![]() Обсуждаем с Ruw что угодно, Единая тема |
There is 12 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 2 Page : 3 4 Page : 5 Page : 6 Следующая страница На последнюю страницу |
![]() Обсуждаем с Ruw что угодно, Единая тема |
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
Почему вы билд не ищите? Ищите билд (IMG:style_emoticons/default/devil2.gif)
Подсказывал уже достаточно. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
. ********************** Группа: Участник Сообщений: 7072 Регистрация: 30.07.2010 Пользователь №: 13969 ![]() |
речь не о навязывании, а о смене приоритетов. Ну что-то вроде - чем писать сегодня код к 4а сдк - лучше полежу с девушкой поняшусь, фильм там посмотрим, и/или ну эти взрослые дела. Вон я вчера фигней страдал, делая себе аватарку. А мог бы на завтра мяса нарезать да замариновать. Ближе к тридцатнику поймете. Вот везде, абсолютно везде, рассказывают о том как прекрасны любовь и отношения, а по существу ничегошеньки сказать не могут. Какая ещё смена приоритетов? Всё то что ты написал можно делать в одиночку, это чистой воды навязывание. Пока что единственное более-менее реалистичное оправдание этому всему я слышал от дПлейера, про то что жена будет носить передачки в тюрьму в случае чего. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/8f4b1bf7dbdd1a3.jpg)
ссылочку просто надо разглядеть я конечно понимаю неудобно вводит вручную (IMG:style_emoticons/default/o_O.gif) Сообщение отредактировал Ruw - 26.05.2021, 14:53 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ***** Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.03.2021 Пользователь №: 34663 ![]() |
Всё то что ты написал можно делать в одиночку, это чистой воды навязывание Это прочувствовать надо.А так - можно и селф-сексом заниматься. И розовым плюшевым лошадкам вшивать мастурбаторы. И тульп вызывать. И свадьбы с секс-куклами играть. Надо бы пересмотреть Movie 43. Лол. Почему вы билд не ищите? Не нужно, спасибо. Какая ещё смена приоритетов? Всё то что ты написал можно делать в одиночку, это чистой воды навязывание Да нет, не сказал бы. Быт и комфорт становится важнее просто. Ну и желание заботиться о человеке вызывает радость, вырабатываются гормоны. Сообщение отредактировал Ubunter - 26.05.2021, 15:19 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5354 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 14086 ![]() |
Да нет, не сказал бы. Быт и комфорт становится важнее просто. Ну и желание заботиться о человеке вызывает радость, вырабатываются гормоны. Гормоны - это про любовь-морковь к партнеру - обычно проходит через 1.5-3 года согласно статистике. Потом необходима замена для новых эмоций, ибо начинается бытовуха. Это я к тому, что они надоедают также, как и билды в конце концов. Да и вообще в этой жизни всё имеет свойство надоедать, если сосредотачиваться только на чём-то одном. Решение проблемы состоит в следующем - не зацикливаться только на играх, на бабах, на поднятии 50 кг гирь и пр. Всего должно быть в меру, тогда не будет приедаться. Так что переустанавливать условный линекс с флешки на флешку это нормально, если в меру. Говорить обратное - в столько-то лет нужно чтобы было вот так-то - признак школоты и максимализма. Сообщение отредактировал RayTwitty - 26.05.2021, 15:47 |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4791 Регистрация: 27.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 14366 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ***** Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.03.2021 Пользователь №: 34663 ![]() |
Гормоны - это про любовь-морковь к партнеру - обычно проходит через 1.5-3 года согласно статистике То, что вы описали - "активная фаза" - влюбленность. Ну когда страсть, и т.д. А потом оно спадает до определенного уровня. А уровень этот, как я понял, зависит от двух людей. бытовуха. Это я к тому, что они надоедают также, как и билды в конце концов Есть такое, но лечится довольно легко.Решение проблемы состоит в следующем - не зацикливаться Даже так смысл предложения не теряется. Но в нашей реальности капитализма и решающего рыночка - часто не получается. Да еще и дети которы постоянно требуют внимания. Так что переустанавливать условный линекс с флешки на флешку это нормально, если в меру. Говорить обратное - в столько-то лет нужно чтобы было вот так-то - признак школоты и максимализма О первом мы не знаем, насколько в меру. Тем более, Рув нас постоянно радует подобным. Второе - это шутка, основанная на стереотипах. Курьер по-любому быстрей доставит С курьером свидание не предоставят. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
Самый некомпетентный на форуме ******************** Группа: Участник Сообщений: 4074 Регистрация: 04.09.2012 Пользователь №: 15016 ![]() |
Станет ли семейный человек таким страдать Если баба такая же еб ушка то почему бы и нет? нет тв/мониторов с dvi. Может что посоветуете? Пс3 же имеет хдми. Ну и у китайцев есть кучи переходников с чего угодно во что угодно. Посмотришь по обзорам который с минимальной задержкой. Неизвестные отцы (IMG:https://images.gameru.net/thumb/66da565edd8cc77.jpg) семейных человеков которые из кожи вон лезут чтобы соответствовать Лезут из кожи, чтобы соответствовать все а не только семейные. У меня есть тян Она в курсе? |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4791 Регистрация: 27.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 14366 ![]() |
С курьером свидание не предоставят. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) И это хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Главное, чтобы передачку приняли. |
|
|
![]()
|
|
Самый некомпетентный на форуме ******************** Группа: Участник Сообщений: 4074 Регистрация: 04.09.2012 Пользователь №: 15016 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пс3 же имеет хдми. Ну и у китайцев есть кучи переходников с чего угодно во что угодно. Посмотришь по обзорам который с минимальной задержкой Ну вот я и не знаю, как это гуглить. Ну плойка за килорубль, жаба душит не взять жеИ это хорошо Главное, чтобы передачку приняли На них вроде как позволяют провозить: Цитата Продукты питания, требующие тепловой обработки (кроме чая и кофе, сухого молока, пищевых концентратов быстрого приготовления, не требующих кипячения или варки), продукты домашнего консервирования, дрожжи. И кормить заключенных. Сообщение отредактировал Ubunter - 26.05.2021, 16:15 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кто тебе передачу то соберет, чтобы курьер доставил? Ну мб ещё родители, но они как правило уже старые, у них есть другие дети и тп Ты сам и соберешь, а курьер доставит: |
|
|
![]()
|
|
. ********************** Группа: Участник Сообщений: 7072 Регистрация: 30.07.2010 Пользователь №: 13969 ![]() |
Почему вы билд не ищите? Ищите билд (IMG:style_emoticons/default/devil2.gif) Подсказывал уже достаточно. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Не знаю зачем мне это дерьмо, но я скачал. (IMG:https://images.gameru.net/thumb/233da4bec4a0b0d.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4151 Регистрация: 15.08.2008 Пользователь №: 8629 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4151 Регистрация: 15.08.2008 Пользователь №: 8629 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Supple Hope, Хочу попробовать заиметь хотя-бы одну консоль. Прочувствовать, что это значит.
Ну и не хочется использовать опыт wine, подбирая версию эмулятора под игру. |
|
|
There is 12 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 2 Page : 3 4 Page : 5 Page : 6 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2023, 14:57 |