![]() Обсуждаем с Ruw что угодно, Единая тема |
There is 12 page(s) Предыдущая страница Page : 1 Page : 2 3 Page : 4 Page : 5 Следующая страница На последнюю страницу |
![]() Обсуждаем с Ruw что угодно, Единая тема |
![]()
|
|
Ветеран ***** Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.03.2021 Пользователь №: 34663 ![]() |
Нечего там в соцсетях торчать) тем более вк Иные контакты? (IMG:style_emoticons/default/kozak.gif) На блендерстакэксчейндж сконнектимся? |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
Ставлю на кон этот скрин)))
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/b59d2538717d658.jpeg) перспективной команды разработчиков Вот ребята, посмотрите когда фигня в игре доживает до публичного скрина и никто слово не вякнул мол забраковать и переделать... Вспоминайте молнии электры с2, вспоминайте собачек на бэкграунд бегущих мимо бледной модельки москвича с упоротый синим отсветом... |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
Решил значит установит убунту с установочной флэшки на флэшку другую...
Устанавливается 5 час..... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Учитесь! |
|
|
![]()
|
|
Самый некомпетентный на форуме ******************** Группа: Участник Сообщений: 4074 Регистрация: 04.09.2012 Пользователь №: 15016 ![]() |
Ruw, у тебя есть девушка /жена?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ***** Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.03.2021 Пользователь №: 34663 ![]() |
dPlayer,
Решил значит установит убунту с установочной флэшки на флэшку другую... А сами-то как думаете? Станет ли семейный человек таким страдать? Чуть не забыл, хотел задать тут главный вопрос жизни вселенной и всего такого. О чем общаться с Рув, если он общается только сам с собой? |
|
|
![]()
|
|
Это уже личные вопросы.
|
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1941 Регистрация: 22.06.2020 Из: Запорожье. Бабурка. Пользователь №: 34230 ![]() |
Сегодня сыграл в ФарКрай3 на своём PC.
Интересная игрушка. Но таки довольно скучная. (IMG:https://images.gameru.net/thumb/2ca0c3826f15304.jpg) |
|
|
![]()
|
|
AndreiSokirko, Давайте мы вам отдельную тему сделаем?
|
|
|
![]()
|
|
Чуть не забыл, хотел задать тут главный вопрос жизни вселенной и всего такого. О чем общаться с Рув, если он общается только сам с собой? главная проблема этого форума массовый упадок интереса к играм, вечный хобби девелопмент, ковыряние билдов, косплей разработчика из gsc или 4a... (те кто имеет личный список желаемого-непройденного, наверно тихо его наверстывает, и спокойно залипает на каком нибудь gamemag) Сейчас мне интересно по мере доступности свободного времени между работой и личной жизнью попробовать наверстать те игры, которые запали в памяти.... Разработчики игр жалуются на отсутвие время на любимые игры, здесь же на форуме ситуация, когда осознанно люди занимаются хобби-разработкой... (старый добрый секретный проект в вечной разработке, который потом глохнет, потраченное время зачастую как работа после основной работы) жертвуя этой возможностью, просто играть в интересные самому себе игры другая ситуация вечно в ожидании, нафиг нам то, что здесь и сейчас, надо подождать, вот там то будет, целый ap-pro ждунов подцепленный скринами и обещаниями.... т. д и т. п это филосовские вопросы... Ун, Бейсовский был с играми до конца. Никогда не выливал ведро говн как Логвинов словивший игровую импотенцию, который успел в стримах послать пару раз все сообшество. Тут на верно от силы 2-3 чела на форуме у которых есть полка с коллекциоеками и лицухами, в плане культуры и образа жизни... (у меня нет, не собирал) обладателей пастген и карентген консолей просто еденицы тут.... оно и понятно... Сообщение отредактировал Ruw - 26.05.2021, 12:02 |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1941 Регистрация: 22.06.2020 Из: Запорожье. Бабурка. Пользователь №: 34230 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть тян, она играет в мортал комбат на телефоне, долбить пальцами экран выполняя приему жестами. Меня это коробит, мой мортал комбат навсегда на SEGA с контролером и продуванием картриджа (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А "мы" - это кто? Неизвестные отцы. главная проблема этого форума массовый упадок интереса к играм И к данному форуму в частности. Если админ раз в неделю появляется. злесь же ситуация, когда осознанно люди занимаются хобби-разработкой... Сравнили задницу с пальцем. Моды и игры в разных весовых категориях. другая ситуация вечно в ожидании, нафиг нам то, что здесь и сейчас, надо подождать, вот там то будет, целый ap-pro ждунов подцепленный скринами и обещаниями.... На HL2 сейчас есть интересный мод. Dark Interval. Любопытен он тем, что его выпускают именно по главам. И в новых главах фиксят предыдущие. Почти что опенсорс (нет, но направление правильное). обладателей пастген и карентген консолей просто еденицы.... оно и понятно... Тут кстати, знакомый предлагает ps3. Но проблема в том, что у меня нет тв/мониторов с dvi. Может что посоветуете? Да, я так понял, что вы монтажите видео/работаете с 3д редакторами. Правильно? У меня есть тян, она играет в мортал комбат на телефоне Купите ей геймпад. Я сам в состоянии создать себе тему, если требуется. Обсуждаем с Ruw что угодно Сейчас опять в токсичности обвинят (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Надоела эта ваша вечная разработка. Вы(абстрактные) ставите перед собой цели с которыми неспособна справится игровая студия на зарплате.
