Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Medieval 2: Total War
GAMEINATOR forums > Игры по жанрам > Cтратегии
Страницы: 1, 2
Mean Machine
Жанр: Стратегия
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: SEGA
Дата выхода: IV квартал 2006 года














от одних только скринов захватывает дух smile.gif
на эту игру без сожаления можно будет убить часы
да и рыцарские сражения мне кажутся интереснее времён римской империи
нам обещают до 10000 персоонажей, учавствующих в битве
Ялтинец
]]>Официальный сайт игры]]>.
Насколько я понял, системные требования еще не объявлены.
Mean Machine
возможно игра выйдет уже 1 июля

]]>ролик с Е3 12 мб]]>

новые скриншоты:







]]>тут больше]]>
Anonymous
Тотал вар - он и есть тотал вар.
То, чего ждали, ждут и ждать будут.

Думаю, обещается что-то очень стоющее smile.gif
Я бы с радостью сыграл в ремейк Сёгуна... с большей даже, чем в ремейк Медивила...

Рим, кстати, шикарный получился. Зря ты его так... Игра высшего сорта. С большой буквы. (3 раза "Ку!")
YoGi
так япония ж маленькая, там развернуться негде smile.gif

медивел самое то, средневековая европа+ближний восток...в свое время поиграв в сегуна я пропустил медивел, а после рима играть как-то не очень, зная что скоро будет ремейк...
Mean Machine
есть локализатор и ролик smile.gif

Дистрибуция: «Софт Клаб»
Локализация: «Софт Клаб»(Русская версия)
Носитель: DVD-Rom
Упаковка: DVD-box

]]>ролик 100 мб]]>

Если однажды утром вы поняли, что в вас погибает великий полководец, не впадайте в уныние. Все скрытые таланты поможет реализовать Medieval 2: Total War. У вас нет войска? Рекрутируйте новые силы. Собирайте солдат в огромные армии и наступайте на врага. Отберите у него земли, войдите в доверие к его поданным, отрубите голову ему самому! Но смотрите, чтобы кто-то другой не поступил так с вами… Шаг за шагом, по локоть в крови, в окружении вражеских государств пройдите смертоносной косой через всю Европу, станьте единовластным правителем!

Medieval 2: Total War — квинтэссенция всего лучшего, чем знаменита серия Total War. Армии стали больше, солдаты — разнообразнее, сражения — ожесточеннее, а вражеские полководцы — умнее и хитрее. Давно захваченные вами территории — не есть спокойный тыл. Частые восстания и бунты, разжигаемые иноземными агентами, не позволят правителю расслабиться. Однако полководческий талант и крепкая дипломатическая подготовка в конечном счете возведут вас на единый европейский престол!



Живая битва. На бескрайних полях сражений сойдутся многотысячные армии всех национальностей. Каждый воин в Medieval 2: Total War обладает уникальной внешностью, а в бою ведет себя не как заводная кукла, но действует по обстановке!
Все полки, как на ладони. Командуйте огромной армией, глядя на поле битвы с высоты птичьего полета. Или же встаньте в один ряд со своими солдатами, используя широкие возможности для масштабирования и вращения картинки.
Путешествие в прошлое. Разработчики в мельчайших подробностях воспроизвели внешний вид двухсот пятидесяти родов средневековых войск. Обмундирование солдат достойно места в энциклопедии с картинками! Мощное графическое ядро легко обрабатывает тысячи высокодетализированных трехмерных моделей, поддерживает все современные спецэффекты и обеспечивает смену погоды в реальном времени.
Время не стоит на месте. Средневековье — весьма продолжительный период человеческой истории, в рамках которого военное дело серьезно эволюционировало. Если в первых сражениях полководцам придется довольствоваться мечами и стрелами, то в дальнейшем они получат мощные осадные орудия и даже примитивную артиллерию!
Брат на брата. Насытившись одиночной игрой, обязательно оцените сетевой режим. Когда на поле боя сходятся два талантливых и равных по силам стратега, битва превращается в феерическое зрелище.
YoGi
аааааа!!!!КОГДА ЖЕ ЭТО ВЫЙДЕТ!!!!
Anonymous
Япония-то маленькая... но войны там всё равно хватает wink.gif

Выйдет, чувствую, скоро. Жду не дождусь, кстати. Уверен - вот это ждать стоит.
YoGi
Япония воюет, ровно до появления гейш, которые укокошат всех лидеров smile.gif
Mean Machine
softclub обещают локализацию в ноябре
Mean Machine
много повторяется, но всё же...



