IPB

 
>

Запуск билда 2215 на "слабых видеокартах".

 
 B1G Pro*Blem
сообщение 29.11.2005, 00:54
Сообщение #1


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 895
Регистрация: 15.11.2005
Пользователь №: 2371



Вот решил всё таки избавить людей от поиска...

Итак:

У вас не запускается игра и пишет что-то типа P:\xr_3da\ResourceManager_Resources.cpp

Проблемма в том, что ваша карта не поддерживает шейдеры на аппаратном уровне...


Не надо ныть!

Решений два!

1) купить новую видюху...
2) Установить эту программу ]]>http://www.tommti-systems.de/start.html]]> (3d analizer)

Включить и в графе под цифрой 2 указать путь к Stalker_net.exe

Выставить эти галочки ]]>(IMG:http://img491.imageshack.us/img491/6336/stalker6kf.th.jpg) ]]>

Всё! теперь нажимаем run...


P.S. Людям со слабыми нервами и беременным смотреть не рекомндуется (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Leon - 29.11.2005, 01:32
Перейти в начало страницы
 
 
 Kr-UA
сообщение 29.11.2005, 01:09
Сообщение #2


Продвинутый геймер
********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 208
Регистрация: 21.11.2005
Пользователь №: 2422



можно и не ставить галочку на force max pixel shaders 1.1

ммм... а можно ссылку на 3D Analyze 2.26 как на скрине. Потому что последння версия с оф. сайта ложит свои файлы прямо в папку с игрой а это не есть гуд для мультиплеера.

Сообщение отредактировал Kr-UA - 29.11.2005, 01:23
Перейти в начало страницы
 
 
 Kr-UA
сообщение 29.11.2005, 02:15
Сообщение #3


Продвинутый геймер
********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 208
Регистрация: 21.11.2005
Пользователь №: 2422



Не, 2.26 тоже ложит файл в папку со сталкером (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Zeed
сообщение 29.11.2005, 10:15
Сообщение #4


Почти Игроман
*********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 700
Регистрация: 04.07.2005
Пользователь №: 1705



Лучше всего использовать версию 2.26.
2.36 на GF 2MX не работает.
Галочки ставим только на "emulate HW TnL caps" и "emulate Pixel Shader caps"

Нормально побегать можно на карте "testers_mp_pool".
На остальных надо смотреть в пол или небо (или как то под определенным ракурсом) иначе виден только белый-серый экран.

3DAnalize 2.26 можно взять ]]>здесь]]> или ]]>здесь.]]>

Сообщение отредактировал Zeed - 29.11.2005, 10:22
Перейти в начало страницы
 
 
 Kr-UA
сообщение 29.11.2005, 15:23
Сообщение #5


Продвинутый геймер
********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 208
Регистрация: 21.11.2005
Пользователь №: 2422



А получается к другим сервакам подключатся?

- все версии 3D Analyze можно взять c ]]>http://www.3dfxzone.it/dir/tools/3d_analyze/]]>

Сообщение отредактировал Kr-UA - 29.11.2005, 15:24
Перейти в начало страницы
 
 
 GFMX440
сообщение 30.11.2005, 05:59
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 3
Регистрация: 24.11.2005
Пользователь №: 2460



После всего вышеперечисленного и загрузки имеем результат:

- появляется игровое меню в котором ничего не работает и мышь не движется

- после нажатия разных клавиш и шевеления мордой появляется несколько источников света, оставляющих за собой следы

SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!
:scull:
Перейти в начало страницы
 
 
 fen1x
сообщение 30.11.2005, 06:08
Сообщение #7


И никаких няш-мяш!
**************************

Группа: Участник
Сообщений: 28157
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 5



GFMX440,
А может ты напишешь свою систему, прежде чем "сосать"? И особенно свою "слабую видео карту", раз запостил в этой теме.
Перейти в начало страницы
 
 
 Дацент
сообщение 30.11.2005, 06:09
Сообщение #8


ground control to major tom
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3382
Регистрация: 29.07.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1884



Ох. Ребята купите себе нормальные видяхи!
Другова и быть не может!
Или вы собераетесь с такими глюками играть в релизную версию?
И ещё, видяхи типа: MX, вообще поддерживаться не будут!
Перейти в начало страницы
 
 
 Zeed
сообщение 30.11.2005, 15:43
Сообщение #9


Почти Игроман
*********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 700
Регистрация: 04.07.2005
Пользователь №: 1705



Владельцам видеокарт класса MX и подобных.
Бело-черный экран возникает из-за аномалий.
Чтобы убрать все физические объекты и аномалии, достаточно удалить файл "level.spawn" из папки с уровнем.
Теперь можете загружать любой уровень. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Leshiy
сообщение 30.11.2005, 20:36
Сообщение #10


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 768
Регистрация: 21.06.2005
Пользователь №: 1650



За что погибли мухи ... (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Stalker_net.exe -> Server Options -> No Anomalies
(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Zeed
сообщение 30.11.2005, 21:03
Сообщение #11


Почти Игроман
*********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 700
Регистрация: 04.07.2005
Пользователь №: 1705



Leshiy,
Это не поможет. Видно тут замешаны еще и источники света, которые прорисаны тоже в "level.spawn" (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 GFMX440
сообщение 02.12.2005, 13:23
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 3
Регистрация: 24.11.2005
Пользователь №: 2460



fen1x
Цитата
GFMX440,
А может ты напишешь свою систему, прежде чем "сосать"? И особенно свою "слабую видео карту", раз запостил в этой теме.


