IPB

 
 
>

Рассказ Neel'a

 
 Grimnebulin
сообщение 27.03.2003, 18:32
Сообщение #1


Потусторонний наблюдатель
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6260
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 3



Дорогие друзья, давайте почитаем рассказ NeeL'a.

Итак, ему слово.
Перейти в начало страницы
 
 
 Grimnebulin
сообщение 27.03.2003, 18:33
Сообщение #2


Потусторонний наблюдатель
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6260
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 3



NeeL
Слабал мааленькую часть рассказика про морр,которая наАг сдохла под напором необоснованной(почти) критики. Зацените,в общем
Шум моря...шаги...голоса,сплетающиеся в причудливое пение...
Я открыл глаза,но передо мной не предстало взору ничего,кроме расплывчитых кругов.Я снова закрыл и открыл глаза,пытаясь сфокусировать взгляд на одном из кругов...что за!?... данмер!? Я потёр глаза. "Хм,дейсветельно-данмер!".Пытаясь поднятся,я почуствовал рузкую боль в ногах...руках...во всём теле...особенно в голове.С огромных трудом и мысленно извергая проклятья,я всё-таки встал на ноги.
Мой взгляд устремился на тёмного эльфа,со слишком,как мне показалось, красными глазами.Я начал внимательно осматривать его и одновременно боролся с ужаснейшей болью в голове.Лицо его покрывал шрам длиной во все лицо,грудь была мускулистая,но слишком уж тощая.Больше ничего интересного я не увидел и повёл свой взгляд дальше по комнате.Стена...проём...стул...стол...запах...еда!? Живот мой сразу дал знать о своём желании и я ,не колеьлаясь,сделал шаг по напрпавлению дверного проёма.
"Стой!Куда ты? Ну ты и соня.Как тебя зовут". "Что за чёрт?"-подумал я и повернул голову в сторону.
"А!Это ты...меня завут Эндор"-сухо сказал я.Но чёртов эльф никак не унимал свой рот.
"Тебя даже вчерашний шторм не разбудил."-опять произнёс своим скрипучим голосов эльф.-"Говорят мы уже приплыли в Морровинд"."Куда-куда?"-мысль пронеслась в моей голове мгновенно.Я хотел было спросить что это за штука такая...моррог..мороф...моров..в..винд! ,но занудство эльфа и ужасный голод мигом отщвырнуди эту мысль. "Нас выпустят.Это точно!"-опять проскрипел данмер.
Как бы я хотел,что он...
Мысль моя оборвалась,когда я увидел,как мне показалось,человека,идущего в нам в сторону.Зачем он идёт? Что он скажет?-мысли лезли сами.Стук его сапог становился всё громче и громче,а голова болела всё больше и больше,словно этим же сапогом мне лупили по лбу.
"Тихо.Стажник идёт"-едва тихо сказал данмер.Но я его почти не слышал,но всё таки посмотрел на него.Мне показалось,что он слегкуа напрёгся,словно готовясь к обороне.Я занервничал ещё больше.
"Конечная остоновка.Следуй за мной"-громким голосов сказал бородатый бретонец.
Радуясь,что уйду от этого зануды,боясь будещего и всё ещё страдая от голода,я неуверенныим шагом поплёл за человеком.
"Вам лучше сделать как они говорят"-послышался противный голос сзади.Он этих слов волнение моё стало ещё больше. ВЫйдя из маленькой комнатки,я шагал по довольно просторному помещению.Еды,к сожалению,я не увидел,зато увидел...кости!
Что за дрёнь!? Откуда здесь кости!? Это что корабль людоедов!? Напряжение и головная боль усиливались.
Мы поднялись по лестнице и,развернувшись,начали идти по похожемупо форме помешению,хотя обстановка была другой, и,самое главное,здесь не было костей.Справа и слева от меня стояли по два стала,на которых стояли пустые тарелки и валялись бытылки.А где еда?! Шагая как можно тише,я увидел вдоль стен
несколько гамаков а в дальнем углу я увидел стол и...женщину.Как давно я не видел женщину! Её потрясающая фигура и приятная внешность ласкали мне глаза,забивали всю голову и тянули к себе.Я даже ине заметил,как шог мо стал немного быстре,громче и увереннее.
Вдруг бретонец резко затормозил и я чуть не врезался в него.Он демонстративно повернулся."Выходи на палубу и постарайся вести себя придично"-сказал он. "Да,да,конечно же"-мысленно съехидничал я.Сам того не понимая,сдлал несколько мелких шагов к прекрасной рыжеволосой девушке."На палубу,заключённый!"-грозно приказал бородач. Чтоб тебя разорвала стая диких гуаров,ты человевеская крыса!
Принудительно я вылез из помещения,всё ещё огорчённый отсутствием еды.
Яркое солнце ударило мне в глаза и я невольно прикрыл глаза рукой. Сделав несколько шагов,я почувствовал ногой,что пол,или земля,вдруг стали ниже.Но я неудачно поставил ногу,так что не смог крепко поставить ступню и довольно неуклюже упал на деревянные,как я сейчас понял,доски.Послышался громкий хохот.Я открыл глаза и предо мной стоял выскоий и облачённый в доспехах человек с коричневой кожей.