На открывшейся сегодня в Лейпциге пятидневной выставке Games Convention 2006 компания SEGA представила свои лучшие игровые проекты, которые должны увидеть свет в самое ближайшее время.

Работы над Medieval 2: Total War шли более семи лет. Это уже четвертая по счету игра знаменитой серии стратегий Total War. Речь в игре пойдет о противостоянии западных и восточных цивилизаций. Игра расскажет обо всех войнах, которые прошли в мире в период с 1080 по 1530 гг. в Европе, Африке, на Востоке и даже на побережьях Нового Света, где игроков ждут ацтеки и их золото.

Разработчики обещают высочайшую детализацию графики, полностью трехмерный мир, увлекательную коллективную игру с множеством разнообразных режимов, а также беспрецедентные по масштабности битвы. Участие в сражениях будут принимать до 10 тысяч боевых единиц одновременно! Таких сражений вы не видели даже в самых зрелищных кинокартинах!

Выход Medieval 2: Total War для PC запланирован на осень 2006 года.

www.Softclub.ru
Mean Machine
качаем дэмо smile.gif ]]>тут 500 мб]]>

одна обучающая карта и 2 полноценные для игры
Mean Machine
ВОЗРАДУЙТЕСЬ!!! smile.gif

Компания «Софт Клаб» объявляет о завершении перевода на русский язык эпической стратегической игры Medieval 2: Total War от компании SEGA.

Работы над Medieval 2: Total War компания SEGA вела более 7 лет. Это уже четвертая по счету игра знаменитой серии стратегий Total War.

Перевод Medieval 2: Total War стал одним из самых масштабных проектов компании «Софт Клаб» по локализации игр. Общий объем переведенного текста в Medieval 2: Total War превысил 1,4 млн. символов. Помимо перевода в игре озвучен текст объемом свыше 635 тысяч символов. 120 ключевых персонажей Medieval 2: Total War говорят голосами 23 профессиональных актеров, а общее количество голосовых файлов в игре равно 13,5 тысячам!

Объем текстовых, графических и звуковых ресурсов Medieval 2: Total War оказался столь велик, что игра смогла поместиться только на 2-х носителях формата DVD, что является рекордом для стратегических игр.

Medieval 2: Total War расскажет о противостоянии западных и восточных цивилизаций, обо всех войнах, которые проходили в мире в период с 1080 по 1530 гг. в Европе, Африке, на Среднем Востоке и даже на побережьях Нового Света, где игроков ждут ацтеки и их золото. Но для этого вам сначала придется открыть Америку.

Как отцу нации вам предстоит контролировать абсолютно все аспекты жизни и развития — от строительства городов до формирования и профессиональной подготовки армий. Используйте дипломатию — ищите союзников и стравливайте врагов. Используйте Святую Инквизицию и даже пытайтесь влиять на Папу. Примите участие в Крестовом походе и станьте свидетелем торжества Христианской веры.

Вас ждут высочайшая детализация графики и полностью трехмерный мир, а также беспрецедентные по масштабности битвы. Участие в сражениях будут принимать до 10 тысяч боевых единиц одновременно!

Карта мира будет разделена на несколько частей, включая Англию и Францию в Европе, Египет и Мавританию в Африке, земли ацтеков в Новом Свете и т.д. Эти части, в свою очередь, будут подразделяться на более мелкие. Карта наглядно продемонстрируют реальное положение дел в мире.

В Medieval 2: Total War игроки получат увлекательный коллективный режим с множеством разнообразных вариантов игры.

