![]() Grand Theft Auto: The Trilogy, Definitive Edition |
![]() Grand Theft Auto: The Trilogy, Definitive Edition |
![]()
|
|
Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 0 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 5437 ![]() |
RGS не выдержал тест-драйва) То, что мы как пользователи, обычно не читаем: Цитата Использование данной игры регламентируется лицензионным соглашением, с которым можно ознакомиться по адресу www.rockstargames.com/ru/eula. Для доступа к некоторым компонентам игры требуется интернет-соединение. Компания Rockstar не гарантирует доступности сетевых компонентов, таких как внутриигровые покупки, сетевой режим или загружаемые материалы, в том числе в день релиза. Все сетевые функции регламентируются условиями обслуживания, опубликованными по адресу www.rockstargames.com/ru/legal. Для доступа к некоторым компонентам игры требуется регистрация учетной записи Social Club; для доступа к дополнительным материалам может потребоваться ввод одноразового регистрационного кода или дополнительная оплата. Право доступа к учетной записи Social Club и дополнительным материалам не подлежит передаче третьим лицам. Компания Rockstar оставляет за собой право в любой момент и без какого-либо уведомления изменить или прекратить доступ к тем или иным компонентам игры по своему усмотрению. Техническая поддержка осуществляется по адресу www.rockstar.com/support/ru.
|
|
|
![]()
|
|
TECHNOSLAV 80 уровня ********************** Группа: Участник Сообщений: 5758 Регистрация: 26.01.2014 Из: Стокгольм Пользователь №: 19142 ![]() |
Сначала в оффлайне режиме игорь не запускался, а потом запустился. Видимо они смогли пропатчить лаунчер, добавив играм работу в оффлайн режиме.
|
|
|
![]()
|
|
TECHNOSLAV 80 уровня ********************** Группа: Участник Сообщений: 5758 Регистрация: 26.01.2014 Из: Стокгольм Пользователь №: 19142 ![]() |
Графооооон (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
(IMG:https://i.imgur.com/9AKNYdA.png) Хотя наверное оригинальные "запечёные в окна" интерьеры не всегда были правильных размеров, но это не точно. |
|
|
![]()
|
|
АЗАЗАЗА!
Игру убрали с Rockstar Game Launcher, типа в дистрибутив игры вошёл "исходник" файла main.scm с комментариями разработчиков. Деньги не вернули и даже не выслали e-mail, никаких уведомлений в лончере. Просто по тихому бац и "игортонет". Посоны, стоит-ли делать chargeback? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) EDIT: Написал в суппорт рыкстаров, сделал заявку на возврат денег с описанием The game is literally not accessible in the launcher and the downloaded copy won't launch. Есть слухи, что рыкстары полностью просрали все полимеры, мол ветераны-разработчики ушли из-за проблем в фирме и остались некомпетентные балбесы. Эта катрастрофа в лице GTA Trilogy полностью сливает остатки репутации рыкстаров. Это просто ниже дна. Я хотел половить лулзов от кривых новых моделек и кринжовости "старые анмиации + новый графоуни", но они тупо выпилили игру, ничего не сообщив и не вернув деньги. Но во всём конечно-же виноваты пираты. /s EDIT: Эти клоуны написали апдейт в твиттер. В ТВИТТЕР. То есть они не использовали никаких нативных тулзовин (e-mail, launcher app, их сраный сайт, где они в "новостях" постят только пиар и рекламу). EDIT: А во, на суппорт страничке есть дисклеймер Но разметка сделана так, что его сложно заметить. Надо было делать modal, а не мизерный div, который даже не выделен оранжевым или красным цветом. Сообщение отредактировал Cossack-HD - 13.11.2021, 18:51 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 0 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 5437 ![]() |
Cossack-HD,
Цитата Но разметка сделана так, что его сложно заметить. Надо было делать modal, а не мизерный div, который даже не выделен оранжевым или красным цветом. Вчера предупреждение было красным и заметным. Сегодня, типа RGS снова оналйн, уже серое. Сообщение отредактировал KoNoRIMCI - 13.11.2021, 19:24 |