GeForce4 440MX 64 mb VRAM 128bit AGP 4x

Сообщение отредактировал GFMX440 - 02.12.2005, 13:23
Перейти в начало страницы
 
 
 Kr-UA
сообщение 02.12.2005, 14:09
Сообщение #13


Продвинутый геймер
********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 208
Регистрация: 21.11.2005
Пользователь №: 2422



У меня при такой же видяхе идет нормально... А что у тебя за проц\оперативка\операционка? на 512 Мб ОЗУ, AthlonXP 1500+, WinXP SP2 такого не наблюдал.
Перейти в начало страницы
 
 
 Zeed
сообщение 02.12.2005, 14:27
Сообщение #14


Почти Игроман
*********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 700
Регистрация: 04.07.2005
Пользователь №: 1705



Всем владельцам 4MX и ниже.
При удалении level.spawn - вместе с аномалиями и кострами (которые и вызывают бело-серый экран),с уровня убираются все физические объекты (бочки, стекла), базы (для игры в aftermatch) и возможность лазить по лестницам.
Качаем файл gamedata.xp5 по ссылке ниже, кидаем в папку с игрой.
Теперь все выше перечисленное присутствует (кроме аномалий и костров) и можно нормально поиграть. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

P.S. Сейчас добавляю, вместо аномалий, оружие, которое можно будет подобрать.

Сообщение отредактировал Zeed - 02.12.2005, 14:29
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  gamedata.xp5 ( 15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 732
 
Перейти в начало страницы
 
 
 Bosska_iIIigal
сообщение 02.12.2005, 17:44
Сообщение #15





Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 2
Регистрация: 02.12.2005
Пользователь №: 2544



А когда не видно оружия !!! только пуля в руке !!! что ето ?
как быть.... (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Zeed
сообщение 02.12.2005, 17:56
Сообщение #16


Почти Игроман
*********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 700
Регистрация: 04.07.2005
Пользователь №: 1705



Bosska_iIIigal,
Это уже было...
Повторюсь...

Цитата
Запускай игру через 3DAnalyze (лучше v2.26)
В пункте первом ( 1. ) выбираешь "stalker_net.exe"
Ставишь галочку только на "emulate HW TnL caps"
Жмешь "Run" (4. )


Ссылки на 3DAnalyze в этой теме
Перейти в начало страницы
 
 
 Bosska_iIIigal
сообщение 02.12.2005, 21:32
Сообщение #17





Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 2
Регистрация: 02.12.2005
Пользователь №: 2544



P.S. Сейчас добавляю, вместо аномалий, оружие, которое можно будет подобрать.

Это сообщение отредактировал Zeed - Dec 2 2005, 02:29 PM


- ОЧЕНЬ ждём !!! (ненапрасны были наши труды) (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/ph34r.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Borland
сообщение 05.12.2005, 20:28
Сообщение #18


Стрелок.
**********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 921
Регистрация: 22.02.2004
Из: Киев
Пользователь №: 511



Сделал как вы говорили но не могу найти файл level.spawn для того что бы его удалить. При запуске появляется раунд все как нужно но не могу повернуться так как экран мигает то серым то белым.

Сообщение отредактировал Borland - 05.12.2005, 20:29
Перейти в начало страницы
 
 
 Zeed
сообщение 06.12.2005, 11:28
Сообщение #19


Почти Игроман
*********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 700
Регистрация: 04.07.2005
Пользователь №: 1705



Цитата(Borland @ Dec 5 2005, 08:28 PM)
Сделал как вы говорили но не могу найти файл level.spawn для того что бы его удалить. При  запуске появляется раунд все как нужно но не могу повернуться так как экран мигает то серым то белым.

Прочти ответ №13 в этой теме.
Просто скачай gamedata.xp5 и кинь его в папку с игрой.

Сообщение отредактировал Zeed - 06.12.2005, 11:29
Перейти в начало страницы
 
 
 Kronos
сообщение 07.12.2005, 02:38
Сообщение #20


Опытный Игрок
****

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 54
Регистрация: 07.12.2005
Пользователь №: 2581



По каким портам ломится серв и по каким к нему?
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 29.09.2022, 17:39