Medieval 2: Total War обещает стать настоящим хитом, который должен быть в коллекции каждого любителя стратегических игр.
Mean Machine
я уже установил...и жестоко обламался sad.gif
ругается на звук. говорит не подходит. решаю проблему. хотя пока хз как angry.gif
Mean Machine
пошла после переустановки biggrin.gif

жду локализацию и новый компьютер sad.gif
на старом тормозит, но графика хороша. не вдаваясь в подробности- выглядит Круто
всем играть
Ялтинец
Mean_Machine, да уж, локализацию стоит подождать. В сторону пиратки даже не смотрю. Такие вещи нужны еще и для коллекции! Как общие впечатления, что нового?
Naruto
А я бы взял пиратку если бы увидел,для меня в большинстве случаев на английском интереснее играть чем на русском (особенно рпг),так что пираток не чуждусь.
И все же вообще как игра?
Mean Machine
я пока толком не играл. нет времени
Naruto
Установил,поиграл,Обрадовался : с виду пока что чисто ром тотал вар (в 1ый медивал поиграть не удосужился),Графа что-то не очень скринам соответствует,но тож ничего,лица которые обещали сделать "индивидуальными" так и не появились,все просто Смиты какие-то,пока играл не много,но скжу так:Взять все предыдущие части,смешать но не взбалтывать и получишь Медивал 2,Кампания довольно скучная,музон в битвах темный.Багов пока не заметил rolleyes.gif

Was added in 1 minute 11 seconds:

А да у меня все на Мксимум выставлено,наверно в статике картинка просто лучше потому что нет движения
Anonymous
Цитата
жду локализацию и новый компьютер
на старом тормозит, но графика хороша. не вдаваясь в подробности- выглядит Круто

А теперь расскажи, что ты имеешь в виду под словами "новый компьютер"...
У меня в последнее время ВСЕ новые игры тормозят. НвН 2, Баттлфилд 2, Обливион, Готика 3, Карбон, Хитман Блад Мани... ещё игр 5 помню ставил - тоже лагало...
В общем - для меня теперь прям загадка, что пойдет, а что - нет...

Pentium 4 3000 MHz, 1536 DDR, GeForce FX 5600 Ultra...
Mean Machine
Darth_Revan, у тебя тормозят, а меня не идут smile.gif
на рабочем, с кофигурацией хуже чем у тебя, все нормально работает
Naruto
Поиграв в компанию в пиратку понял что это вредно для нервов , на инглише легче и то
Mean Machine
вышел патч для оффициальной русской версии

]]>скачать 41 мб]]>

Обновление включает в себя следующие изменения:

Стала возможной коллективная игра через Интернет с пользователями нелокализованных версий игры забавно smile.gif
Увеличена активность искусственного интеллекта в битвах и кампаниях, а также при осаде
Улучшено поведение искусственного интеллекта в бою на ближних дистанциях
Улучшено моделирование действий конницы
Исправлена ошибка, приводившая к снижению цен у торговцев после сохранения и загрузки
Исправлены ошибки, связанные с использованием орудий на слонах в ходе кампании
Характеристики инквизиторов изменены в сторону уменьшения
Изменены параметры боевого духа
Исправлены ошибки, связанные с автоматическим определением исхода битвы
Повышена эффективность действий флота
Исправлена ошибка, приводившая к сбоям в конференциях коллективной игры
Исправлена ошибка, приводившая к сбоям в ходе коллективной игры
Добавлена возможность коллективной игры с использованием локализованных версий
Исправлены незначительные ошибки, связанные с развертыванием войск
Изменены параметры дипломатии
Исправлена ошибка, приводившая к тому, что осада поселения не снималась даже после поражения осаждающей армии
Исправлена ошибка, приводившая к невозможности изменить боевой порядок войск с огнестрельным оружием
Исправлена ошибка, приводившая к исчезновению осадных орудий при изменении масштаба
Устранена возможность нечестной игры с использованием убийц
Оптимизированы алгоритмы перемещения войск на территории поселений
Добавлен ключ командной строки, отключающий сообщения о задержки подкрепления
Исправлены ошибки, связанные с осадными башнями: в частности, устранена возможность использовать их для открытия ворот
Внесены незначительные изменения в интерфейс игры
Исправлены ошибки, приводившие к отсутствию озвучивания в некоторых ситуациях
Внесены изменения в команды управления и параметры камеры
Добавлено новое средство разработки модификаций: инструмент для распаковки ресурсов
YoGi
люди делитесь стратегией економического развития, бо завал.... sad.gif
Dr. Шугарт
Очень прошу, расскажите как избавится от шибки - игра непредсказуемо вылетает в виндоус с ошибкой! Желтый трейгольник с восклицательным знаком, ничего ненаписано вообще.
Вылетает непредсказуемо...