|
|
![]()
|
|
Cossack-HD, Цитата Но разметка сделана так, что его сложно заметить. Надо было делать modal, а не мизерный div, который даже не выделен оранжевым или красным цветом. Вчера предупреждение было красным и заметным. Сегодня, типа RGS снова оналйн, уже серое. Вчера RGS умер и пропал доступ ко всем играм. Сегодня они удалили GTA Trilogy из лончера и предупреждение серое. |
|
|
![]()
|
|
Cossack-HD,
Я про это: Касательно разработчиков переиздания в лице Сообщение отредактировал KoNoRIMCI - 13.11.2021, 20:31 |
|
|
![]()
|
|
Cossack-HD, Я про это: Касательно разработчиков Вот так сейчас. Вчера я не смотрел. Я-б сказал, что сегодня проблема хуже. Одно дело - не работает онлайн режим в лончере, а другое - у тебя из аккаунта пропадают продукты (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Поэтому сегодняшний дисклеймер должен быть не менее серьёзным, чем вчерашний. Это-же самый большой запуск рыкстаров за 2 года. Да, знаю что ремастер делала другая студия (которая известна плохими ремастерами под бокс 360), но работу подрядчиков нужно как-то контроллировать. Если они не были готовы к релизу, то нельзя было выпускать в такие сроки и с такими эпическими косяками. Представь, что Hunt down the Freeman разрабатывается непойми кем и получается непйоми что, но при этом Valve официально пиарит этот говнопроект. Здесь что-то похожее. Два фан факта 1. Я бы мог играть в игры, если-бы отключился от тырнета во время запуска лончера. 2. "Палевные" ресурсы игры, которые они хотят заменить, у меня уже есть (ну прям как и на торрент трекерах). Если кот уже вылез из мешка, зачем всё это? Чтобы если будет суд по типу Hot Coffee (скандальный скрытый контент), то они скажут, что сделали всё что было в их силах? Т.е. избежать штрафа - важнее, чем дать клиенту оплаченый товар. Я просто не вижу других причин убирать доступ к игре, причём у меня она уже установлена, но тупо не запускается (пока я не поставлю кряк (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) ) Сообщение отредактировал Cossack-HD - 13.11.2021, 20:39 |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4151 Регистрация: 15.08.2008 Пользователь №: 8629 ![]() |
Cossack-HD, Я про это: Касательно разработчиков переиздания в лице МДА (IMG:https://images.gameru.net/thumb/3b0624391fbb830.png) Да, знаю Купил говно от говноделов и поел говна. Опыт неприятный, но помогает прозреть. Не покупайте говно от говноделов. |
|
|
![]()
|
|
. ********************** Группа: Участник Сообщений: 7072 Регистрация: 30.07.2010 Пользователь №: 13969 ![]() |
Supple Hope, блин, прочитал на твоём скрине GSC вместо GSG (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Да, знаю Купил говно от говноделов и поел говна. Опыт неприятный, но помогает прозреть. Не покупайте говно от говноделов. Я как-бэ был готов к кривоте продукта и купил только потому-что посмотрел геймплей с PS4. Но я не был готов к тому, что его у меня заберут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Рыкстары кстати сделали cease and desist (закрыли под угрозой суда) фан-проект по ремейку GTA SA в анрыле. |
|
|
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
Визуально подтянули, но местами какой-то ужас творится. Например дождь в GTA3 просто вырви глаз какой-то (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Почему нельзя было переделать по нормальному? А модели персонажей из Vice City это вообще отдельная тема (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хотя в той же GTA3 они их нормально сделали (во всяком случае так глаза не режут) (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) Трафик в Vice City зачем-то бешеным сделали, машины на поворотах как реактивные дергаются (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Лучше всего у них получилось San Andreas и GTA3 освежить, но с Mafia Definitive Edition это не сравнить. |
|
|
![]()
|
|
Ответили на суппорт тикет в 3 ночи.
