Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/gameru.net/htdocs/forum/cache/skin_cache/cacheid_23/skin_profile.php on line 1247 Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/gameru.net/htdocs/forum/cache/skin_cache/cacheid_23/skin_profile.php on line 1247 seqvon - Просмотр профиля
IPB

Профиль
Фотография
Опции
Опции
О себе
seqvon не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
seqvon
24 лет
Женский
Место жительства не указано
Дата рождения: Янв-17-1998
Интересы
Эта улица всегда, казалось, была самой населенной, наполнялся до краев к способности с туристами и местными жителями. И никто не казался, что немного касалось этого были монстры, съедая их друзей и членов семьи.
Другая информация
Компьютер: Нет данных
ФИО: Нет данных
Пол: Деревянный (+ подвесные потолки)
Прочее: Нет данных
Имя в Skype: Нет данных
Статистика
Регистрация: 05.02.2017
Просмотров профиля: 104*
Последнее посещение: 05.02.2017, 20:49
Часовой пояс: 27.05.2022, 09:42
0 сообщений (0 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
Контакт скрыто
* Просмотры профиля обновляются каждый час

seqvon

Только зарегистрировался


О себе
Темы
Сообщения
Награды
Комментарии
Друзья
Содержимое
замороженные полуфабрикаты от производителя

Путешествуя один теперь она продолжала вниз улицу Св. Георгия. Она проникла здесь вчера с Генри, и он любезно указал на несколько местных магазинов, он думал, что ей могло бы понравиться любить просматривать.
Кларисса кивала привет, поскольку группа призраков пробивалась вниз улицу к ней. Большинство призраков, которых она заметила, путешествовало в группах, но иногда будет одинокая душа. Однако эти призраки были туристами как свидетельствующийся их оборудованием. Они были всеми спортивными футболками соответствия со словами Флорида, сшитая на них и разноцветную пальму внизу.
Один из них остановил ее с ручным сигналом, предполагая, что она была местным призраком. Кларисса сделала паузу, когда они приблизились к ней. Она улыбнулась, поскольку ведущий призрак мужского пола ступил из своих друзей, чтобы говорить с нею.
"Вы случайно не знали бы, как добраться до Фонтана Молодежи, не так ли? Мы от из города, как Вы можете предположить." Он надевал свою Флоридскую футболку подарка. "У Вас есть большой город. Мы услышали через несколько друзей нашего, что у Вас есть лучшие прибежища в государстве."
"Куда Вы путешествуете из?" Кларисса не могла не счесть идею призрачных туристов смешной. Но это могло быть возможно, и это действительно казалось логичным. Почему призрак хотел бы потратить их всю загробную жизнь в одном городе? У них, очевидно, были время и способность поехать во всем мире. Итак, почему бы не максимально использовать их существование?
Просмотры
seqvon профиль не имеет просмотров.

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для seqvon.

Друзья
Друзей нет.
Текстовая версия Сейчас: 27.05.2022, 09:42