Он перестал смеяться так же молнеиносно,как и начал."Тот стражник,-заговорил он,показывая пальцем на тяжеловооружённого имперца на суще,-покажет где Канцнлярия".Я медленновстал,пытаясь произвести впечатление,и подошёл к удасному человевческому уроду."Ты заплатишь за свой дерзкий смех,вырвавщийся из твоих гнилых губ!До Встречи". Полче этих внушительных,как я подумал,слов я уверенно пошёл по деревянному помосту и остановился рядом с бронированным бугаём.Завязывать разговор и не пришлось."Наконец-то вы прибыли ,но в наших записях не указано откуда".
Стараясь говорить как можно важнее,но не слищком громко,я объяснил этой банке:
"Я Данмер по имени Эндор"."Замечательно.Следуй за мной в канцелярию.Там уладят некоторые форамальности".Мне ничего не оставалось,кроче как идти за этим имперцем. За эти несколько секунд,показавшихся мне челым часов,голову мою наполинли множество мыслей,имеющих,в основном,общий характер:Что будет дальше?
Так же я заметил,что голова моя больше не болела.Наконец,мы пришли к высокому,по моему мнению,зданию."Заходи"-громко сказал он.И чего это он так разорался?Я прикослнулся к металлической руче.Металл показался мне очень холодным.Я легко толкнул дверь и она с лёгкостью открылась.Как бы с опаской и довольно осторожно,Я заглянул в помещение,но из-за резкого контраста цветов на улице и в комнате и толком ничего не увидел.
Я вошёл внутрь,закрыл как можно тише за собой дверь и начал рассматривать богатое,по сравнению с лодкой, помещение.Стены были обвешаны неизвестными мне,но красивыми, изображениями.Справа я увидел камин в котором ещё потрескивало свежеподброшенное деверо и щкаф.Слева же я увидел несколько полочек с "Краткой историей Империи" в четыре увесистых тома."Ничего себе краткая"-ухмельнулся я.Так же слева стоял сундук и хорошо экипированный имперец,совершенно,по-моему,такой же,как и тот,что снаружи.Я посмотрел вперёд и увидел пред собой богато накрытый стол и стоящего радом с ним старика,одетого в коричневый и потрёпанный халат.Он недоумевающе смотрел на меня с широко раскрытыми от удивления глазамии едва видно теребил свою большую белую бороду.В тот момент он вполне смог пойти за статую.Его можно было понять,ведь я напоминал свежевылупившегося человеческого отпрыска.Я,чувствуя себя неловко,довольно мелкими и быстрыми шажками подошёл к нему. Человек наконец моргнул своими прежде никогда не двигавшимеся глазами и приоткрыл рот,как бы готовясь произнести слово,но тут же закрыл его и перевёл взгляд на стражника.Тот увидел что на него смотрит старик и слегка кивнул ему головой,но из за тяжелых и,по- видимому,неудобных лат и шлема,звук от движения всё-таки изъявил себя извергнуть.
Старик,наверное удостоверившись,что я именно тот,о ком ему говорили,начал разговор. «Ах да.Вы именно тот,о ком на рассказывали.Выбирайте сами,что указывать в бумагах»-произнёс старикашка своим противным скрипучим голосом.
Я взял перо из чернильницы,которая стояла довольно близко на столе,и написал в графе «Занятие-Асассин».Закончив писать,я аккуратно поставил перо в чрнильницу.В уме яч гордился собой:красиво и правильно написанное слово должно показать им,что я ни какой-нибудь бродяга или раб.Человек посмотрел на бумагу и немного изменился в лице. «Л-л-ладно.В наших бумагах указано,что вы родились под определённым знаком.Под каким?» Знаком?! Чёрт,что ещё за знак? Я начал вспоминать всё,что только мог.Челловек увидел,что я затрудняюсь ответить,сам написал в соответсвующей графе слово «Тень». «Я думаю,что вы согласитесь с этим знаком.Если же нет,то вы всегда можете прийти сюда и всё исправить»-проговорил человек.Я удовлетворённо покачал головой. «Интересно.Перед тем,как я поставлю печать на эти бумаги,подтвердите правильность информации»-опять закрипел этот старый чёрт.Я взял мягкую,но немного уляпанную чем-то бумагу и посмотрел на имеющиеся там записи: «Справка об освобождении из-под стражи,эдиктом Имперотора Уриэля Септима Седьмого,округ Вварденфелл провинции Морроуинд» Так так... теперь я хотя бы знал,где я нахожусь.А что ещё за Вварженфелл!? О моррвинде слышал,а о этой чертовщине-никогда.Ладно,чёрт с ним. Я начал читать дальше: «Имя:Эндор.Раса:Тёмный эльф.Занятие:Ассасин».ЧТО!? ЧТО ЗА ТЁМНЫЙ ЭЛЬФ!? Я ДАНМЕР! ДАНМЕР,ЧЁРТ ВАС ПОДЕРИ!!! Дыхание моё стало глубже,а злость переполняла меня.Тем не менее,сохраняя гуманность и человечность,я не стал ввязываться в разговор из за такого... оскорбления. Всё-таки я решил дочитать письмо до конца: «Сокуциус Эргала.Агент имперской канцелярии В Сейда Нин.16-е Месяца Урожая,год 427 Третьей Эпохи».Таак,значит я в Сейда Нин.Что за город такой? Или деревня?Какая,к чёрту,разница!? Я свернул бумаги и положил их в карман.