Hello, Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition has been updated and is once again available through the Rockstar Games Launcher for play and purchase. We are also working to improve and update overall performance as we move forward. We sincerely apologize for the inconvenience. If you would still like a refund or if you have any other issues, please let us know. Best regards, Rockstar Support Думаю таки вернуть деньги. Платить полную цену за early access ремастеров игор 15-20 летней давности - ну такое. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
олды негодуют -->
|
|
|
![]()
|
|
олды негодуют --> Говновидос, внимание акцентируется совсем не на том, чём надо. Типа флаг конфедерации убрали и всьёпропало. При этом говорят, что трейлером нас на****и, но именно в том трейлере и заметно, что флаг конфедерации был заменён. Взаимоисключающие параграфы. Так кто кого имеет, рыкстары игроков или автор видео своих зрителей, или TakeTwo свои студии, требуя от них релизов в нереальные сроки? Графон норм, кроме погодных эффектов. Правки довольно основательные и полезные, за 20 минут таких модов точно не установишь, а если установишь, то не запустишь. Модельки УГ. Игра глючная, но играбельная, если у тебя торрент эдишон или когда рыкстары не убирают игру на 2-3 суток. Сообщение отредактировал Cossack-HD - 15.11.2021, 13:38 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
Вот были времена заваливаешься в интернет кафе
берешь на 1-час, врубаешь ГТА3 Сразу прибегают советчики знающие все читы panzer и т.д Учиняешь колумбайн и пытаешься выжить при 5 звездах... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Моддеры игр серии Grand Theft Auto решили оспорить иск Take-Two
Создатели проекта re3 собираются встретиться с Take-Two Interactive в суде. Группа моддеров, которым компания предъявила иск за обратный инжиниринг исходного кода Grand Theft Auto, намереваются оспорить обвинения. В сентябре Take-Two Interactive подала иск против 14 программистов со всего мира, которые вместе работали над обратным инжинирингом исходного кода Grand Theft Auto 3 и Grand Theft Auto: Vice City. Результатом стал проект re3, который предлагает «GTA III и GTA VC, воссозданные методом обратного инжиниринга исходного кода», а также порты игр для Nintendo Switch, Wii U и PlayStation Vita. Судя по информации, похоже на случай с игрой "Super Mario 64" от Nintendo, когда для сборки модифицированной версии требуется оригинальный ROM-файл. Ну удачи моддерам... |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4151 Регистрация: 15.08.2008 Пользователь №: 8629 ![]() |
Нафиг вобще эта гта нужна, недоигра где кроме сюжета нечего делать, кататься на мафынке и разносить прохожих из танка интересно только казуалам, ментально застрявшим в пубертатном состоянии мозга.
Носятся с этой расхайпаной помойкой как с писаной торбой. Сообщение отредактировал Supple Hope - 18.11.2021, 23:22 |
|
|
![]()
|
|
. ********************** Группа: Участник Сообщений: 7072 Регистрация: 30.07.2010 Пользователь №: 13969 ![]() |
Нафиг вобще эта гта нужна, недоигра где кроме сюжета нечего делать, кататься на мафынке и разносить прохожих из танка интересно только казуалам, ментально застрявшим в пубертатном состоянии мозга. Носятся с этой расхайпаной помойкой как с писаной торбой. Ну с халф-лайфом же можно носится как с писаной торбой. А там не то что нечего делать кроме прохождения сюжета, там ничего нельзя делать кроме прохождения сюжета, и всё ровно он считается чуть-ли не лучшей игрой. Но то что ГТА для детей это точно. Пубертат это даже уже поздно, я вот будучи ребёнком мог часами и днями играть в гта, и мне всегда было чем там заняться, причём прохождение миссий мне был интересно в самую последнюю очередь. А лет с 14-15 всё, больше не вставляет ни в каком виде. В итоге я прошел из всех частей только вайс. |
|
|
![]()
|
|
We will L&T™ the smell of your burning flesh, heretic. ********************** Группа: Участник Сообщений: 5766 Регистрация: 23.02.2009 Из: Авксом Пользователь №: 9936 ![]() |
У меня к этой трилогии только один вопрос.
Почему на Nintendo Switch нет псевдотеней под объектами? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Всё блин будто парит над землёй. Фу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 09.12.2023, 23:27 |