Вроде как патч последний поставил. У меня русская офециальная версия...
Dr. Шугарт
Теперь еще новости - просто вылетать начал. Народ, ну помогите ктонить плз. Dx и драйверы все новейшие, сто раз переустановленные за день! Патч тоже...
Dr. Шугарт
Вообещм проблему я решил, у кого она была скажу - это в основном от перегрева. Вообщем теперь вторая проблема, выполнил быструю компанию за Англию... но новые страны не открылись - в чем проблема и вообще есть другие страны дял игры кроме начальных?
Mean Machine
на подходе аддон Medieval 2: Total War – Kingdoms
с 13 новыми фракциями. точная дата выхода не определена
Mean Machine
новость уже с оффсайта

Европейское и американское подразделения компании SEGA объявили о разработке и издании первого дополнения к эпической стратегической игре Medieval 2: Total War для PC.

В Medieval 2: Total War Kingdoms вас ждут четыре абсолютно новых кампании, включая возможность полного исследования и завоевания Нового Света, который открывается в конце Medieval 2: Total War. В американской кампании вам предстоит стать свидетелями и участниками покорения Нового Света знаменитым Эрнаном Кортезом (Hernan Cortes). Заручившись поддержкой Испании, игрок сможет отправиться на поиски тайн и сокровищ Нового Света с конкистадорами, или же, наоборот, встать на сторону Ацтеков или коренных жителей Америки и призвать на помощь богов в борьбе с прибывшими из-за океана чужеземцами.

Три остальные кампании будут представлять собой детализированные исторические эпизоды, разворачивающиеся в Великобритании, Северной Европе и в Земле Обетованной. Кампании будут включать дополнительные задания на значительно большем количестве территорий, чем в оригинальной игре. Вас ждут 150 новых боевых единиц и 13 противоборствующих сторон, еще более масштабные сражения и новые персонажи и герои, такие как Ричард «Львиное Сердце» и султан Египта и Сирии Салах ад-Дин, в арсенале которых новое оружие и совершенно новые стратегии ведения боя.

Крестовый поход и борьба христиан с иноверцами, война Британии на четыре фронта, битва за Землю Обетованную и множество новых военных единиц, включая греческих метателей огня, легендарные герои и святые реликвии — все это ждет вас в Medieval 2: Total War Kingdoms.

Помимо всего прочего, в Medieval 2: Total War Kingdoms включены 6 новых сценариев для коллективной игры, 20 локаций для коллективных битв и абсолютно новый режим коллективной игры Hotseat.

Medieval 2: Total War Kingdoms, как и обладатель многочисленных наград Medieval 2: Total War, будет полностью переведена на русский язык.

Выход Medieval 2: Total War Kingdoms для PC запланирован на лето 2007 года


это уже интересно smile.gif
Anonymous
Цитата
Вообещм проблему я решил, у кого она была скажу - это в основном от перегрева. Вообщем теперь вторая проблема, выполнил быструю компанию за Англию... но новые страны не открылись - в чем проблема и вообще есть другие страны дял игры кроме начальных?