Игори для души, а не для работы после работы. (сначала это для своего удовольствия, хобби, писать код, потом это не пойми что и непонятно для чего, без какой либо дисциплины и дедлайнов) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/f6d930a1d40cba4.png) Сообщение отредактировал Ruw - 26.05.2021, 12:31 |
|
|
![]()
|
|
>Неизвестные отцы.
Я между прочим бате Самсунг S5 с флешкой на 128гб подарил. Кину в эту тему. Вооружил заднюю стенку тетриса мощной солнечной батареей. (IMG:https://images.gameru.net/thumb/2fc11a823625938.jpg) Надоела эта ваша вечная разработка. Вы(абстрактные) ставите перед собой цели с которыми неспособна справится игровая студия на зарплате. Мне вот как-бы хватает и старого Сталкера ЧН. Я не жду Stalker 2. Просто из интереса наблюдаю, и пишу свои пожелания. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
. ********************** Группа: Участник Сообщений: 7072 Регистрация: 30.07.2010 Пользователь №: 13969 ![]() |
А сами-то как думаете? Станет ли семейный человек таким страдать? Бррр. Когда вижу этих семейных человеков которые из кожи вон лезут чтобы соответствовать навязанным ценностям и общественным нормам, и кичатся тем что "я девушку нашел, я личинку отложил, я все силы в семью" вспоминаю нормального спанчбоба. (IMG:https://images.gameru.net/thumb/29077203ee9b4bc.jpg) Настолько это всё фальшиво, неестественно, и длягалочно. Ещё какую-то там любовь придумали, хотя на самом деле отношения не приносят эмоций. Буэ. (IMG:style_emoticons/default/bad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Modera, речь не о навязывании, а о смене приоритетов.
Ну что-то вроде - чем писать сегодня код к 4а сдк - лучше полежу с девушкой поняшусь, фильм там посмотрим, и/или ну эти взрослые дела. Вон я вчера фигней страдал, делая себе аватарку. А мог бы на завтра мяса нарезать да замариновать. Ближе к тридцатнику поймете. >Неизвестные отцы. Я между прочим бате Самсунг S5 с флешкой на 128гб подарил. А не спеть ли нам пеесню? АААА не спеть. ооружил заднюю стенку тетриса мощной солнечной батареей. (IMG:https://img-fotki.yandex.ru/get/6700/35340376.f9/0_facfe_46f0772c_orig.jpg) Сообщение отредактировал Ubunter - 26.05.2021, 14:12 |
|
|
![]()
|
|
... Тут ситуации разные бывают. Знаю челов, которым судебные исполнитель блочат часть зарплаты. Посрались не сложилось, обязанности семейные остались. Знаю чела, который утонул в 23 года, была тян, типичная пьянка молодежная с костром у озера ночью. Знаю челов, которые фигачат безпросветно и мечтают о недельном отпуске раз в пол года и еще грызутся за него, ибо фирма решает мол какой нафиг отпуск, работай и не вякай)))) и т.п Мне то еще как-то повезло с работой высвобождать кучу времени. У каждого в свое время как-то сложится или не сложится независимо от увлечения игорями... Скажите спасибо, если работа у вас не занимает все время и не висит грузом мыслей в выходные дни и вы можете в какие-то хобби на постоянной основе. Сообщение отредактировал Ruw - 26.05.2021, 14:34 |
|
|
![]()
|
|
Убунтер, а можно писать по теме?
|
|
|
![]()
|
|
Скажите спасибо, если работа у вас не занимает все время и не висит грузом мыслей в выходные дни и вы можете в какие-то хобби на постоянной основе. Удаленка решает. Я сюда обычно захожу, пока работаю. Ну и нужно себя поставить так, что "вот тут я работаю, а вот тут я выходной. Хотите, чтобы я думал о работе в выходной - мотивируйте меня оплатой выходного." Убунтер, а можно писать по теме? Разрешаю. Общайтес с Рув на здоровье (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
There is 12 page(s) Предыдущая страница Page : 1 Page : 2 3 Page : 4 Page : 5 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2023, 05:34 |