Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/gameru.net/htdocs/forum/cache/skin_cache/cacheid_23/skin_profile.php on line 1247 Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/gameru.net/htdocs/forum/cache/skin_cache/cacheid_23/skin_profile.php on line 1247 Evqlon - Просмотр профиля
IPB

Профиль
Фотография
Опции
Опции
О себе
Evqlon не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
Evqlon
24 лет
Женский
Место жительства не указано
Дата рождения: Янв-18-1998
Интересы
В следующий момент она удалила себя от собственности хищников до недавно пробужденных улиц центра города Св. Августин. Магазины должны были все же открыться и только случайное проживание или призрак, которого она передает.
"Где Вы были?" женский голос лаял резко в ухе Клариссы прежде, чем она чувствовала, что себя потянулся в соседний магазин.
Элинор потянула Клариссу в один из более переполненных туристами магазинов, которые продали виды пунктов что посетители Флоридского побережья, скупленного немедленно. Множество в местном масштабе сделанной ловкости зарубки, которая удовлетворила поглаженных высокой температурой, загорелых Жителей севера, лишая их их с трудом заработанных денег на том, что можно было бы позже считать бесполезным туристическим барахлом; с другой стороны возможно нет.
Другая информация
Компьютер: Нет данных
ФИО: Нет данных
Пол: Деревянный (+ подвесные потолки)
Прочее: Нет данных
Имя в Skype: Нет данных
Статистика
Регистрация: 14.02.2017
Просмотров профиля: 141*
Последнее посещение: 14.02.2017, 17:52
Часовой пояс: 28.05.2022, 00:50
0 сообщений (0 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
Контакт скрыто
* Просмотры профиля обновляются каждый час

Evqlon

Только зарегистрировался


О себе
Темы
Сообщения
Награды
Комментарии
Друзья
Содержимое
искусственный водоем
искали Вас." Она сделала возбужденный удар во вьющихся светлых замках, ярко светя сердитый на Клариссу. "Я думал, чтобы зайти рано этим утром в доме, но Вы не были там. Очевидно Вы не были дома всю ночь. Что ради бога Вы делали всю ночь? Где Вы, возможно, исчезли к так легко? Я swear"
"Остановка", Кларисса командовала, потрясая Элинор немного, чтобы заставить ее закрываться в течение секунды. "Только остановитесь," она повторилась, предпринимая шаги назад и смотря, поскольку Элинор успокоила себя. Ее компания рта в устойчивой линии, поскольку ей удалось удалить последнюю из ее сдерживаемой энергии.
"Все хорошо, Элинор. Это не походит, я не могу заботиться обо мне непосредственно. Почему все настолько проклятые касавшийся тем, куда я иду и что я делаю? Это - моя загробная жизнь, и я могу выбрать для меня непосредственно, как я хочу жить это."
"Вчера вечером было другое нападение," сказала Элинор, управляя ее руками вдоль ее холодных рук. "Это произошло когда-то в ранние часы утра. Кэндис Сноу, Вы помните ее? Она сидела только перед нами на встрече в пятницу."
"Я помню ее, да." Кларисса не добавляла, что уже знала о нападении, она видела последствие его непосредственно. "Она хорошо?"
"Это ужасно," Элинор продолжала, ее глаза, приводящие окно электронной витрины в замешательство. "Ее сестра была только убита не, что давно и здесь она занимается своим делом, не причиняя любому боль, и они прибывают после нее также. Это ужасающе, что те существа делают нашему сообществу."
"Но она добивается большего успеха теперь, правильно?" Кларисса застраховала вопрос. Элинор кивала, ее лицо все еще, холодная "Лия Мун нашла ее. Я не знаю, какова та девочка была
Просмотры
Evqlon профиль не имеет просмотров.

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для Evqlon.

Друзья
Друзей нет.
Текстовая версия Сейчас: 28.05.2022, 00:50