На сколько мне известно - да.
Играть можно по идее за все страны.
Предпологаю, что нужно пройти полную компанию...
Но сам увы не знаю. Никак руки пройти не доходят... sad.gif
YoGi
вобщем скачал патч 1.2 установил правда в самом конце выкинуло ошибку про звуковой файл, но мну это исправил...а теперь при запуске выдает

Medieval 2: Total War encountered an unspecified error and will now exit

подскажите что делать?
Человек Поезд
Блин честно говоря купил пиратку примерно месяц назад пытался установит ьа у меня даже диск не читает! sad.gif( блин ну лан куплю тогда лицуху)
LANcelot
Цитата
блин ну лан куплю тогда лицуху)

СофтКлабовскою, которая стоит немеряно?
Человек Поезд
Цитата
СофтКлабовскою, которая стоит немеряно?

Ну да а что такое?
LANcelot
Цитата
Ну да а что такое?

Ну, кой-кому покупать игры от СофтКлаба не сподручно. Цена кусючая, но, по видимому, не для всех...
Джеtо
Да чо вы паритесь? С торрента скачайте! Ваще без проблем работает!
LANcelot
Цитата
Да чо вы паритесь? С торрента скачайте! Ваще без проблем работает!

Ваще не самая хорошая тема для обсуждения. Игра-то остается не причем. А, и так тема мертвая. Обидно... sad.gif
Джеtо
Кстати, не поделитесь кто-нибудь стратегией развития?
А то я никак в плюс не выйду. И это притом, что воюю всего с 4-мя странами. А что будет, если нападёт больше?? ))
LANcelot
Мути больше городов в центре страны и замки по периметру. Комп в тактических битвах тупит дико,этим стоит пользоваться. Очень выгодна торговля по морю.

В начале развития как страны так и отдельного города бОльшую прибыль приносят сельское хозяйство и налоги. Средний этап:налоги и торговля. Последний этап: торговля и малость налоги.
Не полагайся на компьютерных союзников: кинут в любой момент.

Цитата
А то я никак в плюс не выйду. И это притом, что воюю всего с 4-мя странами.

Ничьо, выкарабкаешься cool.gif . Я играл за Англию и воевал одновременно с 8-10 странами, не всегда непосредственно, и тем не менее.

Если интересно: Ватикан уничтожить невозможно, "убил" всех католиков, захватил ватикан, а Папа Римский бомжует возле МОЕГО Рима, но тем не менее со смертью выбирается из существующих кардиналов, в даном случаи моих же wink.gif
YoGi
раскачивай торговцев и строй попольше прибыльных заведений
LANcelot
Цитата
раскачивай торговцев

Возня с ними неоправдана. Морская торговля-жжот! Исчьо можно у более слабых соседей вымогать деньги. Или заключить перемирие с уплатой денег вам, а на следующий ход напасть, и все заново wink.gif
YoGi
да ну не оправдана, ставиш их на прибыльный товарчик, янтарь например smile.gif и все денежки в казну капают а супостат качается и больше денег приносят, а паралельно можно и конкурентов потрясти smile.gif
LANcelot
Прибыль от обычной торговли в разы больше. А вот мудохаться с "новой" торговлей надоедает очень быстро, и так агентов много, а тут еще и с торговцами возится. Муторно... А вообще города грабить хорошо.
YoGi
меня больше волнует проблема с патчем 1.2 который не хо ставится на мою версию ошибка при установке 1 пака...скачал другой дистриб медивела так он ставитсяне хо. пишет ошибки срс... sad.gif
LANcelot
YoGi,у тебя лицензия?
YoGi
нет cool.gif
LANcelot
От пиратки ничего другого и не стоило ждать.
Mean Machine
софт клаб давно выпустили версию дешевле. в jevel упаковке. а лицензионный medieval нужно покупать по любому
YoGi
все таки поставил патч 1.2 cool.gif теперь думаю мавры или сарацини? привык играть за европейские державы, а тут вроде набор юнитов отличается большой упор на кавалерию...
LANcelot
Цитата
теперь думаю мавры или сарацини?

самые сильные все равно англичане
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.