ЗЫ На грамматические прорехи не обращайте внимания.
ЗЗЫ.Это НЕ ВЕСЬ рассказ!
Перейти в начало страницы
 
 
 fen1x
сообщение 28.03.2003, 17:36
Сообщение #3


И никаких няш-мяш!
**************************

Группа: Участник
Сообщений: 28157
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 5



NeeL, Давай продолжение, интересно. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Grimnebulin
сообщение 29.03.2003, 00:47
Сообщение #4


Потусторонний наблюдатель
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6260
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 3



Неплохо, но не игравшим в Морровинд будет сложнее понять... (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 NeeL
сообщение 29.03.2003, 10:12
Сообщение #5


Игрок
***

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 31
Регистрация: 06.02.2003
Пользователь №: 19



fen1x,
Цитата
Давай продолжение, интересно.

РУкм полсе аг опустились. Продолжение будет,но нескоро.Черед два-три дня.

GhostDog,
Цитата
Неплохо, но не игравшим в Морровинд будет сложнее понять...
А такие есть? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/huh.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 fen1x
сообщение 29.03.2003, 15:56
Сообщение #6


И никаких няш-мяш!
**************************

Группа: Участник
Сообщений: 28157
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 5



NeeL,
Цитата
РУкм полсе аг опустились

Забудь про него, как про плохой сон (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
А такие есть?

Есть, я не играл. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/huh.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 NeeL
сообщение 29.03.2003, 18:15
Сообщение #7


Игрок
***

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 31
Регистрация: 06.02.2003
Пользователь №: 19



fen1x,
Цитата
Есть, я не играл. 

(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
Ты редкий чел (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Тебя в музей надобно (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Наблюдатель
сообщение 30.03.2003, 18:15
Сообщение #8





Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 1
Регистрация: 15.03.2003
Пользователь №: 111



Ну и я не играл
Перейти в начало страницы
 
 
 NeeL
сообщение 30.03.2003, 19:27
Сообщение #9


Игрок
***

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 31
Регистрация: 06.02.2003
Пользователь №: 19



Наблюдатель,
Цитата
Ну и я не играл

Еу вы много потеряли (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif)

Наблюдатель,Можт ты выскажш своё мнение?
Перейти в начало страницы
 
 
 ALIEN
сообщение 01.04.2003, 19:12
Сообщение #10


Продвинутый геймер
********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 270
Регистрация: 10.02.2003
Из: Украина
Пользователь №: 32



Цитата
А такие есть? 

Есть. У меня глюки из-за видеокарты. Поэтому я не играл. Но рассказ мне понравился
Перейти в начало страницы
 
 
 NeeL
сообщение 04.04.2003, 16:45
Сообщение #11


Игрок
***

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 31
Регистрация: 06.02.2003
Пользователь №: 19



Всем пасиб!
Перейти в начало страницы
 
 
 Gamexxx
сообщение 18.06.2003, 00:36
Сообщение #12


Продвинутый геймер
********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 367
Регистрация: 23.02.2003
Из: Прага
Пользователь №: 71



А я вообще ничего об этой гаме не знаю... (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/ph34r.gif) ...только название слышал...

Рассказ прочитаю завтра, соррии, щас иду баеньки!! До свидания!!
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.09.2019, 12:18