флешка работает, нули показывает)

У меня все ок.
Файл date.php

Должен лежать тут С:/WINDOWS/Web/Wallpaper/stalker/date.php


Просили отучить ее от инета. Я отучил.

У меня на рабочем висит и работает):

p.s. Что б не говорили, что оно не работает 5 сек. видео

]]>http://www.upload.com.ua/get/118141389/]]>
OlegatoR
Это ж с ума сойти можно... все время на такие часы смотреть ТИК-ТАК-ТИК-ТАК...crazy.gif wacko.gif

скачал, все прописал. Все работает happy.gif

Was added in 7 minutes 2 seconds:

Обнаружен баг. Надеюсь Undertaker поведает про него wink.gif
Undertaker
OlegatoR,
Цитата
Обнаружен баг. Надеюсь Undertaker поведает про него

Ага, сейчас же biggrin.gif

Вообщем проблема следующая, в файле data.php что б часы работали каждый день правильно, надо править вот эту строчку nyear=2007&nmonth=01&nday=26&nhour=18&nminutes=27&nseconds=28

Теперь вопрос: как должна выглядить строчка что б она тянула время из трея? wink.gif

Тогда, думаю не нужен будет и файл data.php
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.