Цитата
Паша, блин, ну ты что там наговорил! какая игра к новому году? У нас же еще работы немеряно! Альфа к ноябрю - возможно - но с фишками - врядли...Или ты так подшутил чтобы не волновались?


Олег вот по поводу этого я и хотел бы поговорить. Сейчас процесс разработки движка заклинился из-за того, что мы так и не определились с форматом карт и сцены вообще. По идее, чтобы уже можно было просто бегать по картам, нужно написать классы игровых объектов + если прикрутить физику, могу это реализовать это примерно за неделю. Но застопорился, так как непонятно, что из себя будет представлять сцена, в понимании движка, так сказать.

В общем нужен человек, который возмётся за создание редактора карт. Обговорит это дело с FuckTER-ром, если этот человек(который возмётся) считает, что может организовать работу с кем-то пусть возьмёт напарника.

Могу помочь с началом создания, т.е. каркас редактора. Вот и тут выигрывает модульная архитектура движка, против которой некоторые были против, ссылаясь на то что в сцене уже всё есть. Создаём проект и подключаем уже существующие модули. Ведь если посудить, то редактор карт тот же самый движок, который у нас уже готов на примерно на 50%, только необходимо переписать менеджер сцены и модуль обработки сообщений от клавиатуры и мыши, чтобы мышью можно было выбирать объект, а клавиатурой выполнять некоторые действия, помимо перемещения.

Кто возьмётся отпишитесь в этой теме.